Аня, 22 года, блондинка, рост 165, вес 50. Цена 2000 руб, принимает в центре города (в районе Гаврилова), все отзывы хорошие и от проверенных донов.
Звоню, предлагаю встретиться. Говорит, что только через 1,5 часа. Ну ок, на том и договорились. Мне говорят точный номер дома.
Собрался и поехал.
Приезжаю ровно по времени, звоню по тому же номеру. Сбрасывает! Перезваниваю чуть позже - просто не берет трубку.
Уходить не хотелось, решил подождать. Звоню - опять не берет трубку. И так несколько раз.
Через 40 минут настойчивого ожидания я таки дозвонился. Она говорит: "А, вы уже приехали. (!) Хорошо, подождите минут 10, я перезвоню". По разговору показалось, что говорит с небольшим акцентом. Жду. Минут через 20 звоню сам: "Так мне подходить?". Называет номер квартиры.
Захожу, девушка как оказалось все же не кавказ, внешность славянская. Фото в анкете соответствует, но на лицо выглядит не так, как я представлял (но все равно внешность нормальная).
Квартира обшарпанная. На кухне сидела подруга, брюнетка (ее анкета тоже есть на сайте, и тоже фото реальные).
Предложила чай/кофе, я отказался. Потом говорит уставшим голосом: "Ты можешь выбрать".
Я выбор решил не менять.
Проводила в комнату, я оставил 2000, затем душ.
Вернулся из душа, обменялись парой фраз, из которых я сделал вывод, что ей сложно сформулировать даже простые фразы. И в целом создалось ощущение, что у нее все в тумане. Я конечно не общаться пришел, но от этого было некомфортно.
С другой стороны, она в целом была настроена дружелюбно, услуги выполнила добросовестно, фраз вида "так не делай, тут не трогай" не было, в постели не цифрила (в отличие от предыдущей феи) и подкупала ее молодость и фигура (для тех, кто любит стройных).
Пошел в душ, возвращаюсь; пока одевался, услышал, как в коридоре они с подругой громко и в деталях обсуждали только что прошедшее действо (очень приятно).
На второй заход идти не стал, всего пробыл около 40 минут.
Когда ехал домой, осознал, что значит фраза "тупо слить баки".
Впечатления очень неоднозначные, с одной стороны - полный развод с временем и детдомовский типаж, с другой - цена, фигура, адекватность (но в профессиональном плане).
Ехать ли повторно? Не исключаю, но за полгода этой возможностью не воспользовался (один раз звонил, не взяла трубку). Что точно - из 7 фей, у которых я был, эта самая худшая. Но и по цене дешевле всех.
В общем, думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.
КС 4+
ОС 3
АС не интересует
МБР нет в услугах