Отправлено 17 February 2015 - 00:14
Обычно перед походом стараюсь собрать информацию и идти уже к проверенным девам по которым есть положительные отзывы. Но как то готовясь в очередной поход созрел к тому, что надо тоже попытаться внести свою посильную лепту в дело поиска достойных фей. Не все же пользоваться чужой информацией. Надо и самому принести пользу сообществу. Под такими мыслями решился я посетить деву красную. Да я понимал, что поход к деве по которой нет ни каких отчетов может, закончить не совсем так приятно, как хотелось бы. Но раз решил пойти в разведку, то пути назад уже нет. Выбор пал на Оксану. Посмотрел фотографии , данные и решился. Созвонился записался на 3 часа ночи. Приехал в назначенное время. Оперативно по телефону был наведен на цель. Встретил администратор, проводил в комнату. Через несколько минут появилась Оксана. Внешность на мой взгляд на твердую четверку. Возрасту на мой взгляд соответствует. Фигуре и размеру груди тоже. Вот с ростом который заявлен как 180 см. Думаю не совсем так. Мне думается, что если только в туфлях с каблуками. Дева пришла в комнату в халатике, нижнем белье .чулках и туфлях. Зайдя в комнату дева заявила, что " Ах это ты не даешь мне спать и записываешься на 3 часа ночи" Я попытался отшутиться, что по графику она до 6 часов утра работает, так что с учетом этого время вполне нормальное. Рассчитался, получил полотенце пошел в душ. В душе помылся, но когда стал выходить вышел легкий конфуз. Дверь не как не хотела открываться. Пришлось звать на помощь деву. Все оказалось банально. Я привык что дверь открывается когда ее толкаешь на себя или от себя. А у них в салоне дверь как в поезде отходит в бок. Посмеялись и пошли с девой в комнату. В комнате я стал ласкать деву. Люблю я начинать это дело с предварительных ласк девы. Причем, ну нравиться мне это делать стоя, так сказать постепенно лаская деву возбуждать себя ну и ее , а затем уже перемещаться ближе к кровати. Через минуту ласк девы стоя, дева заявила, что она устала. заявив, что хочет на кровать. Согласился но попросил деву остаться в туфлях. Ну ничего не могу с собой поделать. Нравиться мне когда дева в туфлях и все тут. Дева заявила мне, что в туфлях на кровати заниматься сексом она не будет. Это уже как то напрягло. Ну ладно думаю, пусть будет так, может тогда будет поласковей. Переместились на кровать. С помощью рук дева натянула мне на член резиновое изделие, достала из под подушки гель и со славами на смазывай член и типа входи в меня откинулась на спину. Про себя думаю. пока член не опал надо в нее войти. В общем попробовал ее в разных позициях. С ее стороны инициативы ноль. Думаю пусть пососёт. Дал ей в рот. Стала свои ртом мне член сосать. Миньет меня не впечатлил. Предложил ей позицию сверху. поскакала несколько минут. Заявляет, что устала. В процессе пытался ее как то завести но понял, что это будет только потраченное время. Решил, что надо хоть как то кончить, а то член от такого секса упадет. Попросил ее включить озвучку. И с помощью воображения и озвучки кое как кончил. Со мной такого не было, чтобы я боялся за то, что не кончу. Обычно я я стараюсь наоборот думать как бы не кончить быстро, а растянуть удовольствие. В общем итог такой, опыта у девы не много , так же как и желания. К ней больше не пойду. Полагаю, разведка закончилась неудачно. Понял, что лучше читать и прислушиваться к опыту старших товарищей и ходить к проверенным . Но иногда ходить в разведку, чтобы не паразитировать на отчетах других. Моим оценки деве. Внешность 4-( за счет молодости. Минусы отсутствует маникюр на руках, есть небольшая не ухоженность мне показалось что перед моим приходом, так же как и после моего прихода дева в душе не была,) Фигура на 4. Отношение к клиенту 3 с жирным минусом. Прошу строго не судить, поскольку первый отчет. И кто разбирается прикрепите фотографию к отчету. Я как то еще не научился.