Ну что же, внесу свой вклад в отчеты. Был у данной девушке около недели назад (подробная информация,
ТТХ и фото есть в первых постах, так что повторяться не буду). Добавлю только, что в жизни не пользуется таким "камуфляжным раскрасом", лицо симпатичное, с миниатюрной фигурой смотрится немного подростковым. Носит очки, но только до момента перехода "к делу".
Немного полезной информации:
- Место приема: между м. Большевиков и м. Дыбенко, ориентир - рядом с универсамом "Невский".
- - Проводит "фейс контроль" (конкретно со мной так было, с ее слов "встречаюсь по симпатии", может не упоминать об этом при созвоне). Впрочем, контроль не придирчивый и может не всегда проводиться. Состоит в том, что гостя встречает на улице, рядом с домом. Так что, если вы изрядно выпили, а так же: обнюханы, обдолбаны, не в адекватном состоянии и страшны "как моя жизнь"
, то шансов попасть к ней будет немного. Хотя... все будет зависеть от ее настроения. Но повторюсь, контроль не строгий.
- Так же, имейте ввиду, что у нее в квартире есть кот. Если нет аллергии, то советую заранее захватить с собой свои тапки, так как под конец встречи носки будут "шерстяные" и, для кого то, это может оказаться палевом.
- Поскольку сейчас она убрала свою анкету практически везде, то кокетливо спрашивает "как вы все меня находите?", я не стал палить форум (не знаю известно ли ей о нем), сказал лишь, что сохранил ее номер, когда еще анкета висела на сайте, до ее отъезда. Возможно, сейчас до нее дозвониться будет сложно.
Теперь подробней про встречу. Девушка соответствует всему заявленному, присоединяюсь к вышеописанным отзывам, с поправкой на субъективность. Созвонились, договорились на определенное время, назвала адрес. За час до встречи сделал контрольный звонок. Удостоверился что все в силе, выдвинулся в указанное место. Перед встречей решил зайти и купить что нибудь к чаю, при созвоне поинтересовался, что она предпочитает. На что получил ответ, что "ничего не нужно". Но, идти в гости с пустыми руками мне показалось неправильным, тем более за столь демократичные деньги за ее услуги. Сразу оговорюсь, брал "стандартный пакет" на 1 час, допами не интересовался, да и не были востребованы. Договорились, что как подъеду - наберу ее (смотрите пункт "фейс контроль").
Поднялись к ней. Принимает в однушке, вполне приличного состояния. В квартире поддерживает чистоту и чувствуется уют, за исключением шерсти, но тут как получиться. Пригласила на кухню, предложила чай-кофе и, как кто то уже писал выше, - печенья. Я предложил свой чайный набор. Посидели, попили чай по ходу общения и выкурили по сигарете. Благо курить можно на кухне, дым выветривается быстро, так что не должно вызвать дискомфорт у некурящих. Девушка общительная, не грузит, можно поговорить о многом. Кое какие вещи можно узнать при тактичном общении, если расположить ее к себе, но об этом позже. Вообще, при разговоре чувствуется богатый жизненный опыт, причем не только в плане ее основного рода деятельности. Хотя мне сказала, что это у нее на вроде хобби. Короче, общение было в дружеском формате, при этом знает когда нужно переходить к делу. Время не тянет.
Еще одна особенность, когда после чаепития предложила пройти в комнату, дружеский подход меняется на деловой. Не резко, но если вы чувствуете общий тон общения, то это ощущается. К чему я это? Не знаю, замечал ли кто из посещавших, но это выдает некую "цифривость" за маской "хобби по симпатии" и слегка портит сложившееся впечатление от встречи. Можно было здесь и подыграть. А так: деньги вперед, чистое полотенце на руки и в душ. Тем временем она раскладывает диван и застилает чистую простыню. Кстати, диван удобный и не скрипит.
Душ, вернее ванная, имеют некоторые проблемы, но не связанные с процессом помывки. Присутствуют различные гели, мыло, причем как жидкое, так и обычное, а так же полезные "зелья и снадобья" сами знаете для чего.
После душа вернулся в комнату, на диване которого меня уже ждала девушка, в черном нижнем белье и манящим взглядом. Как я уже писал выше, кое что будет зависеть от вашего подхода (не стоит это понимать, что некоторые допы будут бесплатны), но создание образа "секс по дружбе" и страсть - будут, пожалуй, неподдельными. Сама инициирует поцелуи и даже лезет целоваться в губы, причем в засос. Старательно ласкает тело, при этом с не фальшивым энтузиазмом. Плавно переходит к минету. Причем презервативы использует только свои, без вариантов.
ОС качественный, но без каких либо изысков. В общем, на достойном уровне. Во время процесса тащится, и когда чувствует что ты уже готов "к бою" и хочешь перейти к самому процессу, сама переходит к
КС в позе "сверху". Я же, не дожидаясь этого, перевернул ее вниз, и поскольку девушка миниатюрная, решил, для удобства, подложить ей под попу подушку. Причем, когда я это все делал, она абсолютно искренне, с досадой сказала "ну когда же мы уже начнем?" и потянула меня к себе. Это было на удивление приятно. По ощущениям, все плотно, никаких посторонних запахов нет. Даже с моим, весьма средним размером, не позволила войти полностью. Сослалась на что то типа "у тебя ствол не той системы"

. Но тем не менее, весь спектр ощущений получаешь. Потом были опробованы позы: "сзади", девушка "сверху" и в завершении "стоя", держа на руках за попу, у зеркальной двери шкафа, созерцая процесс со стороны. Так и финишировал. Все перечисленное, так же на весьма хорошем уровне. Озвучка естественная, без наигранности, но в определенные моменты все же "цифрит". Соотношение
аналог-
цифра, во многом будет зависеть от того, на сколько вы ей понравились и как вели себя при знакомстве (об этом я писал выше). Но минимум, больше половины однозначно "
аналог". Конкретно в моем случае, "цифровой" озвучки было ~10%. Это проявилось во время кульминации, она это почувствовала и немного "подыграла".
Ставить оценки не буду, так как, кое какие моменты будут субъективны. В целом, все на хорошем уровне, с вышеуказанными оценками согласен.
P.S. Пардонте за такое количество букв. Надеюсь, мой отчет внесет свою лепту и поможет расставит все точки над "Ё". Пишу в первый раз, так что не кидайтесь помидорами.