Итак, Дарина NEW 29 лет 173 см 89-67-92 грудь-2 (обхват бедер талии груди). Яркая шатенка с карими глазами, опыт есть. Услуги классические.
В основном всё так и есть, как заявлено. Фото нет.
Стройная дeвочка, фигурка скорее модельная, длинные красивые ножки, грудь я бы сказал хорошая единичка с сосками вишенками, симпатичное лицо с ямочками на щечках и красивой формы губами, нежная кожа без пирсингов и тату, волосы довольно длинные, красивые, больше брюнетка, чем шатенка.
Отношение хорошее, контакт легко. Опыт есть, судя по тому, что през надела ловко ртом незаметно и почти без рук. Минет я бы посчитал профессиональным, временами глубоко, движения разнообразны, на пожелания реагирует, Мбp не заявлен, допов похоже нет, я не спрашивал ибо мне обычно не надо. Инициативу к процессу проявила сама, начав с наездницы, вскоре появилась естественная смазка и в достаточном объеме, процесс пошел. Озвучка минимальная, в процессе глаза закрывает. Соски чувствительные, хорошо реагируют на ласки. Позиции любые, гибкая, в процессе участвует. Поцелуи не взасос возможны, рукоблудие возможно только нежное и поверхностное и реакция от него явно положительная, от куни уклоняется. КС был скорее аналоговый, хотя в данных обстоятельствах цифровая составляющая бывает всегда. В ОК было достаточно узко, несмотря на это первый и единственный заход к моему удивлению оказался продолжительным, было комфортно и кайфово, на второй раз было бы уже поздно, просто пообнимались оставшееся время.
КС-4, было бы отлично с дядей ку, но есть куда расти, чиковские завсегдатаи и не такому научат со временем, ОС-5, массаж не спрашивал. По салону не пишу, все всё знают, скажу еще раз только, что душ - жесть, лед или кипяток.
1час-3000, 2-5500 т. 921-995-34-50
Если что не так, не пинайте. Читаю иногда давненько, но не пишу, ибо нечего особо сказать, хожу не часто и в давно известные и проверенные места, а тут посмотрел, похоже я был в бушлате.
Сообщение отредактировал Генрих: 19 March 2015 - 18:44