возраст - 23
рост - 168
бюст - 2
Брюнетка
Немного о себе:
Не откажи себе в удовольствии!!! Пылкая, молодая, заводная красотка. Любишь секс во всех его проявлениях, но тебе надоело однообразие? Очаровательная малышка не даст тебе скучать!!!
Услуги - только классика.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что ей 28. Лицом похожа на испанку. Ну а её тело ассоциируется у меня с чёрной пантерой. Отличная фигура. Ни капли жира. Под кожей сразу мышцы. Я в восхищении.
Василиса, оказалось, занимается пауэрлифтингом. Ну это вообще круто. Первый раз имел дело с настоящей спортсменкой.
Тело, понятное дело, в офигенном тонусе. Отлично смотрится во всех ракурсах. Грудь, правда, мягкая. Тьюнинг груди сделал бы Василису атомной секс-бомбой.
Минет - бескомпромиссно. Секс – выносливо, послушно, в любых позах. Зкп - с прогибом как надо. Цифра или аналог определить невозможно, да и не важно в этом случае. Наблюдать, как под кожей на спине играют мышцы – это нечто. До стука в дверь не дотянул, всё-таки поленился. Да и думал, а не затрахал ли я деву.
Не целуется.
В огромной гостиной в салоне идёт ремонт. Без палева. Какие-то женщины в спецодежде что-то делают. Я подумал, если что, скажу, что я электрик, тоже ремонтом занимаюсь.
Располагались мы с Василисой в роскошной комнате с огромной кроватью прямо посередине. Вспоминаю экскурсию в Версаль. Да, почти по-королевски.