Моя любимая пианистка Вероника (в девичестве Лена) была заявлена в расписании Рояля, но на работу, бессовестная негодяйка, в тот день так и не вышла и пришлось срочно искать ей по возможности адекватную замену. В итоге остановил свой выбор на Кате, шатенке из Гранда, 20/170/2, позвонил, записался и поехал.

В Гранде мне всегда везёт, достается самая лучшая комната, ну та что с шикарным душем, в Рояле я где только не трахался, а в Гранде строго в лучшей комнате, судьба однако, буду почаще заходить, тем более, что состав там нынче неплохой. Вошла Катюша. Сразу хочу высказать замечание – не надо стесняться, на кастинг надо выходить в более эротическом наряде, халатик должен быть покороче, попрозрачнее и жизнерадостного цвета, а лучше вообще без него, чтобы гость смог сразу заценить все прелести фигуры и ножек. А то замоталась в какой-то балахон, поди там разбери, что тебя ждёт под ним после уплаты денег). Ну это единственный минус дальше пойдут только розовые сопли, кому не интересно, может не читать)
На личико Катя оказалась очень симпатична, оправдала мои ожидания, а в отношении к гостю (слово клиент она не любит) даже превзошла их. От большинства обитателей этого заведения девушка отличается очень правильным отношением к профессии, приветлива и общительна, разговаривает легко и непринужденно, но при этом не опускается до фамильярности и панибратства, что свидетельствует о безусловном наличии интеллекта и хорошем воспитании. Видя, что я с большого устатку предложила расслабляющий массаж и быстро привела меня в благодушное настроение. Перешли к основной программе. Темперамент у Кати оказался выше среднего, миня вначале был немного жестковат, но все пожелания гостя ( меня то есть) удовлетворялись безоговорочно и в итоге были настроены и нужный темп и глубина и нежность. Завершали классикой. Киска у Кати снаружи очень симпатичная, за время прелюдии хорошо намокла, так что обошлись без капли смазки, что не часто бывает, внутри всё плотненько и комфортно. Яйца в процессе пальчиками щекотит, а для меня это вообще верх блаженства) Озвучка спокойная, проявления темперамента умеренные, естественные без криков и кривляний. Ну она умная девушка, поняла видимо, что я злоебучих не люблю)))
Итого:
Салон, сервис - 5
Фея - 5
Отношение к гостю - 5+
ОС, КС – 5
Руб - 4000
П.С. Добавлю напоследок всё-таки каплю дегтя в бочку меда. По окончании през не снимает, толи не обучена, толи стесняется))). Мне-то пофиг, тем более душ от койки в 2х шагах, но кому-то может быть важно.