Хочу высказать свое недовольство админан салона Любовницы на Димитрова.
Бывал недавно у них. Заехал так сказать случайно, поехал наугад можно сказать.
Ценник был заявлен 2000 час, вполне бюджетно, это и подкупило. В общем остался очень недоволен.
Брал одну девушку на час, потом на час другую. Пробыл 2 часа в общей сложности.
Во-первых, самый главный косяк - отсутствие горячей воды в душе, типа ... извините ... мойтесь холодной

Да еще фраза - "... хотите мы вам в чайнике вскипятим воду ...". Ну как бы пох, мылся холодной.
Про отсутствие мирамистина я вообще молчу.
Как следствие отсутствия воды - не очень приятный запах от девочек, холодной видно много не намоешься.
Во-вторых девченки оооочень тянут время, может я и сам виноват, предложил выпить и поговорить ... но предложение пойти начать заниматься сексом было несколько раз проигнорировано.
Я как бы не пописдеть приехал. Потом сходил "помылся", она сходила помылась, в общем от первого часа на секс осталось минут 15, не больше.
В-третьих сам процесс: разделся, она три раза лизнула член и брык на спину - типа я готова, и чего? говорю - давай еще! ну еще пару раз лизнула и опять ложится и меня к себе тянет ...
Короче, отстрелялся в миссионерской. В общем никакой изюминки, все как-то лениво и обыденно.
Про второй час рассказывать не буду - не вижу смысла.
Ехал с настроением и желание - уехал в печали ...
Владельцы салона, возьмите на заметку, примите меры. Хорошие места часто посещаю и друзьям рекомендую, а сюда больше никогда.
P.S. Обстановка в хате, как в общаге что-ли, ремонт хоть сделайте косметический.