Тему надо переименовать в Елена-
матюрка с Просвещения.
Итак, пока руки и глаза тупо перебирали страницы на РД, плоть и разум тянули совершенно в разные стороны.
Разум - в сторону симпатичных молоденьких девушек с гладкой кожей, упругими сиськами и неразношенными пездами, а плоть(неподдающаяся никакой логике) требовала чего то другого, дряблого, подвисающего, но ебливого...
В итоге, плоть победила и фаворитом пришла данная Елена. Обитает она нонче на ул.Шостаковича, почти напротив Гранд Каньона.
ТТХ с РД Возраст: 45

Рост: 172

Грудь: 6

Вес: 88

Размер одежды: 54
Возраст... Ну, там уже за полтос. Рост и вес - примерно да.
Наиболее соответствуют нынешнему положению вещей вот эти фото
Из минусов - внешность на любителя, фигуры уже нет, возраст.
Однако, на этом минусы заканчиваются и начинаются положительные моменты.
Отношение - 5. Кофе, чай предложены/налиты + конфеты + бутерброды + мона и алко дернуть на кухне.
Разговорами не грузит, время строго не сечет.
КЖ в наличии.
Аккуратно, в квартире обитает мелкий собак, который молниеносно атакует из скрытых мест в коридоре! Но, атаки чисто демонстративные и сам собак чисто декоративный ))
До классического секса я практически не добрался, т.к. мой шнурок просто потерялся в этой бездне.
АС - почти та же история, там все ок, но мало отличается от обычного вагинального.
А вот самые плюшки - это ануслинг и
МБР! Полирует все вокруг языком и сосет как мощный пылесос, без остановки и почти без перерывов, так почти все время этим и наслаждался...
Сиськотрах тоже неплох, при окончании - высасывает все до последней капли.
Кукловодам на заметку - засунул было в пизду пару пальцев, как вдруг моя ладонь туда полностью и занырнула. Думаю, захоти я с головой туда нырнуть, это тоже возможно ))
Жалко презервативов таких размеров нет, а то надеваешь през на голову, заныриваешь по плечи и начинаешь исследовать глубины женского мироздания, точку G наконец найдешь визуально... )))))
Ограничений в количестве контактов нет, цена вопроса 2000
В общем - что в этот раз хотел, то и получил.
P.S. Нервные эстетические окончания предварительно анестезировал парой рюмок коня.
Сообщение отредактировал sharp: 17 February 2016 - 13:16