Посоветуйте отель, бюджет 10-20 (только за номер без учета рестика и ТД), что нибудь интересное - неплохой рест или чего нибудь посмотреть, вообщем интересный какой?!

Посоветуйте для романтического посещения с убв!
Автор guga, 07 Jul 2015 00:54
Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 July 2015 - 00:54
Отправлено 07 July 2015 - 00:57
Зависит от запросов тела. Кому-то и в области в дачной сторожке в 3 этажа кажется всё ништяк или в гостинице "Репинская" в Курортном районе, а кому-то и Монте Карло покажется хуйнёй. Вопрос пространный очень сильно.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 07 July 2015 - 01:04
Да это понятно, вопрос тупой конечно!
Основное требование - необычно, интересно, СПб.
Отправлено 07 July 2015 - 01:51
guga (07 July 2015 - 01:04) писал:
Да это понятно, вопрос тупой конечно!
летом загородом хорошо, могу порекомендовать Скандинавию, по цене уложишься - номер будет вполне себе достойный, залив под боком, рестораны, бары, неплохой спа, бассейн на территории, вроде даже не один
http://www.skandinavia.ru/
Отправлено 07 July 2015 - 12:46
http://repinospa.ru/
на буднях от 13500,приличн номера, безлимитное посещение СПА зоны, 2 массажа для каждого/ завтрак и обед, + 2 ресторана ,есть скидки по картам.
сморите,выбирайте.
весьма достойно, и близко от города
на буднях от 13500,приличн номера, безлимитное посещение СПА зоны, 2 массажа для каждого/ завтрак и обед, + 2 ресторана ,есть скидки по картам.
сморите,выбирайте.
весьма достойно, и близко от города
Отправлено 07 July 2015 - 16:34
Всем спасибо, Скандинавия!
Отправлено 12 September 2021 - 00:41
Камрады недавно интересовались дешманскими отелями при вариках с УБВ. Может в данный момент не актуально, но на будущее. Не отель, а хостел. Аквахостел. Хрень на воде. Ждановская наб., 2Г. Акромя комнат, где 20 рыл в помещении, имеются отдельные номера с двуспальной кроватью и завтраком. Заезд в 14:00, выезд в 12:00 или около того, точно не помню. Номер считай на сутки стоит 2к. Рядом м.Спортивная, напротив Петровский, и, если сойдуться звёзды - Тучков мост в 02:00 будут разводить. РомантИк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных