Вот и вчера я задавал себе тот же вопрос, когда рулил из центра на Просвет, дабы насладиться обществом "Райских Птичек".
Как интеллигент в первом поколении, бл@, я со снобизмом и критиканством отношусь к заведениям в районах крайнего севера Петербурга. Атмосфэра данных заведений не соответствует Петербургу Гоголя, Лермонтова и Ерофеева. На Просвете у меня лично не возникает желания взяться за руки и с упоением цитировать стихи Пушкина, Волочковой и Цискаридзе.
Хотя с другой стороны не за этим я ехал.
Салон располагается в офигенноквартирном доме - с квартирами с четырехзначными номерами - пока до нужной парадной дойдешь, успеешь состариться на пару лет. Квартира большая, в отдельном закутке - с намеком на интимность. Интерьеры салона ничего из себя сверхъестественного не представляют - ни золотых унитазов, ни диванов кожАных - ничего лишнего. Фанерные двери в каждой комнате располагают к свободному проникновению звуков - прекрасно слышишь что твориться с другой стороны.
За чашкой чаю, осмотрел 4 или 5 дев, кои были в наличии. Ничего особенного ровным счетом - высокие, стройные, но ни одна не зацепила. Последней на просмотре вышла Лиля - среднеазиатского вероисповедания и внешности (170/50/1 22 года, если верить русскому досугу). Оную и решил опробовать, исходя из одного йенга ведомому желания.
После окончания мучительного процесса выбора, был сопровожден феей в помывочную, где в безуспешных попытках выдавить из
После всех треволнений, вернувшись в ксильню, был обласкан Лилей и ко мне вернулось былое
Фея молода, стройна, активна и весела. Среднеазиатка с длиннющими чорными волосами до попы.
Спортивное тело без жира и с нежной чистой кожей.
Увидев мое божественное тело и лучезарную улыбку, фея не могла долго сдерживать себя, занимаясь ОС, и быстро запрыгнула на меня сверху.
Так мы и провели бОльшую часть отведенного времени - занимаясь сексом к обоюдному удовольствию.
Фея от процесса прется, присутствует допустимая озвучка. Грудь маленькая, даже не единичка, а скорее два по 0,5, но чувствительная и нежная.
К сухим цифрам статистики:
По фее - молодая (20 лет), высокая, стройная, с маленькой грудью. Без изъянов по телу, но узбечка. 5.
Отношение к заказчику - 5.
ОС - на 4. Без особых окрестностей, но с чувством и молодым задором.
КС - на 4+, без извращений, но нежно, качественно и с чувством. Аналог. целуется.
Итого 4+. Рекомендована к неоднократному посещению.
По салону - 3. Время сечется от входа в салон, общее качество обслуживания не самое высокое, крики в коридоре, админша пиздит по телефону без остановки и прочие мелкие и крупные косяки.
В целом остался очень доволен феей, даже с учетом стоимости бензина, потраченного на поездку, но антураж салона нанес некоторый непоправимый ущерб моей легкоранимой душе.
Повышайте качество обслуживания культурного населения!
На Лилю можно посмотреть на русских досугах indi169383.htm. Не пугайтесь монструозному образу на фото - в жизни девочка производит гораздо более адекватное и положительное впечатление.