Перейти к содержимому

0

ДР Форума-3!!!!!!!!!

Сообщений в теме: 114

#1 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 21 May 2006 - 10:57

Все писать нет ни сил не возможностеи –слишком много впечатлений – поэтому буду фрагментами
Началось все еще в середине дня когда в компании Хеппи и Прохожего начали движение в сторону места событий – сначала заехали (не знаю куда –помню шо хрен там развернешься) и под проливным дождем возникла Детка ( куда –то тут же исчезла – че приходила я так и не понял) – потом было хуже приехали куда-то где меня под опять же проливным дождем – без зонтика и в перфорированных ботинках выгнали к дверям напрочь закрытого магазина – потом опять ехали потом таки нашли то , что искали а искали мы известно что – самбуку – для комплекту заодно были приобретены абсент, вискарь ., и за неимением мартини – чинзано ( постоянно сыто –пьяно….мндя) и всякая почая фигня
Ну и собственно на место будущего действия.
Собственно столь ранний приезд был обусловлен тем что
А) заранее были забронированы комнаты в гостинице ( дабы не тащиться в ночи никуда )
Б) очень хотелось спать – и хтелось успеть подрыхнуть немного доиначала мероприятия
Ну прибыли … касательно прелестей гостиничных номеров – это отдельная песня – заслуживающая соответственно отдельного повествования – отпишу в разделе « отели» когда соберусь с силами
И так 19 с копейками – таки прибыл в место предстаящего разгула – народу уже сколько –то было
( перечислять всю нашу ораву не стану – а то просто до конца никто не прочтет)
ну и началось..
дальнейшие впечатления таковы
:.Я –зажигал я зажигал и тут же давал в рот.. желающим – желающих было много и все честно сосали то что я им давал а давал я всем без разбору
По ходу выяснилось что лучше всех сосет Ростова, а вот Алиска соффсем сосать не умеет
Надо сказать что сосали все дисциплинировано каждый раз когда я зажигал- причем сами приходили и просили еще зажечь -исключительно что бы отсосать

Так я и прозажигал ….в общем количестве зажег я мелкими дозами бутылку абсента и полбутылки самбуки
Ароматные пары коих напитков собственно через трубочку и отсасывали
Да – а о чем подумали?
Что еще ? про все выступления конкурсы и все такое – писать не буду – ну нет сил пока еще…
Но вот что запомнилось отчетливо- не помню кто – ( уж простите) из тех кого видел в первые – сказал шо ну ни как я на виртуальный свой образ не похож . типа в постах сплошные « взасос» и « охуительно» - а в реале – галстук нацепил …, услышав сие – галстук немедленно снял и нацепил для сохранности на Детку – благо предыдущий галстук напяленный на нее Прохожим она уже прое.. ну куды-то дела)))))))))
Это как показала жизнь, собственно мой галстук и спасло …
Ближе к часу (я обратил внимание что изрядно охрипший ( и было от чего – весь же вечер и в микрофон и без оного …) Органист сидит себе в эдакой клумбе –окруженный то-ли 6-ю то-ли большими количеством девушек – весь такой разгоряченный… ну я решил что этот « сорняк в окружении цветов нуждается в поливе ну вылил ему за шиворот дозу чистой водички… возмездие было стремительным и жестоким – ентот гад меня таки отловил и вылил мне на голову минимум пол- бутылки шампанского….. с одной стороны было приято почувствовать себя победителем Гран При формулы 1 но запах!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что в этот раз я не только ( по обыкновению) взял с собой запасные носки – но и рубашка нашлась

Утро… завтрак в в том же помещении где еще недавно все происходило- и ничто не напоминает …….. - ну только разве разбитый плафон и через мерная улыбчивость персонала)))))

Ну и в заключении
Ну все же только это и могу сказать
1. ВЗАСОС!!!!!!!!!!
2. ОХУИТЕЛЬНО –ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!
По моему все получилось !!!!!!!! надеюсь не в последний раз!!!!!!!!!
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#2 Netslov

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 26 July 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 21 May 2006 - 11:40

От как это тебе всегда удается - больше всех зажечь и первым очухаться? :D: :D: :appl:

ПЕШИТЕ ИСЧО!!!!!!!!!!! :D: :D: :D:

Обстоятельства непреодолимой силы встали между мной и праздником жизни :cry: :cry: :cry: Хотя Мандаринка свидетель - я уже даже блузку с глубоким декольте надела, чтоб предъявить всем сомневающимся в моей половой принадлежности вторичные половые признаки во всей красе :D: :wink:
И тут облом... Вчера я сгрызла все ногти, зная что где-то взасос и меня там нет :shock: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
А Дед чтоб мне было ещё обломней слал смски "Тут взасос (и т.д.)"!!!!! Я зверела, а Дед все глумился и глумился!!! Знайте все - несмотря на кажущуюся безобидность, это свирепый ментальный садист!
Увидав сенни днем гхм... лицо Органиста и прочие части тела все в сиреневых блестках - поняла, что вечер удался :D: :D: :D: Чем там его поливали? Водочный душ Шарко? :D: :D:
Жить хорошо!
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?

#3 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2666

Отправлено 21 May 2006 - 12:02

Присоединяюсь к восторженным словам lubitelа по поводу ДР форума №3.
Хотел бы от "усех Бобров Бобруйска" выразить свою признательность организаторам данного мероприятия за подготовку данного действа. :appl:

Дя-а-а, давненько я так не оттопыривался. Аж кошель с карточками где-то выронил. Мож кто нашел - пишите в личку буду ОЧЧЕНЬ благодарен! :beer:
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#4 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2006 - 12:32

Все было отлично. Со многими познакомился, со многими встретился. Закуски было мало (кто сожрал мою рыбу? :mad: )
Спасибо.
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#5 Чика Латина

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 18 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2006 - 13:01

Мне тоже понравилось. Подготовка была на высшем уровне. Организатарам - :appl: . Всем учасникам - наше с кисточкой :beer: . Жаль была не очень долго, не со всеми успела познакомиться.
если кошка зеленоглаза, то ей не будет ни в чем отказа (с)

У меня нет конкуренток в северо-западном регионе ;)

#6 Фьюжн

• экс
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 06 February 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 May 2006 - 17:02

Усем привет :всем спасибо все свободны: !
Было чертовски приятно всех лицезреть, познакомиться, пообсчаться и т.д. и т.п. :beer:
Девушки ... хм и женщины, леди вобсчем, были, не перестаю восхищаться, как всегда очаровательны и милы :love: . С теми с кем успел - замечательные партнерши ... в танцах. Кстати, кое-кто, не буду показывать пальцем, улизнул, не реализовав стойчески и в муках проигранного мною в бильярд танца. Я не злопамятный :D: , но память у меня хорошая :-D .
С джентельменами отлично хряпнули вотки и пообщались за жизнь.
Оргкомитету очередное гранд-спасибо за организацию мероприятия.

:ps: To lubitel
Про галстук не помню, но в очках будь здоров выглядел. Кстати, только стоило высказать свое удивление и восхищение столь солидным видом, очки то ты тожеть сразу скинул.
Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого!

#7 Шуня

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 22 March 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 May 2006 - 23:38

Да! Это было что-то! :-D Больше всего меня порадовал конкурс для новичков!!! Последний раз я раздевалась на публике в 11 классе… :oops: больше не представлялось возможности, да и гордиться уже было нечем :cry: … а тут…. Прям дух захватило… и как-то совсем не страшно, будто все свои… короче, вау! :-D Никада не была на подобных вечеринках, но всегда мечтала… это для меня, это мое! Вот так я всегда хотела отдыхать, вот так я надеюсь, буду теперь отдыхать!
Омрачила только необходимость уходить :( … только все стало получаться…и тут… на тебе… часы 12 бьют (с)
В след раз (надеюсь он будет скоро) обещаю стойко выдержать до ко…,завершения вечера-ночи-утра… как пойдет! :wink:
Еда была вкусная,вино пьяное,народ веселый! Суперрр! Что тут еще скажешь!
Всех люблю, :love: Всем большое спасибо, довольна как слон! :appl: :appl: :appl: Под впечатлением, жаль нескем поделиться… никто не поймет!
:ps: Кому должна я всем прощаю (с)…щютка, все помню, обещала…сделаем… пишите, звоните, высылайте деньги! (Завтра уезжаю на дачу! )
:ps: :ps: а никто не подскажет, почему у меня вся попа и ноги в мааленьких синячках?! :rolleyes:
Я дрочистый изумруд

Если мой мужик меня достаточно часто и качественно ебет, то меня не ебет, кого еще он ебет.
(с)

#8 Эйнштейн

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • На форуме с 31 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2006 - 03:10

А меня так и не позвали, хотя заявку где положено я оставлял..

#9 rin

• Распиздяй
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 26 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 May 2006 - 04:44

Народ, у меня на лбу после вечеринки чьи-то очки оказались?
Убейте - но не помню чьи.

Кто проебал очки - пишите в личку.
Дык, а что собственно еще сказать???

#10 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 762

Отправлено 22 May 2006 - 06:04

Офигеть как было здорово!
Спасибо пригласившим, организовавшим, опекавшим, знакомящим :appl: Читал раньше о форумских вечеринах и не очень доверял. А тут во всем убедился воочию. Девушки действительно потрясающие, мужики как ни странно нормальные :amarillo:, все доброжелательные, веселые и интересные!
Вообщем впечатлений масса и все позитивные.
Приятно было со многими познакомиться, еще больших видеть.
Жестковато, правда, было нас ,девственником, и так вот сразу на хор. :oops:
Хорошо обошлось пением, без ахтунга :D:
Конца (всмысле окончания) не дождался - был выкраден одной прелестницей. :rolleyes: (Все-таки женщины потому слабый пол, что они наша слабость). Надо научиться разрываться специально для таких ситауции, а то до сих пор думаю как там и что было дальше...
Интересно было все. Из фрагментарно запомнившегося и удивившего: Вдруг отказывающийся от водки Ded (надеюсь дело не во мне :D: )Неожиданно демонический Robbert в диджейском окне, потом прекрасная Detka там же, но ставшая просто демонически привлекательной. (аж захотел сам порулить на месте диджея, но побоялся конкуренции). Шамаханская царица Azziza :love: (теперь знаю, что означают выражения "восточная сказка" и "восточные сласти"). Спонтанный эротический танец Мандаринки, вызвавший мой личный фурор (чуть не написал оргазм :D:) остальных в этот момент наблюдать просто не мог (чтоб не пропустить ничего). Вот ты какая, extrimalka! Тем более в паре с Алиской. Алиска, как всегда :love: - супердетка! Иришка, оказавшаяся в жизни намного привлекательней своих фотографий в сети. Девушки, дарившие свою красоту и танцы со сцены и в зале :love: Описывать свои восторги от шоу-программы, знакомства с некоторыми участниками и встречи со старыми знакомыми пожалуй не стану, а то совсем перейду на облизывания и восхищения...
Словом, с нетерпением жду новых встреч!
:ps: Некстати был мной замечен бильярд :rolleyes: (100 лет не играл-дорвался), отвлекся и может быть пропустил много интересного...
:ps 2: Офф: заметил, что стал "Инвалидом от секса" (это, блин, соответствует моему внутреннему состоянию 2х последних дней :D: )

#11 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 22 May 2006 - 14:24

"Fedor33" сказал:

Все было отлично. Со многими познакомился, со многими встретился. Закуски было мало (кто сожрал мою рыбу?  :mad: )

Не я. Но гдеже ты узрел мало закуски, родной? :shock: Целая гора еще осталась несъедена или ты как в песне:
:rolleyes:
В пещере каменной
Нашли цистерну водки
И мамонт жареный
лежал на сковородке.
Мало водки,
Мало водки,
Мало водки,
Мало
И закуски тоже не хватает.

А вот я бы хотел спросить, кто топтал мою, не в чем не повинную, белую рубаху? Вернуться с банкета с отпечатками обуви на одежде - трудно объяснимое для близких событие. Надо было придти в шипованых доспехах.

Абсент меня не вдохновил,
но Бренди с Водкой сказочно прекрасно.
Тед постарался не напрасно,
С компанией... по мере сил.

#12 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2006 - 15:08

Мне нельзя мясо и майонез = я пил без закуски :(
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#13 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 22 May 2006 - 15:13

Мдяяяя... :confused: Добирался восвояси больше суток... :rolleyes: отхожу... :shock: :D: отпишу чуточки попозжае... :wink: :D:
Вкратце - опфигительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#14 A m a r i l l o

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • На форуме с 25 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 22 May 2006 - 15:31

"Жестокий Романтик" сказал:

В пещере каменной  
Нашли цистерну водки
И мамонт жареный  
лежал на сковородке.
Мало водки,
Мало водки,
Мало водки,
Мало  
И закуски тоже не хватает.

Не так..

Много-много куплетов, начиная с комарика и заканчивая мамонтом, потом:

В пещере каменной
Нашли... ИСТОЧНИК водки
И стадо мамонтов
паслось на сковородке.
Мы водку пили-пили
Мамонтов всё ели,
И вот такую песенку запели....
Что.......
мало нам водки, мало.
мало и закуски,
Это не по-нашему,
это не по-русски!
мало нам водки, мало.
мало и закуски,
Это не по-нашему,
это не по-русски!

#15 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 22 May 2006 - 15:36

"Fedor33" сказал:

Мне нельзя мясо и майонез = я пил без закуски :(

Ну ты меня улыбаешь! А куча бананов, мандарин, винограда бутерброды с красной икрой? :confused:

#16 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Отправлено 22 May 2006 - 15:47

"A m a r i l l o" сказал:

Не так..
Много-много куплетов, начиная с комарика и заканчивая мамонтом, потом:

Смысл не в этом, ты от темы не отклоняйся. :wink: Или тебе тоже мало закуски и выпивки :shock:

#17 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 May 2006 - 16:09

нежная и очень подвижная :-) девушка.. закрываю глаза, а вижу ее..

..
хорошо потусили .. вот и я добрался до I-NETa :)
респект и уважуха ВСЕМ там присутствовавшим !

в кратце было так:
- там была Ростова! и Ростова была прекрастна! в принципе остальное несущественно, но вот краткие картинки, проявляющиеся в моей голове:
- раза два обошел зал, ища с кем бы выпить... после второго обхода понял, что поднажрался... но встретив Деда, отказывающегося от водки.. unreal.. немного протрезвел..
- Шуня с Дарусей - конфетки :)
- Чика Латина - мармеладка :)
- безумно красивая Extrimalka - раскидывала фетиши, а потом - садистка! - их отнимала :maniac:
- Жестокая Железная Мандаринка, долго меня бившая и пинавшая, просто какой-то Железный Дровосек.. а не Мандаринка :) теперь весь в синяках..
- сауна.. уютно..
-к вечным вопросам, типа кто подставил кролика роджера, добавился еще один - КТО СПИЗДИЛ БИЛЬЯРДНЫЙ ШАР????

..
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#18 Azziza

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • На форуме с 04 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 May 2006 - 16:20

Пытаюсь выйти из штопора... Выйду - отпишусь. Если вкратце - Ввсем респект и уважуха, было круто ! :appl:
- нет. Но иногда я - да.

#19 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 May 2006 - 16:51

:vedi:

"Azziza" сказал:

Пытаюсь выйти из штопора...

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#20 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 22 May 2006 - 19:28

Теперь можно всем дружно выдохнуть и поздравить друг друга с состоявшейся третьей годовщиной!:)
В этом году нас приютил гостеприимный клуб Такси Блюз. Правда, добираться туда не особо удобно, а в пятницу вечером - так вообще быстрее дойдешь пешком.
Доехав до места назначения и выгрузив коробки с боеприпасами (то бишь со съестными припасами) пошел будить Прохожего, который мирно спал и никого не трогал, за что он возненавидел меня еще больше :maniac: Получил призы от Истребителя, который тут же, сделав мертвую петлю, вошел в штопор и улетел в неизвестном направлении. :f16: Лис пришел одним из первых и был очень сосредоточен и взволнован предстоящим танцевальным дебютом, а безмятежная Несси его всячески подбадривала. Долго объяснял по телефону дорогу Дракоше, но нашла она нас только благодаря чуткому руководству Аллана. Познакомился с Джонни Уокером, выпил с Бобром, пожал руку сразу Трем Иксам, полюбил Любителя (духовно), еле узнал помолодевшего Черного Кота, так и не заметил Палкина и д.Лектора. Приходившие новички - Снайпер, Сексот, Абдурахман ибн Хаттаб, Эгоист, Инститорис, Стахан, Оргазмотронус Вулгарис, Джек-Попрыгунчик, Блокадник, а также очаровательные амурские мамочки Шуня, Даруся, Чика Латина были полны сил и бодрости. Они еще не знали, какое испытание им уготовила коварная Нарру. :D: Приятно было встретить знакомых по Новогодней вечеринке lappin vert'a, Василия Усса, а также снова увидеть в наших рядах Тридцать Третьего Федора, хоть и обеленного рыбной закуской, но тем не менее, бодрого и радостного:) Летний сезон открыл Жестокий Романтик, появившись также после долгого отсутствия. И конечно же были те, без которых уже немыслимы форумские мероприятия - Алекс, которому я так и забыл отдать приз, Лысый Кот, с которым нас впереди ждали немалые приключения :D: , изящный Грин, мощный Гость Питера, Рин, Осама, Морячок, ДМ2, warcat... Огромной радостью было снова увидеть Болтушку, которая нашла-таки возможность выбраться к нам, Детку, Чару, Ростову, Иришку... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Найс весь вечер пытался напоить Валькирию... но в результате сам непонятным образом проснулся в квартире бывшей жены :wink:
Ну а дальше вообще пошли одни сюрпризы и сенсации! Чего стоило например появление Азизы в ослепительном открытом восточном наряде. Или увидеть Робберта в роли ди джея! Или Мандаринку в символической юбке, танцующей у пилона! Просто превзошел себя Органист, который в плане ведения вечера даст фору любому телеведущему!
Хочется сказать огромное спасибо и выразить восхищение Сасе и Алисе, которые несмотря на болезнь не только смогли выбраться к нам, но даже нашли сил исполнить запланированные танцевальные номера! Это было здорово, девочки, спасибо! :appl:
Не менее зажигательным был танец Экстрималки, которую я так давно не видел раздетой... :oops: Дед таки исполнил свою давнюю заветную мечту, сказав в микрофон громогласное "Х*Й!" :D:
Со специально подготовленной для этого мероприятия эротической программой выступила группа Aroma of Dance с замечательной руководительницей Еленой. Это был безвозмездный дар этой недавно созданной группы нашему форуму. Девочки пока наш форум не читают, но я думаю, что выскажу всеобщее мнение, если выражу им нашу горячую благодарность. :appl:
Про награждение конкурсантов говорить не буду, об этом есть отдельная тема. Еще раз респект Органисту, который провел эту часть программы безукоризненно, на одном дыхании. И конечно же, Нарру, которая в промежутках между награждениями вдоволь издевалась над новичками! :D:
Ну а заснул я в эту ночь уже под утро, причем на квартире у Кота :D: Но это уже совсем другая история:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0004b.JPG (174.45К)
    Количество загрузок:: 59
  • Прикрепленный файл  IMG_0045ab.JPG (547.76К)
    Количество загрузок:: 101
  • Прикрепленный файл  IMG_0002a.JPG (412.24К)
    Количество загрузок:: 141
  • Прикрепленный файл  IMG_0067b.JPG (546.7К)
    Количество загрузок:: 132
  • Прикрепленный файл  IMG_0039b.JPG (85.74К)
    Количество загрузок:: 113

Omnia vincit amor

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!