Перейти к содержимому

12

Безымянный салон на Пулковской, 921-883-60-65, 921-898-27-58

Сообщений в теме: 74

#1 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1780

Отправлено 10 March 2011 - 23:35

Рита
921-924-30-95
Пулковская 7

Побывал на днях в этом минисалоне( по тел. "рассказывают ": снимаем квартиру с подружками)))
(был там 2-й раз)
Ехал по фотке и данным с анкеты на досуге к Рите.

35 лет
Рост 165
Грудь 5
вес 61
час 1500+1000 анал

По факту: минисалон с тетками от 30 в новом доме,все чисто, ванна в порядке(гели т.д.)
Фотки Риты настоящие,но "не вчера сделаны".
Ростом мне показалась по-меньше заявленных,
грудь реальная 5-6 и причем упругая(!) понравилась
вес- похоже на правду-далеко не стройняшка но вполне еще прилично)))

По процессу:
ОС на 4-(окрестности как-то "для галочки")
КС на 4+ в разных позах очень неплохо
АС-не востребован(в анкете заявлен,но я не хотел и поэтому не интересовался)
Отношение 4+
В общем посещение Риты понравилось.
Резюме: для тех кто любит матюрок с большой,не висячей и упругой грудью вполне можно рекомендовать!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03.jpg

лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

#2 Mykl

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 September 2012 - 01:44

Уже раз третий встречаю глазами строки "Ниче так, но лучше бы к Рите на Пулковской...", еще читал что работает с подругой, но опять таки ни фото, ни телефона. Кто может подсказать по ней чего либо? Нарытая инфа: матюр, 5ый размер :D
Ну или посоветовать инди возле м. Звездная (кроме шолман на Пулковской ничего нарыть не могу)...

#3 Jerry

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 05 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 November 2012 - 05:15

И так третий отчетец по салонам возле метро Звездной, и четвертый за сегодня - прорвало меня / вошел в кураж :010:

По одной девушке с него есть отчет, но она там в позиции инди.
Ситуация такова, хату снимают и работают там феи 40+ лет. Телефоны у всех разные. Как позже выяснилось иногда бывает девочка которая отвечает на звонки.

Еще по комментам с русдос, понял что там салон. Телефоны и прочее выложу в конце - списком удобней.
Созвон:

- Кью! Салон?!
- Даров, не угадал!
- А че ж так?
- А мы хату снимаем на пару и админа нету :Р
- Так а Натали существует?
- Угумс.
- Мне кофе без сахара.
- Заметано.

Дверь открыла не Натали, а другая фея которую я уже видел на сайте. На каблуках, в полу-прозрачном/в узорах, коротком наряде...

"-Натали прямо сейчас не может подойти, ты можешь подождать не множечко или остаться со мной".
Еееееех да была не была! Спермо жмет - времени ждать нету!
"- Не имею более времени и мочи ждать государыня, ведите меня в лоно услады своей..."
"- Как тебя зовут?"
Хмм... как же сейчас себя назвать?
"-Андрей."
"-Хорошо Андрюшечка."

Хочу отметить что обращение ко мне все время было крайне ласковое, аж до смущения. Ощущения что с близкой тебе теткой общаешься - Андрюшечка/писюлечка/чаечек/сахарку... ну и тд. Смущало, но было довольно таки приятно - потому что нежно то как и с заботой...

И так квартирка - уютная, с добротным ремонтом, обставлена хорошо, курива не учуял мой нос, завела в комнату. Отдал 1800р, выдано полотенце, в душ. Гели есть, ванная на уровне.. Все располагает.

Тело, что сказать - матюр, грудь когда-то была отличной 2-2,5-но уже подвисает. Животик есть, но не значительный, кожа уже не бархат...
По процессу особо выделить ничего не могу, кроме как окрестности блестели... Спектакль состоял из двух актов, первый миня+бок+миссионерка, второй акт миня+ЗКП+стоя+на краю дивана...
Фея курит - но при мне не курила, хотя я был не против - отказалась и сказала что при клиенте ни-ни.

ТТХ:
Вес: 60 +-5.
Рост: 1.55-1.60-не высокая.
Грудь: 2 уставшая.
Вердикт: 1800р.

По процессу: все на 4ку, она старалась, а меня просто не пробрало.
Отношение: на 5+++. Все аккуратно, нежно, с подходом...
Квартирка: 5.

И так номера и ид с русдоса:

921-899-86-34-Алла - /indi105077.htm - как узнал не всегда есть на месте - редко бывает.

921-924-30-95-Рита - /indi105076.htm

952-394-53-35-Лизавета - /indi104992.htm

921-898-27-58-Натали - /indi104990.htm

921-562-56-24-Ксения - /indi107873.htm

Фотки не могу крепить - так как там отчепятано название ресурса. У некоторых заявлен АС, но я не уточнял, и если вернусь то только за АС...

Все, выдохся на сегодня, всем стояка! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#4 Подводник

• невИдимый
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • На форуме с 20 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 05 November 2012 - 09:41

Упустили ещё одну тамошнюю даму - Регину. Единственная, кто практикует МБР, раньше - с окончанием в рот, сейчас вроде снята эта услуга. АС - без проблем вообще.
Натали - очень красивое тело и грудь, лицо...оригинальное. Любит минетить и так доводить до отстрела. АС - не всем, только если при первом заходе зарекомендовать себя не сильно "резким" любовником. Зато если доберётесь - всё очень трепетно и почти девственно.
Алина. Работает строго до 20-00. Грудь маленькая, зато оч-чень красивые ноги - длиннющие. Лицо симпатичное. АС - без проблем, даже любит это дело.
Лизавета работает крайне редко, за полгода не поймал ни разу. И каким-то чудом до сих пор проносит мимо Риты - по отзывам, крайне достойная женщина.
Остальными не интересовался, как не практикующими АС. Салон - нормальный, отношение дам к клиенту - выше всяких похвал.

#5 Jerry

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 05 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 11 November 2012 - 16:42

Подводник, с твоей подачи кстати помчался к Натали... :033:

И того, прочитав твой отзыв про Наталью, решил все же еще раз сходить в данный салон, при чем целенаправленно за АС и именно к Наталье.
Созовон, дан зеленый свет, лечу.

В салоне ничего не изменилось, кроме того, как они затеяли ремонт, покрасили стены и сделали перестановку мебели, по крайней мере в той комнате где я был прошлый раз.
И так открыла двери мне админ. Попросила не притулятся к стенам, как раз в тот момент когда я жопом оперся об стену, дабы снять туфли... миновало, и пождать в комнате "- Натали скоро будет".
Ждать долго не пришлось, спустя пару минут, зашла она самая в фиолетовом нижнем белье - как на фото. Что сказать - стройная, видел разных матюр, у каждой есть животик в разной степени, так вот здесь он совсем не значительный. Грудь даже в лифчике уже приковывает к себе...
Интеллигентно сообщил что пришел за АС, за что было сказано, что час классики 1800, а АС будет по ее усмотрению - тоесть зависит от ТТХ моего прибора и от меня самого.
На что я согласился и отдал 2000р. Тут же было получено полотенце и отправлен в душ, ванная да и вся квартирка, как уже говорил, приличная.
После выхода из душа она сразу уточнила курю ли я, и не хотел бы чего-то выпить. Сошлись на шампанском, которое тут же и оплатил.
Пока я его открывал и наливал, она успела сбегать в душ.
Севши на диван, он сразу спустила полотенце с груди... мммммм... Пишу и йенг дергается от воспоминаний :004:
Хочу сказать что женщина не просто образована, а подкована и легка в общении, я даже вначале забыл за чем шел :035:
Трепались/пили/трепались/пили... Трепались по моей инициативе - уж очень интересная и не принужденная беседа зашла)))
Далее все таки переместились в горизонтальное положение, ммммм как же люблю, когда не сразу лезут чехлить, а не смотря на боевое состояние - умело еще подливают в огонь масла так сказать :035:
Уложила меня на спину и давай ноготками, поцелуями, грудью по всему телу...
" - Нууу что? Одеваем тебя?"
" - Угууууу......." :)
Как и было сказано - миньет она делать любит и умеет - особенно чувствует йенг и приспосабливается под тебя - когда тише, когда с размахом... Я ее не останавливал минут 15, а то и более... Затем наездница, грудь... ооо грудь.. 4ка точно, подвисает, но не висит!!! Красивая грудь - большие ореолы, средние торчащие соски, формы.. Ням-ням :rolleyes:
Хочу заметить - что грубости и быстроты она не любит, все делается нежно и медленно.
Затем смена поз... и финал. Обычно я сразу идет обработка йенга и треп, но еще пару минут мы тупо валялись и молчали - кайф :D
Затем еще посмаковали шампаня, перекур и... стук в двери.

Да-да, час прошел, одна палка, не было АС... Но я был рад такому исходу. Все прошло как-то легко, и тут самое оно поговорке: "главное не количество, а качество!"
Когда вышел с душа, заметил 200р на столе - сдача с 2000... Я даже и не думал о сдаче - сразу давал 2к, ан нет - принесли сдачу... Отметив себе этот факт, оставив их так там и лежать - был проведен к выходу...

ТТХ
Рост: 173
Грудь: 4
Вес: 55
Вердикт: 1800р/ч.

#6 Подводник

• невИдимый
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2012 - 20:06

Цитата

Да-да, час прошел, одна палка, не было АС... Но я был рад такому исходу. Все прошло как-то легко, и тут самое оно поговорке: "главное не количество, а качество!"
Да-да, ув. Джерри, со мной всё было точно так же.)))) Видать, у Наташи такой модус операнди - неспешная беседа, выпивон(в моём случае - бутылка чилийского вина), неспешные и основательные ласки. Как следствие - час улетает незаметно. Но! Уходить от такой женщины без АС - фигня полная. Поэтому после стука в дверь интересуюсь:
- Ну как? По итогам первого часа, после визуального, тактильного и органолептического анализа - возможен АС со мной?
- О, да! Ты из тех, кому вполне можно доверится...)
- Вот тебе тогда ещё 2000, беги к админу - беру ещё час....Ну и 1000-лично тебе.
Час не понадобился, уложились минут в 30. Но нифига не пожалел потраченных денег - очень уж там всё прошло...душевно.)

Тоже был удивлён, что сдачу с 2000 всегда исправно пытаются вернуть.
Если соберётесь к Алине, имейте ввиду - она совсем не против пальцев в..обоих калибрах.))) Так и говорит: "Давай сюда свои пальчики-зайчики, - и пф-пф геля из флакончика. - Во-о-от, теперь играйся там...как тебе нужно."))))Прикрепленное изображение: __________.jpg Фото Натали, кстати.

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

#7 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 02 December 2012 - 20:03

Hola Amigos!
Сразу скажу. Впечатления не однозначные. Кому читать лень, сразу же смотрите конец отчёта.
Как житель северной части города, нет-нет да тянуло меня протестировать, чё там на юге, ибо на севере я много где побывал, и более-менее всё метками помечено. Хотя люблю красивое подтянутое женское тело, всё же иногда тянет на определённые «пряности» виде матюр. Давно пускал слюни на данного зайца:
Прикрепленное изображение: _____________.jpg Прикрепленное изображение: _____2________.jpg
ТТХ:
Алина. Возраст -36, грудь – 2; вес -57; рост не указан; тел. 921-899-86-34.
Ну что сказать!?
Вечер пятницы, созвон:
- Алло, добрый вечер. Я хочу к Алине завтра, ну-у эдак к 15-00.
- Да, добрый. Ну если вы к ней, она будет ждать. Только позвоните за полчаса до визита.
- Сейчас я предварительно, а завтра дополнительно, если что-то срывается позвоню.
-Да, да конечно. Если что, отзвонитесь.
-Ok!
На этом и сошлись.
Суббота отзвон (13ч 40 мин):
-Добрый День! Я на счёт Алины, вчера звонил.
- (Замученный голос) И чё!
- Ну, я о том, что к 15-00 к Алине.
-А-ах,ну-у да! Приезжайте, будет вас ждать!
- Ok!
Приезжаю в 14-50. Туда-сюда 5 мин прогулялся. В 14-55 созвон и в 15-00 я в шалмане. Встречает матюра (ну очень матюра) блонд . На лице улыбка. Прочухал, чё-та не то – Вы и есть Алина?
-Нет?
- Вот вам тапки проходите.
Провожает в КСильню.
- Ну, вот . ) ( Алины не будет, она вот-вот 20 мин. назад уехала. С ребёнком не всё хорошо. Муж за ней заехал (муж заехал ХХХХ). Еле держу ржач. Муж заехал :super_smilies007: .
- А как же мой созвон вчера, сегодня почти за 1,5 часа, Что-то этим и не пахло? ( Понял! Развод! Ну как телёнка. Ну, ладно интересно мне, что же дальше?!)
- Ну вот так вот, резко всё случилось. А позвонить вам не решились, чтобы (якобы) не палить тебя же радимого. Ну, все мы люди и многое случается неожиданно, ведь можно понять. Не огорчайтесь, я ведь тоже вполне, такая же как она, практически точь в точь.
Ну что делать? Пригляделся, в общем, не супер, но что-то в ней интересное есть, да и обратно на север ехать не слив семидневные баллоны тоже не хотелось. Чем-то напомнила мне мою школьную учительницу по немецкому, на счёт которой у меня часто бывали фантазии.
- А, как Вас зовут?
- Ксюша.
Поподробнее:
Итак, Ксюша, заявлено на рус да суках:
Возраст – 37 лет; рост -168; грудь -2. Фото ниже.
Прикрепленное изображение: _______2.jpg
По факту - блондинка, затронутая влиянием времени. Лицо приятное с голубыми глазами. Годков будет поболее заявленных, скорее 42-45 IMHO. Рост завышен примерно на 5 см, в реале где-то 163. Матюр она и есть матюр и конечно тело не 20-25ти летней дивы – не критично подвисающая грудь двоечка, бёдра чуть целюллит. Однако радовала сохранившаяся талия и крутые бёдра. Решил остаться, хотя надо был развернуться и накуй, из принципа.
Расчёт вперёд. Выдано полотенце и я пошёл в душ, с этого момента сечётся время. Вернулся. Она в душик. Времени прошло наверное минуты 3-4. Пришла-а, вся сияет и на позитиве, и сразу же «к станку». Начали с ОС. Зачехление ртом, но не сразу. Сначала вылизаны окрестности и ствол практически до уздечки. Разнообразно, на всю длину с постаныванием, что реально заводило.
КС опробован в разных позах, в т.ч. наездницей. Активна не филонит. Основной калибр не плотный, но опять же не критично. Озвучка естественная не навязчивая. Рукоблудие позволяется, но без проникновений. Отстрелялся два раза, оба в ЗКП, ибо вид впечатляет. В перерывах чай и лёгкий трёп понемногу о всяком.
Из допов у феи только куни. Не востребован, не люблю я это дело. АС – нет, тоже не поклонник.
Зацепил очень домашний стиль общения. Обилие оборотов, применяющихся между близкими людьми, …типа – мой хороший, всё нормально, …не беспокойся дорогой, какой любишь чаёк, … ну вот свой человек и т.д. и т.п.
В целом о фее:
Внешность – 4; ОС – 5+ (за окрестности и вылизанный ствол); КС – 5; отношение – аналоговое, по домашнему – 5. Общее – 5.
По апартаментам:
Ремонт в своё время, видимо, был хорошим, но сейчас то там то здесь покоцано. В душевой в раковине смеситель не работает. Сам душ работает нормально. Короче, хата средней убитости.
Гели и КЖ в душевой вналичии.
Теперь о неприятном:
1. Как поняли камрады из начальной части отчёта, с Алиной меня развели. Ахтунг.
2. За дверями на кухне был какой-то балаган с песнопениями и мужскими голосами. Фея объяснила, что не всегда так, и что это их постоянник отмечает день рожденья.
Итог:
Шалману за работу диспетчера и админа за развод и замануху огромный минус.
Фее за работу и аналоговое отношение огромный респект.
При настроении посетить аналоговую матюр навещу ещё, всё же постараюсь поймать Алину, если она не мифическая, ибо ценнег 1,8 килорублей.
Сорри за большое количество букф.

#8 Подводник

• невИдимый
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2012 - 01:44

Цитата

всё же постараюсь поймать Алину, если она не мифическая
Не мифическая. "Мамой клянусь" (с). ))))))

Цитата

Не огорчайтесь, я ведь тоже вполне, такая же как она, практически точь в точь.
Ну-ну, только анал не практикует. Впрочем, вам-то всё-равно..))))))

#9 slider

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 10 December 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияMykl (3.9.2012, 1:44) писал:

Уже раз третий встречаю глазами строки "Ниче так, но лучше бы к Рите на Пулковской...", еще читал что работает с подругой, но опять таки ни фото, ни телефона. Кто может подсказать по ней чего либо? Нарытая инфа: матюр, 5ый размер :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Ну или посоветовать инди возле м. Звездная (кроме шолман на Пулковской ничего нарыть не могу)...

921-883-60-65

вот туда звони, Пулковская 8 или 10, справшивай рыжую Риту с большой грудью. Анал - хошь сразу спроси, хошь уже у Риты самой.

#10 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 15 December 2013 - 23:02

Про эту Риту идет речь? :011:

• Прикрепленное изображение: 3_687328724_orig.jpg

#11 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1099

Отправлено 16 December 2013 - 15:49

Вроде, да. Приятная дама, но в ШГ может отказать, ссылаясь на размеры.

#12 Алз

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • На форуме с 13 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 29 January 2014 - 12:56

Хочу на выходных протестить. Кто недавно был, как там внешне фея не сдала? а то свежих отчетов нет, а на фото как всегда очень сладко...

#13 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 January 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияАлз (29 January 2014 - 12:56) писал:

Хочу на выходных протестить. Кто недавно был, как там внешне фея не сдала? а то свежих отчетов нет, а на фото как всегда очень сладко...

Драл ее год назад последний раз - была в форме! Если нужен ШГ, то нужно поднасесть на нее :009:

#14 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 January 2014 - 22:49

Еще фото нарылПрикрепленное изображение: 1_1274991233_orig.jpg Немного фотожопа, конечно, есть...

#15 Алз

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2014 - 09:16

Да фоток ее кучу видел. Интересует % совпадения с реальностью на данный момент)) Ладно, на выходных схожу и проверю. Хотя есть подозрение, что могла и завязать (некоторые анкеты удалены с соответствующих сайтов).

#16 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 02 February 2014 - 10:45

Вот еще пару отфотожопленных фото.
Узнал, что пока в строю, но тоже стала реже в салуне появляться Прикрепленное изображение: 434.jpgПрикрепленное изображение: 987.jpg
За давность лет - сорри! Хотел ее отфотать, когда посещал - не дала к сожалению...

#17 Алз

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2014 - 15:52

Короче посетил. Созвон, админ вежливо довел до места. Этакий мини-мини салон в трёшке. Хата вполне на уровне. Фотожоп, конечно, есть, но не критичный (ожидал большего расхождения честно говоря). Дама в неплохой форме, растяжка присутствует (в смысле - гибкость). 1800 классика с минетом в резине. Отстрел - массаж - второй отстрел на грудь-домой. В целях самообразования поинтересовался насчет допов, сказала " в анкетах фигню пишут, у меня только классика".Хотя судя по предыдущим отзывам АС раньше был)) Ну и ладно, думаю. Понимаю, что отчет на отъебись получился, зато оперативно))

#18 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 02 February 2014 - 17:54

Надо было на счет ШГ понастырнее и было бы весьма зачетно :300:

#19 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 08 February 2014 - 19:05

Появилась новая анкетка на Руссуках - indi158141 :) Прикрепленное изображение: 656.jpg

#20 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1780

Отправлено 08 February 2014 - 21:24

Ну фотки у Риты в анкетах в основном все те же,совсем совсем не новые)))
да и годков ей наверно уже 40+ :0024:
я вот про нее еще в 2011 г отчетец постил и фотки там были те же))) :D
в теме про стройную матюрку пост # 85
http://forum.amurwor...pic=43726&st=80
лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!