История известная: жажда новых впечатлений, созвон, бушлат...Звонить имеет смысл после 8 вечера. Мне барышня перезванивала через пару часов после звонка и сразу сбрасила (утверждает, что перезванивает только так, и на женский голос вешает трубку). Место обитания в новых домах на Ворошилова, с парковкой там, естественно, ад. Характерного для инди выедания мозга с «попрыгай под окном пока у меня не появится желания тебя впустить» не наблюдается, и это хорошо. Квартира: однушка в новом доме, минимум недорогой мебели, душ-кабинка, большая кухня.
В фас барышня производит примерно такое впечатление

хотя на мой вкус все вывешенные ракурсы неудачные. Для сравнения, в профиль черты лица заметно мягче, небольшой курносый нос придаёт определённую утончённость:

Хрыщу тут нечего ловить, к сожалению

По фигуре, наблюдается небольшой излишек веса на животе, и отсутствие любви к физическим нагрузкам, что не критично: ничего нигде не висит, весит, похоже, честные 70кг при 170см роста. Грудь честная тройка, мягкая, пока ещё не подвисшая. Всячески скрываются, но всё же есть неиллюзорные растяжки на животе.
В целом, барышня искренняя во всех смыслах, экстравертная и позитивная. В этом бизнесе опытная. К сожалению, курит, но не видно наркотической потребности в сигарете каждый час.
В сексе аналогово, хотя на мой вкус местами озвучка чрезмерная; более чем искренне (со всеми плюсами (типа отсутствия потребности в смазке) и минусами), с должной самоотдачей. Минет выше всех похвал, до уровня Цацы не дотягивает разве что отсутствием горлового минета, при этом более чем оригинальный, с пирсингом на языке. Целуется.
Для ценителей возможен сквирт.
Для уебанов, если очень-очень попросить, есть анал, фистинг и ещё много чего.
В общении видно отсутствие пристойного образования, но беседу поддерживает вполне сносно. Создаёт впечатление простой открытой незамутнённой девушки без особых тараканов. В частности, не видно вполне типичной для бизнеса маски, под которой глубоко внутри скрывается другая личность со своим отношением к происходящему.
Минусы, которые, надеюсь, уже исправились. Подо мной развалились доски из ДСП в основании кровати. Простыни на кухне нет, не факт что простыня в комнате меняется перед каждым клиентом. КЖ пришлось просить, гель для душа в горке шампуней найти непросто (хотя меня вполне устроил детский шампунь).
Итого, рекомендую к посещению. МБР превосходный и входит в стоимость, кроилова со временем и прочих неприятностей не наблюдается.