Лера 921-931-99-23
Отправлено 22 April 2015 - 13:29
по Лере - фотки на сайте конечно отфотошоплены конкретно в части лица, на самом деле Лера выглядит лучше! по фигуре - все так как на фотках, только миниатюрнее. По фоткам бы не пошел к ней, просто в предыдущий поход видел вживую....
Грудь 2-ка - упругая, соски отзывчивые, попа тоже на ощупь хороша, есть татуировка. Возраст в анкете занижен года на 2-3, опыт работы, с ее слов, присутствует.
По процессу - не целуется (сказала - слишком интимно для первого раза), пальцы пускает, про АС не интересовался, ОК - плотный, на раздолбанный. Единственный минус - легкий рыбный запашок пошел в ЗКП...((( второй раз не кончил...
В целом мне понравилось, девушка красивая, что говоришь - делает, сама прется, в общении приятная, открытая, про себя порассказывала, что особо понравилось в общении - вопросы не задает, типа, откуда, чем занимаешься и т.п.
Рекомендовать к посещению можно!
Сказала, что скоро будут нормальные фотки, пока приделываю ту, которая, по мне, наиболее отражает действительность.
забыл - по деньгам 3 т/ч
побывал несколько дней назад у Леры (из первого поста), это был второй поход в этот салон. По салону - нареканий нет: тапки одноразовые выданы, чай/кофе предложены, по времени тож нормал, даже в дверь не стучали в этот раз))
по Лере - фотки на сайте конечно отфотошоплены конкретно в части лица, на самом деле Лера выглядит лучше! по фигуре - все так как на фотках, только миниатюрнее. По фоткам бы не пошел к ней, просто в предыдущий поход видел вживую....
Грудь 2-ка - упругая, соски отзывчивые, попа тоже на ощупь хороша, есть татуировка. Возраст в анкете занижен года на 2-3, опыт работы, с ее слов, присутствует.
По процессу - не целуется (сказала - слишком интимно для первого раза), пальцы пускает, про АС не интересовался, ОК - плотный, на раздолбанный. Единственный минус - легкий рыбный запашок пошел в ЗКП...((( второй раз не кончил...
В целом мне понравилось, девушка красивая, что говоришь - делает, сама прется, в общении приятная, открытая, про себя порассказывала, что особо понравилось в общении - вопросы не задает, типа, откуда, чем занимаешься и т.п.
Рекомендовать к посещению можно!
Сказала, что скоро будут нормальные фотки, пока приделываю ту, которая, по мне, наиболее отражает действительность.
по деньгам - 3 т
Отправлено 13 June 2015 - 10:33
Отправлено 19 June 2015 - 22:48
Добавлю немного.
Был вторай раз, уже другая админша. Тапочки не дали. Об этом позаботилась выбранная Лера. Чай, тоже она. Сказала, что душ починили. Не особо заметил, возможно, не разобрался с устройством. Выбор был из 7-ми вариантов.
Основное: запаха не заметил. Про внешность комрады все уже написали. Хороша чертовка. Миня с окрестностями на 3 балла (есть с чем сравнить). Куни востребован, и он ее вдохновляет. Не нимфоманка. Поговорили. Время сечет сама.
Отношение к клиенту: 4 (могла бы по активнее, -не чай приходил пить).
Сообщение отредактировал Ariec88: 19 June 2015 - 22:52
Отправлено 10 September 2015 - 15:00
После душа встретила в чулках с поясом и туфлях на шпильках: то, что доктор прописал!
Минет хорош, куни приятно, возбудилась, желание было очень сильным, посему быстрый первый отстрел в позиции наездницы.
Перерывчик, чай с конфеткой, взаимный массаж, повтор более длительный, всяко разно… оказалось, до меня еще никого не было, поэтому оба были довольны секасом.
Девушка симпатичная, фигурка, грудь, ножки, все стройненько, упруго, без лишних отложений. А хрен ли, фитнес+солярий!
Сексом занимается с удовольствием. Отдохнул отлично!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных