К сожалению не могу разделить восторгов относительно этой девушки(вернее относительно её работы - насчет внешности там всё очень даже ОК).
Итак, чтобы не заниматься пустым писательством(писатель из меня никакой), сразу к сути.
Внешность - "5". На лицо девушка реально красивая, губки бантиком, аккуратненький чуть вздернутый носик, серые(голубые) глаза. Красотка, одним словом. Тело уровнем немного пониже - ничего не висит, всё подтянуто и упруго. есть пара небольших стандартных тату, кожу я бы не назвал безупречной - есть косяки, грудь 1-1,5 размера, норм, но ничего выдающегося. татарка.
Отношение. Второй пункт, он же последний - так-как
ОС и
КС описывать желания нет(да и маловато этого
ОС/
КС было, чтобы описывать).
Всё навалилось на бедную Зарину и прямо перед встречей со мной - и не выспалась и какие-то проблемы женские у неё. Печально... В начале спрашиваю "можно пальчик туда засунуть?" - в ответ - "сегодня не лучший день, у меня женские проблемы!" И настроение мое плавно стало ухудшаться -
хреновый знак - женские проблемы, какой интересно будет следующий ход?)
Следующий ход был, что чпокаться ей больно(из-за этих же женских проблем), так-что никаких стараний и умений предъявлено не было. Но отстрелялся - девушка симпотная и с этим проблем не было. През не снимает и прочих манипуляций не выполняет - енг не вытирает и типа первый раз слышат, что так делают...
Третий ход -классика - очень настойчиво предлагает за чем-нибудь сходить. Я обычно отказываюсь, но интуитивно, на каком-то подсознательном уровне я понял, что лучше согласиться - в итоге уходит за стаканом воды - видимо устроила себе перекур, вернулась - и поставила стакан на кровать, и, когда я наклонился чтобы выбросить през на пол, весь стакан с водой вылился на кровать(высшие силы в этот день были на стороне Зарины и решили ей помочь испортить эту встречу), потом ещё какое-то время заняло вытирание кровати...
Ход четвертый. У неё голова болит или типа того - аллергия на смазку или ещё на что. Отрешенный вид....
И финиш. "может второго раза не будет?" Ну, блин, не буду же я девушку пытать! Не будет, так не будет. Предлагаю ей компромисс - сделать моему енгу эротический массаж со смазкой. Уходит за смазкой, возвращается не быстро - на этот раз очевидно сделала себе перерывчик - потрогал попу - холодная!(играем в Шерлока - холодная, потому-что сидела на холодном, видимо на ступеньках, трещала с админом...).
Потом была вялая дрочка, девушка пожирала глазами циферблат часов, как-то странно смотрела на меня, я как-то странно смотрел на неё(ну ещё бы - я был в ахуе от такого отношения)- в итоге она не удержалась и заржала от моего выражения лица)) Очень заливисто ... недопонимание( чего ты так смотришь?

А ты?

) В итоге отстрелялся автономно и ушел.
Блин, когда шел, было такое хорошее настроение - солнечный денёк, подходя к двери в дом маркиз, в окошко увидел Зарину, симпатичная, подумал я, наверное будет круто... но круто не получилось...
И вот что ещё интересно - когда у меня был
ахтунг с другой Маркизой - Викторией, поведение у неё было похоже - тоже отрешенность и "всё болит!" - может их кто этому учит, разводить лохов типа меня - админы или владелец?) Мол, на этом клиенте можешь передохнуть, он лошара, проглотит))
По салону не написал - это трындец конечно - за 4 косаря - кабинка душевая шатается, лампочки одной в ванной нет, салфетки не влажные, в общем и в этом направлении тоже всё печально.
Телефон вечно занят - это конечно признак успешности салона, но перезвон - имхо - это мини-
ахтунг - может я трубку повесил из-за того, что кто-то передо мной возник, кто-то, кто не должен знать куда я звоню
п.с.:
Dosja была права - я деградирую - мне теперь даже шлюхи не дают))))
п.с.с.:
Сейчас конечно появятся защитники Зарины, как из засады, и будут утверждать, что я мудак, а Зарина классная - но я-то не спорю, она круто выглядит, но отношение было именно таким, как я описал. И таким, какого я не ожидал увидеть на Просвете - но походу Просвет - как Васька у карамелей - большая вероятность нарваться на
ахтунг при достаточно хорошем вв девушек.