Ну ладно, это присказка была, а дальше сказка начинается...
Что делать, когда жена с Якиным на Кавказ укатила, а любовница - в отпуске? Либо страдать, либо идти в салон. Неожиданно на память пришли счастливые воспоминания о посещении данного салона. Проштудировав сайт, я наткнулся на Викторию (инфа с сайта):
ПАРАМЕТРЫ:
Метро:Энгельса
Рост:170 см
Вес:54 кг
Размер груди:4
Размер одежды:44
Длина волос:Средние
Цвет волос:Шатенка
Тип волос:Прямые
Национальность:Русская
Цвет кожи:Загорелая
Интимная стрижка:Полная депиляция
Бл@, подумал я, хочу ее сил нету. Подр@чив три дня, незаметно для себя оказался на Просвещения. Ну, думаю, судьба.
Салон располагается на Просвещения 34. Хата с хорошим для салона ремонтом, золотой лепнины на потолке нет, но все прилично. Ванная очень хороша, хотя КЖ нет. Админша довольно приветлива и мила.
На кастинг были приглашены три служительницы, одна из которых - негритянского вероисповедания - и после продолжительного раздумья, выбор мой пал на Викторию.
Хорошо сложенная, ростом 170, а на каблуках - все 190, молодая, крепкая. с большими сиськами (мне показалось ,что там поболее, чем заявленная четверка), относительно стройная и позитивно-улыбчивая, как большинство уроженок южных областей России, все это предопределило мою компанию на ближайший час.
Девочка очень хороша собою, молодость - это прекрасно. Не столь стройна, как на отфотошопленных фотках, просто в кости широка. Большие упругие молодые груди и при этом очень гармоничное телосложение. Экстерьер - 5
Тело без татуировок, шрамов и прочих пирсингов. К такой девушке приятно прикасаться и ласкать, аки любовницу, без сна и отдыха.
По процессу, ничего особенного, ОС - на 3+, през руками, КС - на 4-. Чувствуется, что пришла в профессию не от хорошей жизни, и она не есть предел ее мечтаний. Опыта мало, но его отсутствие компенсируется хорошим отношением к заказчику.
В целом, не рискну рекомендовать ее прожженым любителям секса, но лично мне она очень понравилась своим отношением. Вышел я из салона с чувством глубокого удовлетворения и дрожью во всех частях организма, а значит - время было проведено с пользой.
Надо забрать ее из салона,
В результате: салон 4, девушка: экстерьер 4+, отношение 5, ОС 3, КС 4-. По совокупности, лучшее посещение за обозримый период.

P.S. На том же кастинге была представлена негритянская женщина Шакира

Хочу отметить, что в жизни она выглядит гораздо более сексуально, чем на фото. Этот факт заставил меня довольно долго выбирать между ней и Викторией и лишь сокровенное знание о ленивости негритянок определило окончательный выбор.