Пишу по горячим следам. Приспичило мне как всегда по утру потрахаться после энного количества выпитого спиртного.В 6 утра как всегда первая пятерка топа рекламы мне тактично отказала, в связи с чем позвонил на удачу в птички, и тут-О ЧУДО! админ предложила на выбор 2 дев, По приезду -С выбором без обмана-показала двоих, ЭТО +. Приглянулась Лера, так как комрад Рубенс прав-на личико дева смазлива))). Заранее поинтересовался у админа, А "у вас как сечется время?", получил в ответ," мол с момента передачи деве денег". Забегая вперед скажу, что отдал денежку в 6-40 утра а постучали в 7-30, типа за 10 минут-все огонь, ЭТО +. быстренько сполоснулся, затем дева тоже отбежала в ванную- вернулась стремительно, я не успел и пол сигареты скурить, ЭТО+. в 6-50 у нас понеслось... ВОТПравда на общение со мной чистое ушло всего 40 минут- А ВОТ ЭТО( ------)
По процессу-без нареканий, послушная, вежливая, смогла возбудить бренное пьяное тело и вступить в весьма недурственный коитус. Внешне , как и писали выше и в других топиках-телосложения анорексичного, Тем комрадам кто искал нууууу ОЧЕНЬ худых фей-добро пожаловать))) После процесса чувствовал себя умиротворенным и очень сонливым, что на мою имху говорит о годности оказанной услуги.
Теперь о грустном-цена стала за час классики-3тыра. Коврик в ванной -насквозь был мокрый и чавкал мерзко под ногами, БРРРРР.....
Ос-приятен, в
КС-узко и уютно. В
зкп вульва Леры сассоциировалась у меня с набухшим бутоном дикой розы(шиповника) -симпатично(имхо). Поход могу занести себе в позитив, хоть и не смог кончить, ну так Хули, сколько раз давал себе установку-меньше бухать, один хрен, на те же грабли.
Цифра она конечно, НО скорее в хорошем смысле этого слова.
Бывало намного хуже в намного более дорогих салонах у меня...
ЗЫ:на ласку реагирует позитивно, мануальные шалости с киской -допускаются, поцелуев не было, НЕ КУРИТ.
Фотке из отчета комрада Максдеда-соответствует 100%
Сообщение отредактировал belka: 22 June 2015 - 09:54