Отправлено 20 September 2014 - 20:24
Ясмина NEW
Худенькая, стройная брюнетка. (девушка настоящая китаяночка)
девушка без опыта работы
Все так в описании.
Девочка наполовину китаянка, наполовину бурятка, так что внешность не то чтобы слишком экзотичная. Симпатичная, глазки и улыбка очаровательные. Худенькая. Попа и грудь плотненькие, упругие, красивой формы. Есть большая татуировка.
Доброжелательное, предупредительное отношение. Восток!
Процесс абсолютно аналоговый. Отдается с душой. Смазка своя, в изобилии. Рукоблудства допустимы. ОС(5) получше многих мастериц: довольно разнообразно, легко принимает и поглубже. Окрестностям уделено достаточно внимания. КС(5) с интересом, продолжительно, любые позы, способна и подстраиваться, и перенимать инициативу.
Со мной не целовалась.
921-931-99-23
1 час - 3, 2 часа - 5 т.р.
По времени все четко, вип-система работает.
Фото нет.
прочитал? жми!
Отправлено 01 October 2014 - 15:15

Внешность может и "не то чтобы слишком экзотичная", но и далеко не на каждом на углу встречающаяся в наших краях. Давно хотелось симпатичную девку именно восточноазиатского типажа (не путать со среднеазиатским). Ясмин под эти критерии вполне подошла.
Что касается процесса, чувствуется молодость. Барышня прямо излучает скромность и застенчивость. При этом старательна и исполнительна. Может в итоге сама завестись.
Не целуется (по крайней мере со мной), а жаль.
В целом получилось довольно мило.
Сообщение отредактировал jackiboy: 01 October 2014 - 15:23
Отправлено 20 October 2014 - 22:06
Скромная внешность, с приятной улыбкой.
ТТХ - не стройняшка, всё упруго, сиськи наливные, попка упругая, белая бархатистая ухоженная кожа, татухи. фото соответствует.
По началу взгрустнулось, так как минут 5 просто поддрочки, но ...
ОС-5+++, одев резину миня без разгона во всю глубину, горло было заполировано по полной, под самый корень, апосля и окрестности с душой и слюнями, окончание на грудь + куни.

КС-4+, маловато инициативы, да и мало использован с таким то миней но у меня зато её хватает, так что всё на ура! позы разные, гибкость хорошая.
АС - нет.
Отличный массажик, как раз за пол часа подаренных по випке.
Отличные две палки! Горло супер и всего 18 лет фее

FERRARI
Отправлено 20 November 2014 - 11:26
Теперь по фее. Симпатичная, при фигуре. Правда фигурка еще не сформирована, но красивая. Девушка аналог, старается угодить. Сетовала, что ее не разбудили раньше и не успела привести себя в потребный вид (боевая раскраска и тп) Сама прдложила миню стоя на коленках.
Берет под корешок, прямо заталкивает в горло. Горлышко еще не совсем разработано, поэтому мой боец не поместился. Окрестности не затронуты.
Смена поз без проблем, рукоблудие не пресекалось.
Я её не завел поначалу, поэтому в дело пошли лубриканты. Однако в ранний час отстрелялся дважды и довольный и с звенящими пустыми бубенчиками пошел работу работать.
Мне все понравилось, Спасибо Ясмине за бодрость с утра. Оставил 3кр и на булавки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных