По поиску Марго не обнаружена, поэтому создал новую тему.
ПРО САЛОН И АДМИНА: свежий дом эконом класса,с парковокой беда, только на газоне у дома напротив. Ищется легко, лифт поднимает исправно. Внутри не дорогой ремонт, слегка прокурено, но чисто. Админ встретила, проводила в комнату, чай принесла, шутит-смеется, вобщем не напряжная))
ПРО КАСТИНГ: представлено было 5 тел, первым из которых была Марго. В составах её заявлено не было и планировал с другой, но решил посмотреть всех и не пожалел. Остальные девы не произвели впечатления вообще, ну если только отпустить их на волю или дать поспать.
ПРО ДУШЕВУЮ: когда открываешь дверь самое главное не покачнуться и не снести держатель для полотенец(он в виде торчащих пластиковых палок из стены, а не крючки). Далее пытаясь не упасть мастерски запрыгиваем в ванну, которая мне показалась высоковатой(мой рост 182), для людей по плотнее и по ниже может быть тяжеловато. Лучше бы кабинку поставили душевую!
Сам периметр ванной оклеен серым строительным скотчем(барышни не знают, что такое герметик явно). Гели есть, всеми любимая жидкость тоже. С кухни доносился явный ржач барышень, но это больше из-за того, что я сам задал подобный тон и меня это не смущает. Когда входил в салун везде была тишина, так что любителям "беззвучного режима" смогут угодить.
ПРО ДЕВУ: рекламные ТТХ на фото снизу. Реальные: лет 25-27, рост около 167-168, вес 57-58,грудь 2(спина не ультра тонкая, поэтому в реале может и 2,5). Спорта нет никакого(видимого точно), пару кг лишнего сала имеется, но не критично! Ягодичные мыщцы в зкп не проступают, ноги так же "мягенькие"(никаких тебе квадрицепсов и бицепсов бедра даже не ожидайте!). Можно сказать, что на фотках представлена пиковая форма и вцелом, на эти фотки можно ориентироваться, Лицо не оцениваю, ибо здесь все на любителя. Отличная длина волос к которой мы еще вернемся. Тем кого заманали блондинки рекомендую сходить.
Внешне дева мне понравилась и выглядит очень аппетитно!
!!! Была с телефоном на который все время кто-то писал, так что если вас разражает такая тема-говорите сразу. Мне было все равно.
ПРОЦЕСС: начну с того, что я не любитель окрестностей и как надевают през для меня значения не имеет, поэтому этого не помню. Для большей честности скажу, что любитель активного, бурного, местами животного секса)) Начинаем с минета лежа на спине, не чумовая долбежка, а скорее по-домашнему, иногда если помочь берет глубоко. Здесь-то мы и возвращаемся к волосам! Эстетического удовольствие от секса с длиноволосой брюнеткой еще никто не отменял

После отдыха, начал второй заход, но понял, что лично мне тяжело будет кончить с ней второй раз и решил не мучать её. Помылся и уехал.
ИТОГ: дева внешне красивая(кому как конечно) и хочет понравиться, старается следить за собой. Заточена под эстетически красивый,строго классический минет без слюней в разные стороны и под КС для ходоков с болтами от 20х5.
На раз для слива баллонов норм.
Но помните, что всё в мире относительно и, возможно, именно с ней у вас будет лучший секс! Не раз ходил к девушкам с ужасными отзывами на форуме и отлично отдыхал