Перейти к содержимому

2

Лана GOLD, 911-927-71-04 (ранее DELUXE на Захарьевской, 921-872-41-59)

нужон повтор

Сообщений в теме: 10

#1 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 16 June 2014 - 11:14

Посетил по случаю наличия времени и свободных средств удобный амстер на Захарьевской.
В наличии обещали 4-х фей, в наличии оказалось 2. В магаз типо ушли.
Ну да ладно. Присутствовали Лана и Оля. Обе ниче. Выбрал Лану. ТТХ на сайте 21 год, рост-170, грудь 2. Все соответствует, мож годков поболее на парочку не критично. Личико не модельное, но вполне
Душ, укомплектованный, деньги взяли после помывки(зер гут) тк у админа я уточнил момент включения секундомера - передача денег.
Забегая наперед скажу, ровно чз 50 мин с момента передачи раздался стук.
(респект админу- видать в амстере взялись за дисциплину)
Дева уже помытая - опять приятная неожиданность. Скинула одежку - мама мия, а там фигурка суперская, Подтянутая без капли лишнего, грудь отличной формы и консистенции. Рукоблудие в пределах разумного. Не целуется, заводится с трудом. Долго пытался завести, а потом решил просто себя удовлетворить тыканием в красивое тело и сливом балласта.
Минет - оч. слабый без окресностей (даже руками). В наезднице картина радует глаз. переход в миссию без отрыва от процесса отстрел.
Все снято, вытерто вл. салфеткой, В перерыве молчала як партизан на допросе.
Намекнул на второй заход, беспрекословно стала теребить енг, потом през ртом с помощью рук и миня. Довела агрегат до рабочего состояния.
Перешли на ЗКП. картина открылась феерическая. Лицезрел я эту картину минут 20, совершая при этом фрикционную работу.
Вот тут дева и завелась. Так и отстрелялся.
Полностью удовлетворенный стал собираться. И тут только раздался стук. Душ, облачение и расставание. Провжала , кстати, фея
фотки феи есть на сайте салона. Крепить с сайта не умею. Фотки не передают всю красоту фигуры. Надо освежить фотосессию. и показать сиси. Очень уж они замечательные
В общем слился, помацал красивое тело ушел удовлетворенным и весьмо уставшим. Возраст, знаете ли.
на сем откланиваюсь. Спасибо салону и деве за отдых.
Всем тверди в нужном Органе.

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 16 June 2014 - 11:41

Лана (DELUXE) - возраст 21, рост 170, бюст 2, брюнетка

Прикрепленное изображение: Лана - возраст 21, рост 170, бюст 2, Брюнетка - из интим салона DELUXE_04_1.jpg Прикрепленное изображение: Лана - возраст 21, рост 170, бюст 2, Брюнетка - из интим салона DELUXE_07_1.jpg
Coitio ergo sum!

#3 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 16 June 2014 - 14:14

Красавица с азербайджанскими корнями.
На лицо – симпатичная. Тело – супер. Стройные ножки, попка не плоская, а наоборот – кругленькая и крепенькая, одно удовольствие подержаться. Выраженная талия и красивый переход от талии к бедрам. Нигде никакого лишнего жира. Грудь – песня. Упругая, стоячая, классической формы «персики». Карандашный тест можно даже не делать. Зря нет фото с открытой грудью.
До Амстера работала в Маркизах на Просвете под тем же именем.
Носик - формы как и положено девушке с азербайджанскими корнями, но немного деформирован. Есть шрамчики на теле из-за несчастного случая, но всё поправимо.
Начали с мини. Миня - приятно, на всю длину, нежно мацая яйки пальчиками. Окрестности забыл попросить. В процессе стояла на четвереньках, сексуально оттпырив попу, доставляя тем самым визуальное удовольствие. Потом секс рачком. Ухватил за волосы, типа подоминировать. Деве нравится. Киска не очень тесная, мпг довольно развиты. Потом опять миня и окончание в ротик, только в презе.
Пообщались, нашли общую тему.
В целом – оценка 5.

Прикрепленное изображение: 1-2647253905c59604e1.jpgПрикрепленное изображение: 2-9815253905c590becf.jpgПрикрепленное изображение: 3-1688053969663edd66.jpgПрикрепленное изображение: 5-145895397082dee696.jpgПрикрепленное изображение: 6-944795396974b6fa21.jpg

Часик - 3000 р.

ПС
Чтоб скачать фотки с сайта Амстера, приходится выковыривать их из html-кода. А браузер в планшете сам их как-то умудряется скачивать.

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 01 September 2014 - 15:21

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#4 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 08 July 2014 - 23:44

Лана Дель Рей

Текст не совсем мой, но и отчет не совсем мой, поэтому все в порядке))
Отчет написан за коллегу airbus

После того, как поприседал и потянул как следует, придя домой почувствовал себя складом с боеприпасами. В облупленном двухэтажном домике сложены сложены патроны для подствольного гранатомета AG36, на улице лежат рядами зеленоватые ящики со снарядами от гаубицы М-30. Чуть поодаль усатый лейтенант посадил сливовидную яблоню. А вот и кошка - спит на некрашеном трансформаторе. Поев и взявшись за "Красное и черное", я начал ощущать, что температура на складе начала расти и подскочила до критических 270˚С. Лейтенант вытирает пот со лба, хватает кошку, с тоской смотрит на яблоню и бежит привычным маршрутом к бомбоубежищу за холмом. Вот я и полез в интернет в поисках массажа с продолжением рядом с домом. Дабы разрядить противопехотные ПМД-6.
Попутно заглядываю на сайт АМ и тут, к своей удаче, обнаруживаю сообщение airbus, который отдает первому встречному свой бесплатный час секса, выигранный по акции. Собщение его было написано за считанные минуты до моего появление на сайте, и я становлюсь первым желающим выручить товарища. Вот так удача. В некогда модном нлп такую ситуацию называют визуализацией. Или моделированием. Не помню, главное - сработало))
Списался, получил пароль и сразу ринулся в бой на амбразуры. Стахановские 100грамм сделали свое дело и дорогу до салона я совсем не запомнил. Пришел в себя уже подымаясь по знакомым ступенькам к заветной двери. Послышался звук открывающейся двери и меня охватило небольшое волнение, которое частенько посещает в минуты формальной неловкости. Вперед, смелей, солдат - сказал себе и оказался в дверях уже знакомой квартиры. Перед походом отметил в составах Оксану и Лану. Надеялся, что хоть одна из них окажется свободной. Каково же было мое удивление, когда они вышли на кастинг обе, две жгучие брюнетки, как две сестры, встали рядом, совершенно дезориентировав. Взгляд мой был спокойным, но внутри ударил залп реактивного пехотного огнемета "Шмель". Собравшись выбрал Лану, подкупило ее восточное личико.
Некоторое стеснение, помывка в душе, и вот мои губе уже прикасаются к ее молодой коже, а руки исследует приятные молодые формы. После убитых с утра ног никакую активность проявлять неохота, поэтому просто лег и расслабился. Мечтал быть зацелованным, но почувствовал прикосновеие губок сразу ниже живота. Чтож, не на визит к экстрасенсу пришел. Минет делает оочень нежно, глубоко, разнообрзно и без усталости. Правда без окрестностей, но я и не настаивал. В первый раз хотелось ограничиться им (обожаю это дело). Лана не возражала. В знакомой уже комнате с большой интересной картиной напротив кровати, я лежал, раскинув ноги, а возле моих ног ластилась красотка с молодым телом и изумительным восточным лицом. Ее попа рачком была повернута к незашторенному полностью окну и из дома напротив нас могли отлично видеть. И пусть. Пусть смотрят и облизываются на эту прогнувшуюся попку, по которой гуляла моя рука. Даа, это был кайф.. Врыв не заставил себя ждать. Вероятно бетонобойная авиационная бомба "Бетаб 500У". От внутреннего склада остался кусок обугленной стены. Лейтенант дрожащими руками подключал новый трансформатор, из-за горизонта тянулись грузовики с новыми боеприпасами.. Большой плюс моей избраннице за то, что не остановилась сразу же. Это очень приятно, когда после окончания девушка еще продолжает ласкать некоторое время. Для меня, по крайней мере))
В перерыве слегка пообщались про форум. Что-то я уже затягиваю длинной писаниной, поэтому опущу подробности и перейду к завершению.
Второй заход в зкп. Вид очень даже, за попку приятно подержать, озвучка настроена хорошо. Не люблю наигранные стоны, тут на редкость угодила. Причем половину времени в зкп имела она меня, а не я. Вообще видно, что если бы я пришел за хорошим динамичным сексом, то получил бы его. Но я вел себя как бревно, без акробатических смен позиций)) Во время секса угадывает желания, подстраивается: то выгнется, подставляя рукам свою великолепную отзывчивую грудь, то прогнется, опустив голову на подушку.. В один момент хотелось, чтоб за окном не только увидели, но и услышали.. Но быстро опомнился)) ...Температура накалялась, порох вспыхнул, на воздух взлетели кумулятивные снаряды ВК-883.
Хочу отметить личико девушки. Большие глубокие глаза (восточные глаза самые красивые, не так ли?), пухлые губки.. И родинки, которые оживают и смеются вместе с белосножной улыбкой. Когда после секса я видел ее улыбающееся лицо и глаза - это улет, целую ночь надо сидеть, чтобы подобрать подходящие слова. Ну и минет такими губками наблюдать было великолепно.
Она еще молоденькая, не грубите и берегите.
За что люблю походы в салон - это за те минуты, когда после посещения выходишь на улицу. У нлперов (я не фанат этого, просто случайный пример) это называется "состояние аптайма". Когда прекрасно слышишь все вокруг: звуки проезжающих машин, шаги прохожих и прочие шумы; ощущаешь ветерок, разрезаемый кожей при движении; чувствуешь удобство обуви и комфорт одежды; улавливаешь все вокруг и смотришь на окружающий мир умиротворенными глазами. Когда секунды идут с такой скоростью, с которой им положено идти..
Я вырыл подземное хранилище и установил кондиционеры. Мой лейтенант обходит ящики с патронами каждый час. Но стоит зазеваться - мысли переносятся в ту комнату, на поле боевой славы и все опять готово взлететь на воздух.

Данные
возраст - 21
рост - 170
бюст - 2
Брюнетка
Услуги классические.
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#5 Barabashka

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 14 September 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 28 July 2014 - 22:51

Лана.... девушка-красавица. С отличной фигурой, милой улыбкой и восхитительными сиськами. Это уже и не 1-й размер, но еще и не 3-4-й :)
Восточные корни в купе с ее внешними данными только украшают встречу. Как уже и писали выше, есть шрамчики. Но они особо и не бросаются в глаза.
Нежный глубокий ОС за которыми просто классно наблюдать.
Трах лежа на животе.
Разные разговоры. Девушка не из милых провинциальных простушек....
Короче, добавить особо нечего к вышеупомянутым отчетам.
Просто сам убедился что время и деньги потрачены не зря.

Итого:
ОС - 4
КС- 4
Отношение - 4
Салону - 5
Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

#6 Ingmar

• ;)
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 30 October 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 01 September 2014 - 14:45

После 50 с лишним попыток участия в лотерее «бесплатный секс» всё таки увидел свой ник в теме конкурса в прошедшую пятницу… Было решено сразу использовать выигрыш в свободный обеденный час. Из трех девушек, что были в салоне на тот момент, выбор пал в пользу Ланы. Подтверждаю все вышеописанное про неё. ТТХ весьма хороши, поэтому странно, что она работает в самом доступном филиале сети АМ. Лана с момента знакомства была очень вежлива и услужлива, никакого намека на «восточный базар» и кавказский гонор. Удивили презервативами CONTEX Extra Large, в других салонах почти всегда стандартные, что бывает вызывает проблемы с зачехлением у неопытных «фей», если МПХ больше среднего )) Минет в резине очень недурно делает. Заглатывает почти под «корень». Окрестности приятно мануально стимулируются. Классическую программу начали с «миссионерки». Перепробовали все вариации. Трудно было оторваться от груди и сладеньких губ Ланы. Вообще поцелуи отдельная песня (в том числе благодаря пирсингу), но возможно не для всех (( В коленно-локтевой были активны попеременно. Подмахивала очень зачётно. На десерт осталась «наездница». Грудь шикарно смотрится в этой позе. Фото топлесс нужно сделать и добавить обязательно. Финишировал на грудь. Еще несколько поцелуев на прощание, и я на улице ровно через 1 час 10 мин. с момента входа в апартаменты.

Сообщение отредактировал Ingmar: 01 September 2014 - 15:11

#7 Bordelen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 12 November 2014 - 21:25

Донам мое почтение – я вас всех ненавижу, ибо вы познали Лану до меня! Так бы и придушил каждого…
Недавно развязал… И пошёл по старым явкам и паролям к незабвенным девам салона К. И как-то не срослась тройка последних моих посещений хрустящих конфеток. Сам дурак. Но собрался и полез в паутину за… как оказалось в итоге– Ланой. Хотя шёл вчера за Оксаной(неожиданно).
Вежливым голосом админ (Елена) пообещала шестерых, и я, зная по опыту ещё в фм, что к моему приходу может остаться одна, попросил оставить Оксану. Если есть... Догадайтесь!
Верно, пара туфель гостя стояла в прихожей. А я же попал в комнату, где кем-то плоский телевизор был отрихтован чем-то тяжелым по центру экрана, но все ещё как-то жив, чертяка. Загадка это - у меня такой не выжил. Да тут жизнь бьет ключом! Решил я - не уйду без … ебли. Температура в ксильне комфортная (+). Админа ещё по телефону просил поуправлять мною, чтобы попасть на базу, ибо новичок я сегодня, а при встрече попросил краткий ликбез о правилах. Без всяких закидонов (+) спокойно рассказала все, что я и так назубок знаю. Спасибо. Устраивает. Единственное новое для меня было, что в классику помимо прочего входит ОС только мне. А если деве, то это доп. (-) И не с каждой(-). И скажу наперёд - про бонусы молчок. А зря. Маркетолог видно есть, но недонёс важности этой мелочи. (-) Ин май опиньЁн.
Да, забыл поведать, что при подходе к дому был им очарован - ебическая сила! Массивный фасад фланкирован двумя подъездами, у дверей которых стоят колоссальные царские пилястры, изображающие фараонов в коротких набедренных повязках, сжимающих в скрещенных руках бантЫ вечной жизни анх. (+)
Ползал я надысь в одной из гробниц цариц Хуфу в Гизе(не бордель!). Так вот туточки наоборот, не вниз катишься кубарем в смрадный погреб и карабкаешься затем на свет солнышка, а взлетаешь по лестнице на такую же где-то высоту. Есть-есть у них в этом ебипетском доме и шайтан-машинка на тросиках(+) для тех, кто из мерина в бэху только и может очко переместить, а я, доблестно распахнув кожАнку, двинул пехотой на объявленный этаж по лестнице. Решил так: если пламенный мотор выпадет щаз, то сэкономлю немного денюжек на панихиду… А если пульс останется в диапазоне 1…220, то с кем-то срастется корешок.
Ну, по коням.
Вошли сразу 5.(+)(-) Привыкший к последовательному входу битовой информации в мой мозговой стэк, в условиях, когда кровь покидает одну головку в целях нагнетания давления в другой, моментально врубил селективный усилитель и выбрал Лану, хотя в стэк прошли ещё две noname. Да, все были в лифах и трусиках.(-) Теперь буду учиться выбирать с чувством, с толком, с расстановкой, с взводом сразу… МедленнЕе буду.
Всем улыбнулся, но не представился. Извините. И ведь никто и не спросил! А тебя как нам звать, вьюнош?! Вышколенность или безразличие? Кто знает?
Судорога чуть свела челюсть : Можно Лану? - попросил я чуть слышно(но вежливо) у её подруг. Можно! - хохотнула стайка разом, и, виляя попками - дриснула в дверь.
А если б отказали?(мелькнуло)
Помчался в душ, предупредив, что недолго буду, ибо сегодня блещУ на солнце: качалка-душ, бассейн-душ, сауна-душ, массаж-душ, и теперича снова в душ(правда шёл за хлоргексидином(+) после помывки). Кстати, никто не знает: мирамистин чувствую енгом пощипыванием, а хлоргексидин как водичка мне. Чой-то?
Навороченная душевая кабинка не обожгла и не заморозила (+). Я умею такие убеждать-есть опыт.
На радость по возвращении из душа ждал Лану минутку (+).При росте в 170, и на каблуках не менее 15см, она стояла, и улыбалась мне. А глаза наши были на одной высоте. Каждый раз я попадаюсь на этот нехитрый фокус. (+)Что-то внутри Ухает. Сдержать инстинкты, сформировавшиеся у меня за миллионы лет эволюции, подавить их социальными навыками, натренированными за несколько десятков лет - вот титаническая задача. Иначе не дойдет и до ОС. А я хочу и ОС и КС и ОС и КС. Программа минимум. А всего 1 час классики. ШГ не интересует.
Не целуется(-), зато я обцеловал везде(+). Без куни(-). Редко иду на это при первом визите.
Запаха курева нет(+). Не курит, или мне повезло?
Великолепные миндалевидные южно-горные антрацитовые глаза(+), с блеском Сваровски(+), мастерский макияж век(+), взгляд загадочно манящий(+). Брови идеальный разлёт(+)Губки… Ах эти губки(+)только облизнулся внутри- лишь мимолетное касание. Бесёнок знает, что достойна восхищения, и ждет этого. Я тАк решил. И мне приятно было говорить чаровнице это. Потрясающие черные волосы до лопаток(+), хотя смогла их до колен отрастить не так давно(ей то всего ничего лет) .Самокритична к себе всё-же, знает, что бы изменила в себе. Не говорит что, кокотка! [улыбаюсь] . Носик её не портит. Зацеловал его тож.
Дальше…
Фаза нарастающего возбуждения, фаза плато, оргастическая фаза, фаза спада нервного возбуждения. И я в этом же стандарте [уныло].
Нееееет, по-другому:
Папиллярные линии нам даны не для оставления отпечатков чужому дяде, а для медленного проведения ими по нежной бархатистой коже лица, груди, сосцов, попки феи; рецепторы тепла и влаги тут же подскажут бурлящему мозгу владельца пальцев куда они попали: ротик ли, язычок ли, зубки ли, или жаркое лоно. В ротик я пальчиком не попал (-). Попал енгом(+). Глубоко(+).И зубками прошлась , кудесница, так, что у меня глаза на лоб полезли. От радостного удивления. Ибо я считал, что практически все нервные окончания у меня в головке, а она нашла их в середине ствола! Зубками!(+)Может мне впервые за много лет кто-то толково сделал минет, то бишь кошечку? 1:0. Несчастный я… Мне ещё много предстоит ощутить и вкусить, я верю! Но фазе ещё было куда расти, а заканчивать мИней не входило в мои планы, поэтому, я решительно вынул пристроенный пальчик из пилотки девы, оторвал ладонь от жамканной всё время грудки и перевернул её на спину, уперев её же стопы себе на ключицах. Мне доставило массу удовольствия войти не сразу, а, поведя енгом по ближайшим окресностям, наблюдать неконтролируемые прелестницей мелкие подергивания губ в синфазе с проводкой по особо чувствительным, и отлично знакомым мне местам! Нет, глаза не закатывала, звуков не издавала -пристально смотрела мне в глаза. И вот это подергивание губ - подсознательный рефлекс - это и был мой триумф. Это вам не цифра. Возможно лишь на несколько мгновений, но это неважно. 1:1. Вход-выход, вход-выход, руки на грудях, жму не стесняясь - инстинкт вытолкнул социальные навыки, человечность. Всплыло что-то звериное. Навалился.
Рык вырывался из моей груди, а зубы пытались впиться в нежную плоть всё ближе и ближе к шейке. Чу, замерла моя Царица фей. И ведь я-то знаю, что чресскожный контакт нежелателен обоим, хотя ни в одних правилах в борделях этого мне не говорили [улыбаюсь]. Наверное, папа заложил когда-то это правило в моей версии 1.0! Не навреди! Замерла, но не запретила (+)! Испугалась? Понравилось? Я не знаю [рву остатки пышной шевелюры]. Спросить забыл - ибо где-то во мне лопнул пузырек с эндорфинами, и растеклись они по всей лимбической системе. Ну-у-у, это то, ради чего доны терпят женщин куеву кучу лет. Правда не все… некоторые халявщики кувалдой по голове себе подобное организуют с помощью порошков, или - ну там, с разной жижицей и дымицей. Не по мне это. Б-г им судиа!
Ну, так вот, отвалился я от девы - пусть подышит, приберёт после меня. Хан-султан, блин. Салфетки (+). Влажные (+). Снимает изделие №2 так бережно - волосинки не дернула(+). Ценю, но благодарность застряла где-то в трахее. Сил нет. А ко мне апатия сунулась (отношение к сношению после сношения - говорят знакомые). Знаю про эту свою слабость - и знаю, что через 15 минут отвяжется - не борюсь с ней никак. Слово-зАслово … пролетели мгновения счАстия. И тут соображаю вздрюкнутым мозгом, что говорю-то я один! Пальцы ползают по телу прелестницы независимо от моего сознания, ведь сознание бы их запихнуло в дырочку. А дева-то молчит, меня слушает. Неужто понаехала? А вдруг заговорит с акцентом - и arrivederci очарование? [аж под носом вспотел]
Мягко задаю вопрос - и получаю ответ на великолепном русском: Здесь родилась!
Вот он!- великий плавильный котел русской цивилизации. Я снова счастлив почему-то. Мы с ней по-наоставались здесь с рожденья, оказывается.
Спросил про второй заход, лень было до часов своих ползти, а на стенах ходики не висят (-). Кто знаток? Почему?
Без лишних слов достает новый экземпляр(+). И всё повторяется… Но я-то уже ого-го. Всё под контролем. Была заднее-коленная позиция, вид потрясающий. Как-то ведь просекла, что я уже на плато, и стала выгибаться, поднимая грудь с постели. Достал, сжал сиськи, притянув к себе, ещё несколько фрикций в позе царевны-лягушки (пресс её я отметил-охренительный), и я с рыком валю её. И себя на неё уронил… и снова покусывания. Вижу, не пугает её это. Доверилась? Ни одна шкурка не была прокушена [улыбаюсь].
И вот, что отмечу. Мне в новинку: дева не удаляет йенг сама! Ждет, пока он хозяину понадобится, и он заберет его сам нахер. Ценно не в меру! (+)Оба раза так! Система?
А затем грохот в дверь(-)Может Елена решила, что мы уснули? Или без сознания?
Спросил я фейку и о бумажке с магическим кружочком и крокозяблой -автографом. Принесла. Презабавно вышло - Лана мне бумажку, а я ей бакшиш в египетском доме! Но убежден, поняла правильно.
Понравилась в лупанарии фраза в мини-меню на напитки - типа: если раскрутишь деву на её телефончик - секас без оплаты! Юмористы-острословы[улыбаюсь].(+)
-*-*-
P.S. Донам мое почтение – всех вас люблю! Ибо навели в этот прекрасный дом к ЦарицеШамаханской Лане. Да, и ещё… если придется НАМ вместе против ворогОв стоять, зубами буду рвать их - за моих однопалчан, и за Лану тоже, ибо землячка. Я не агрессивный, я всё ещё возбужденный Ланой. Не отпускает…

-*-*-*-

Пегас улетел, гад. Кто ещё сможет вернуть его? Если никто, то опять к Лане?

Если кому нужен концентрат, слейте воду и читайте плюсики и минусики. Система не форумная, каюсь - научусь. А я оторвался.

Чой-то со мной?.. не вьюнош, чай!
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский

#8 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 24 November 2014 - 19:07

Прикрепленное изображение: 15262546c24be6b5f8.jpg Прикрепленное изображение: 38608546c24be235a1.jpg Прикрепленное изображение: 55281546c24beb558d.jpg Прикрепленное изображение: 91743546c24bdce3fa.jpg Прикрепленное изображение: 98347546c24bf09b76.jpg
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#9 Bordelen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2015 - 13:38

Опа, а нет больше Ланы Deluxe AM в расписании...[расстроен] .
И тут её нет: Таблица переходов фей из салона в салон
Мож всплывёт где? Или вернётся...
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский

#10 Bordelen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2015 - 22:17

Таки вернулась... Теперь Лана Gold AM.
Владимир Маяковский

#11 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 02 July 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияBordelen (02 July 2015 - 22:17) писал:

Таки вернулась...

И всё также хороша, чертовка) Но мегаэстетов хочу предупредить - появились временные особые приметы(
Какие и где именно по понятным причинам писать не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!