IPB

Лейла, Негодяйки, 963-314-19-00, Московский 175

Сообщений в теме: 43

#1 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 737

Отправлено 10 July 2015 - 15:58

Начитавшись отзывов более опытных товарищей решил после работы направить свои стопы в широко известный в узких кругах шалман "Негодяйки". В потной руке была зажата бумажка с рекомендованными к посещению Эльфиной, Лилей и Лорой и не рекомендованной Леной. По телефону админ сказала, что Эльфины пока нет, остальные есть.

По прибытии был встречен вежливой админшей, от предложенных тапок отказался, ибо предпочитаю свои. Из предложенных вариантов выбрал "кастинг", после чего был направлен в дальнюю комнату на диванчик. Кастинг у них заключается в том, что с перерывом в 10-30 сек на 5-10 сек в дверном проеме появляются феи. Всего их было 7 или 8, в том числе Лиля, 2 или 3 свиноматки и героиня настоящего отзыва. В принципе ебабельными показались половина из представленных персонажей. Лилю решил не брать, т.к. не понравилось выражение ее лица, на Лейле же остановился по совокупности ТТХ, красивого лица, отличных длинных волос и приятной улыбки.

ТТХ:
на известном сайте indi199155.htm

Рост: 171
Грудь: 1
Вес: 52
Размер одежды: 42
Размер обуви: 38
Интимная стрижка: Полная депиляция

Возраст чутка занижен (реально 25+-). Фото и ТТХ полностью соответствует действительности. При ближайшем рассмотрении лицо оказалось чутка попроще, чем показалось издали, но в меру симпатичное. Вроде как что туркменка она. Сиськи без лифчика оказались похуже, чем в нем (хоть и единичка, но слегонца подвисают).

Далее - запечатанное полотенце в обмен на бабло, душ (один на весь шалман). В душе гели-шмели есть, хлоргексидин есть, напор нормальный. Небольшой минус в том, что душ один на весь шалман и в нем пикантный вид сохнущих труселей дев.

Оценки:
ТТХ девы 5-(минус за небольшое подвисание сисек)
Салон - 4.
Кастинг - 3. Появление дев не одновременно, а по очереди и издали существенно повышают риск ошибиться с выбором.
ОС - 4. Без окрестностей и не глубоко, впрочем не просил. Пальпация ШГ была пресечена на этапе попытки ввода пальца.
МБР вроде есть (по договоренности), но что-то я очкую
КУНИ - не интересовался
КС - 4+. Озвучка сначала явно цифровая, потом либо вошла в роль, либо ближе к аналогу стало. Смазка лежала на тумбочке, но не понадобилась.
АС - нет. Повеселила фразой, что "тыщ за 15 согласилась бы".
Отношение 4+. Вежливая, приветливая, время не тянет, слушается команд, но своей инициативы нет. После второго стука честно пыталась добиться второго отстрела еще пару мин, остановил сам, т.к. понял, что не смогу.

Итого твердая 4+. можно рекомендовать к посещению.

Сообщение отредактировал zaebok: 10 July 2015 - 16:02

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 10 July 2015 - 16:08

Фото в следующий раз не забывай крепить.

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 08.jpg Прикрепленное изображение: 09.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg

1 час 2000 р.
2 часа 4000 р.

#3 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 10 July 2015 - 20:14

Вообще салон неплохой по соотношению цена качество, периодически туда захаживаю. Но последнее время у них какие-то сильно потасканные составы стали. С Лейлой тоже был, не так давно. По отношению и процессу девочка в принципе неплохая, если не сказать большего. Но по ТТХ....хз какие там 5-. Я лично остался только потому, что уже обломался в двух других местах, плюс подвела близорукость. Девочка действительно высокая и стройная, на этом плюсы заканчиваются, лицо не очень и тело, скажем так ощутимо чувствует тяжесть прожитых лет, такое пообтрепаное что-ли, возраст думаю за 30 по факту. Посетить можно, если Вы совсем не привередливы к ТТХ, на фотки имеющиеся в теме особо ориентироваться не стоит.

#4 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 11 July 2015 - 01:55

Просмотр сообщенияAndreyE (10 July 2015 - 20:14) писал:

Девочка действительно высокая и стройная, на этом плюсы заканчиваются, лицо не очень и тело, скажем так ощутимо чувствует тяжесть прожитых лет, такое пообтрепаное что-ли, возраст думаю за 30 по факту. Посетить можно, если Вы совсем не привередливы к ТТХ, на фотки имеющиеся в теме особо ориентироваться не стоит.

Полностью подтверждаю. С месяц назад заезжал на эту Лейлу. Тоже на фотки повёлся. Какие там нах 21, ей десятку лет в анкете скинули как минимум. Мордаха простая, узбекская или турменская х.з. Но улыбается приветливо - хихи, хаха. Но меня меня смехуёчками не проймешь, мне экстерьер подавай) Вобщем развернулся и куда-то уехал. Вроде как к Соне на Волковский)

Сообщение отредактировал Рубенс: 11 July 2015 - 01:58

#5 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 19 July 2015 - 16:47

Бежал с работы, хотелось отключить голову. Начал обзвон. "Златки" предложили зайти через два часа. В "Маркизах" кворум присутствовал, но с кастинга чё-та ни на кого не торкнуло - все как одна, девы были печальны. Решили, что я - это сами знаете кто? Ну да ладно. Далее в списке - "Негодяйки", зовут, иду.

Кстати, на подходе к салону висит минимум две камеры на лестнице. Лифт провезет мимо одной из них.

Кастинг, домашние заготовки перечеркнуты. По первым секундам общения, Лейла была лучше всех.

Кстати, вот интересно, почему именно "Лейла"? Не армянка и не еврейка... Казашка, наверное. С русским все отлично, но в общении присутствует некий очаровательный колорит, это всегда интересно.

Черные волосы не просто до попы, а даже ниже. В процессе, когда собрала и заколола палочкой, стала похожа на китаянку.

Да, кстати, жжопы (по Х.) нет. И сисечки не торчат. Но достаточно высокая и худая. Имхо для перехода на следующий уровень не хватает силикона, и физры.

Неприятных запахов за время общения не пролетало.

ОС - не для галочки, а с тщанием и попытками подобрать технику именно под данного клиента.

После ОС на живот не просто легла, а приподняла задницу и раздвинула ее руками. Возможно, это был намек на ШГ? Не знаю, в тот момент вопрос отложил, а потом забыл :-( КС (4) с относительно в тему цифровой озвучкой, и как бы даже с тенденцией перехода в аналог... но времени было мало.

Время не тянет. Проявляет инициативу, ориентирована на результат. Настойчиво билась за мой, все откладывавшийся, оргазм (хоть у меня и нет таких пантов, как.. ну вы поняли).

За время встречи с каждой минутой контакт улучшался, и расставался уже как с УБВ - прочие девки нас гнали.

Но, даже предположив, что это я так понравился, и вычтя эту составляющую - мне кажется, личная симпатия или ее отсутствие в случае Лейлы не помешают профессиональной заботе о госте.

За отношение к клиенту - четко 5, что перекрывает многие недостатки.

По деньгам - все адекватно.

#6 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3066

Отправлено 27 July 2015 - 00:15

Соглашусь с предыдущим оратором. Стройная, веселая, хотя малость понтоватая. В классике активна, не филонит во время процесса, изобретательна, гнется как хочешь, делает как скажешь и с огоньком. Слегка протянула время когда ходила типа в душ но не более того.
Но русским языком владеет плохо, со мной была слегка выпивши, но я-то против такого никогда не возражал. Если дама слегка пьяна и от этого более раскованна -- в добрый путь. Но, вот, что реальный минус -- основной калибр заметно разбит. Если бы не это была бы реальный азиатский бриллиант на мой вкус

#7 Jetjo

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 06 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 19:38

На днях был у данной девы, от КС до ОС на твердую 4-ку, рукоблудие не любит, хотя если начать, что я и сделал, то смирилась и даже стала получать удовольствие судя по озвучке, сама по себе замкнутая, шутить особо не любит, хотя может настроения не было, но старается и не тянет время, в принципе доволен

Сообщение отредактировал Jetjo: 04 September 2015 - 19:39

#8 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 14 September 2015 - 10:01

Решил проверить этот салон.
По обстановке вполне все достойненько, на твердую 4.
В комнате, которую выделили мне, кроме кровати еще угловой диванчик под кожу, небольшая мебельная стеночка, телевизор, муз. центр. Разведка доложила, что есть еще, как минимум, две комнаты, в том числе зеркальная комната. А вот в ванной действительно наблюдается некий бардачок в виде неприкрытых корзин для грязного белья и небрежно болтающихся полотенец.
Админ какая-то торопливая-озабоченная, про чай-кофе пришлось самому уже выбранной девушке напомнить...
А выбрал я Лейлу. Причем предупредил админа, что хочу девушку с МБР и удивился, когда на смотринах увидел эту азиаточку. В анкете у нее МБРа не было.
Так что имейте в виду-МБРчик, как доп., и даже с попытками УГЛУБЛЕНИЯ у девушки присутствует в меню.
ТТХ и фото уже выложены в теме. Подтверждаю соответствие.
Если обобщить впечатления по процессу то можно сказать, что девочка старательная, податливая и на ласку в меру отзывчивая. Но вот как-то все немного дежурно, без инициативы с периодическими всплесками страстности.
Такое настроения сама объяснила усталостью после почти бессонной ночи. А я думаю, что здесь еще играет роль азиатский менталитет с неторопливым и неспешно отстраненным подходом к делу.
Я знаю о чем говорю. Сам родился и жил долго в Киргизии. И вот через 30 лет после отъезда наконец довелось трахнуть симпатичную и вполне уже "обрусевшую" киргизочку.
Походом остался в целом доволен. Пишу отчет уже после второго посещения.
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#9 Fisto

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 11 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 140

Отправлено 27 September 2015 - 21:06

Бывал пару месяцев назад (непредусмотрительно не уточнил про Лору и Эльфину, и решил зайти на так).
Девочка оказалась очень и очень даже заебись - по ее же словам только вернулась с родины отдохнувшая и полная сил. Для начала сильно меня обрадовал изобретательный минет с кручением и слюнями. Просто МОРЕ СЛЮНЕЙ. Как же это меня завело :3
КС тоже в порядке - аналоговость в некоторой степени присутствует, ток смазки почему-то явно не хватало. На втором заходе кончить оказалось проблематично, и малышка показала отличную "ручную работу" - я к этому процессу был несколько предвзят, честно признаться, однако данная дама показала доселе невиданный уровень безшкуркой дрочки, который доставил мне неимоверно)

#10 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 01 December 2015 - 01:39

Зашел после начала трудовой недели к Негодяйкам. С Лейлой общался прошлым летом, так что рассчитывал, что мастерство орального секса не потеряла.
Из Анкеты:

Настоящее имя: Лейла
Возраст: 25 (ставлю + соглашусь, хотя у восточных девушках сложно возраст угадать! Вспомните Лильку с Карамелек (по секрету мне как-то сказала, я даже и не поверил. Восток - дело тонкое!)
Рост: 171 (+)
Грудь: 1 (наверное 1,5. немного уставшие)
Вес: 52 (+)
Размер одежды: 42 (+)
Размер обуви: 38 (+)

Шел исключительно из-за ОС, что и получил по полной программе. Все четко описано выше.
КС: 4-. Очень узко, так что сильно не увлекался.
Хорошо поддерживает беседу. Интересная штука у нее вместо заколки, такая своеобразная палочка :)

Итог: 5, чистенько, аккуратненько, все как прежде, как было 1 год назад, как было 2 года назад. Очень консервативны. Да и старые кадры одни!

P.S. единственно, цена 2500р/ч, но это уже не новость

#11 kupchinoboy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 07 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 11 January 2016 - 16:13

пару месяцев назад заскочил в сей салун. скока живу, ни разу не доходил. обычно в соседних маркизах зависал. на кастинг вышло девах 6, большая часть из оных вполне ебабельна. по отзывам с досуга хотел эльфину или лору. но в живую не понравились, фигуры вроде подтянутые и на лицо не страшные. просто душа не легла. лейла зашла с широченной улыбкой, чем и подкупила. по процессу все прошло на ура. отношение девы более чем хорошее. особенно порадовал ос, обработано все было по полной программе, и так и эдак и сверху и снизу. после такого кс как то и не хотелось особо. но на вторлм заходе сразу поставил в зкп. смотрится классно. в миссионерке уже конкретно текла. чисто инстинктивно целовал в грудь, шею и случайно нарвался на губы. а она была тока за, пару смачный страстных облизываний занес в копилку. в ос неплоха была 69, киска аккуратнаяи без запахов. единственный минус - массаж. думал спинку помять, но дальше протирания пыли не пошло, сказала не ее это. спросил про мбр. говорит 5 тыщ. говорю да без бэ, она замялась и отшутилась типа туда сюда седня луна в стрельце хуе мое не могу не буду не хочу. ну и фиг с ним, ибо ос в резинке был мне понраву и так. вот про возраст сказать не возьмусь, но имхо около 25 повиду и поведению.
в сухом остатке:
салон 4+
админ 5
ос 5+++
кс 5 ибо позы были разные, все со стонами ахами
внешность чисто имхо 5
зайду как нить истчо, в основном ради ос.

#12 rd122

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 21 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 25 October 2016 - 12:19

Отмечусь и я.Ощущение после посещения двоякие какие-то.С одной стороны все хорошо,в процессе общения дева раскрывается,сближается и все как говориться взасос,с другой стороны а оно мне надо блять знать что она думает,чувствует.Админ,отдельная пестня,вроде тоже все грамотно,доброжелательно,с другой стороны ехал на показ,по итогу осталась одна фея,остальные ушли в магазин....бля какой нахуй магазин в рабочее время(приезжал вечером)...Не знаю то ли старею,то ли непруха,но уже вторая фея встречает как-то не особо приветливо,типа хули приперся в неурочный час....По процессу все как выше.Возраст да в районе 25,но когда начинает рассуждать с умным видом,можно накинуть 5-7лет.С высоты своего возраста скажу так,если бы мне было лет 25-27,то для меня она была бы взрослой теткой.Оценки не ставлю,имхо не плохой салончик.

#13 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 26 October 2016 - 14:31

Посмотрев в любимом барчике на очередной разгром Манчестера под руководством Жозе Моуринью плавно переместился к Негодяйкам. А почему бы и нет, как раз напротив :009: Не был у них давно, так что был интерес. На кастинге две девушки: Лейла и Алла (для любителей пухляшек и побольше). Остался с Лейлой.

Касательно ТТХ: выглядит просто ебаб++ьно. Те недочеты, что были раньше устранены. В бизе давно.
Инициативна. И это главный +. Раньше в Негодяйках с этим делом было на троечку, теперь все на ура - денежка нужна всем.

ОС: 5 Опыт не пропьешь.
КС: 5 В любых позах и вариациях. Нет даже былого намека, что в наезднице устает, а в миссии долго и больно. ЗКП - 5 отдельно подчеркну, и подмахивает, и подстраивается, и просит еще.
Администратор: 5 Раньше ее не видел, или не вспомнил, но все хорошо.

Касательно вышеназванного поста, ".....девы ушли в магазин". Такое в принципе было и раньше. Негодяйки живут как одна семья - коллектив старенький-сплоченный, новеньких нет, не берут или не хотят. Да, Старая Гвардия тоже хороша.

По салуну в целом - все ОК. Ничего не меняется, все на уровне.

Негодяйкам RESPECT!

Цена / качество : 2000 р /час

#14 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 737

Отправлено 28 October 2016 - 12:07

Сонни, можно подробнее про устранение недочетов? сиськи подрихтовала ? или что?

#15 челентано82

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 04 March 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 29 October 2016 - 23:32

Был с ней раз, вроде придраться не к чему, но сильно напрягает акцент. 2к отрабатываются, но я её застал тогда какой-то уставшей, видимо, так что процесс машинальный, без энтузиазма. Квартирка хорошая

#16 Potboy

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 10 January 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 06 May 2017 - 13:01

Доброго времени суток!
Под жутким спермотоксикозом и желанием слитсся отметился у Лейлы на неделе.
Час классики за 2000. МБР озвучен +2000-не брал.
Был в районе. Негодяйки оказались единственные кто готов был принять здесь и сейчас.
По салону много всего сказано. В целом ничего не изменилось.
Отмечу только одно - админ, в этот раз, супервежливый и тактичный был. Все четко. Админу твердая 5.
Было представлено 3 девы. Выбор пал на Лейлу, поскольку была самая улыбчивая.
ТТХ. Фото соответствует. Рост примерно 170. Вес примерно 55. Грудь 1. Возраст определить сложно, думаю, что не меньше 25. На кастинге выглядела хорошо. Каблучки, обтягивающее платьице. Стройненькая и высокая. С красивыми ножками. Сняв боевое одеяние все оказалось проще. Следует отметить хорошие длинные волосы до пояснице - очень хорошо смотрится. Пахнет вкусно. Кожа приятная на ощупь. Тонуса мышц тела совсем не хватает. Грудь небольшая, подвисает. Соски крупные, темные. Попа мягкая, плосковата. Личико обычное, плюс сказываются корни - на любителя. Отношение деловое. Чай/кофе предложены. В душ пошла после меня. Вернулась не быстро. В перерыве и после душа попыток затянуть время не предпринимались. Поэтому может и правда намывалась, поскольку приехал внезапно и скорее всего не была готова.
По процессу. Все также по-деловому. ОС плотно, периодами глубоко, но без изюминки. През ртом. Окрестности не задеты даже по просьбе, в процессе только массировала рукой. Но в целом неплохо. Рукоблодие не возбранялось. От ласк немного потекла. КС - на 4-ку. Подмахивает. Позы предлагает. В меру активна. Озвучка возбуждающая цифра. ОК средней плотности. Смазка своя плюс заводская. В процессе немного раскрывается, но в целом все также по-деловому и профессионально отрабатываемая программа.
С поцелуями не лез. После слива през сняла, салфетками обтерла. В перерыве была какая-то сонная, но разговор пыталась поддерживать. Хотя поговорить не о чем. Чувство юмора есть.
Резюмируя скажу так. За 2000 на слив пойдет. Без изюминки, но по-деловому. Давно в бизе, это и сказывается. Отношение ровное. Процесс ровный. Общая оценка 4, но учитывая цену.
Всем твердого стояка и удачи.
П.с. + немного фото.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8-1.jpg

#17 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 24 January 2018 - 02:13

Когда большая часть населения ныряла в прорубь, я искал место для более теплого нырка.

— Косой, плавать умеешь?

— Рыбу я ловил… — в проруби…

из к/ф "Джентльмены удачи"

Не знаю, отчего, а когда заходит тема про "мороз" и "прорубь", то возникают сцены из советской классики. Нет, не то, что я, как многие сейчас скажут фанат СОВКА, просто сейчас смотреть Н-Е-Ч-Е-Г-О, а еже ли есть, то на разок или на пол метра. С бля++твом в Святом городе Пи ситуация схожая, поэтому в "бой идут одни старики", "ветераны по нокаутам в первом раунде".

Лейла.......Негодяйки......Парк....... как много в этом звуке.... Что нового: есть новье - да, смотреть - не на кого, "слезы и печаль" (спасибо тебе ДЕЦЛ за слоган нулевых! Или это ему все же Лигалайз писал?)

Лейла - прелесть. Реально!!!! Высокая, стройняшка (зал рулит), грудь ПЛЮС (спорт сделал свое дело), ну, а отношение к делу - мастер спорта международного класса (не побоюсь этого слова).

Акт первый. Действие первое. Кофе на блюдичке, дева в душе.
Акт первый. Действие второе. Кофе на тумбе, дева без халата.
Акт первый. Действие третье. Гандон во рту, раз-раз боец в зачехлении (вот ЭТО техника).
Акт первый. Действие четвертое. Дегустация техник минета. Назовем это так, - мастерица своего дела. Более того позия занята по всем правилам игры - все доступно для рук и для глаз. Руки лапают, глаз радуется.
Акт первый. Действие пятое. Нереальный ЗКП. Вернее прогиб. Это ДА. Когда дева реально хочет, получается именно так. Здесь полюбому финал обеспечен.

Антракт.

Акт второй. Беседы на тематические темы про всех, о всем и как бы ни о чем.

RESPECT Лейле, РЕСПЕКТ Негодяйкам.

#18 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1323

Отправлено 11 September 2018 - 15:35

Побывал на прошлой неделе. Выбор состоял из 5 девушек, для себя решил или Лейла или Оля, Лейла зашла с широкой улыбкой на лице, Оля прибыла серьёзной, выбор стал очевидным. Итак заходит Лейла и сразу не очень корректный вопрос/утверждение в лоб: "Ты же на два часа ко мне?". Я сказал пока час, а там посмотрим. Выложил 2 рублика на стол, получил полотенце и отправился в душ. КЖ на месте, всё на месте, на полотенцесушителе висела полоска стрингов, в ванной душ настроился хорошо, ванная сука высоковат, разок по пьяни падал с этого ебучего "пьедестала" в пять утра чему ниже живущие соседи нихуя наверное не обрадовались. Итак помылся, захожу в комнату, Лейла принесла заказанный кофе и вышла к слову сказать буквально на пару минут. Вернулась, без разговоров разделась, уселась меж моих ног так что я не мог до нее дотянуться,начала минетить, к слову сказать плотно, без зубов, но не глубоко, ну да хуй с ним, боец быстро набрался сил, повернул ее в зкп (нужно заметить прогиб у девы охуительный), минут за 10-15 финишировал, презентацию снят, обтерт салфеткой, вторая вручена мне "в подарок". По ТТХ уже писали, от себя добавлю что лицо приятное,не красавица, но и не страшная, волосы длинные, ниже попы выращены, кожа гладкая, грудь с темными сосками, мягковата, но в меру, попка упругая, но не по Хрыщу. Итак в перерыве попизделки, массаж, в разговоре упомянула то ли серьезно, то ли в шутку что хотела бы себе найти мужика, который бы ее обеспечивал, квартиру купил бы (в простонародье таких называют спонсорами). Итак пришло время второго захода, снова миня,переход в зкп, начал трахать то побыстрее, то медленнее, озвучка отцифрованная воспроизводится, через какое-то время я устал, весь вспотел, попросил поминетить, дева приступила,чую с такими возвратно-поступательными движениями мы далеко не уедем, а точнее никуда не приедем, поддавил на голову чтобы поглубже засадить, Лейла сказала что глубоко не умеет, сразу залегла в миссионерку и раздвинула ноги, для лучше бы так она не делала - ОК оказался разбитым и я вообще ничего не чувствовал, попробовал повернуть ее на бок, сам сзади пристроился, положение улучшилось, но не глобально, тут в дверь раздался стук,дева сразу соскочила и сказала что время вышло, хотя по факту ещё минут 10 должно было оставаться, спорить я не стал, понял что с таким настроем я не кончу, пошёл в душ. Сука и тут впервые за все походы к Негодяйкам я не смогу настроить душ, комрады и раньше писалИ что не могут душ нормально настроить,я думал что у них руки кривые, а тут и так и сяк, не смог никак настроить, пришлось судя полоскать кипяточком. Резюмируя могу сказать что походом остался не доволен, ожидал немного большего,хотя и денег потраченных не жалко. Создалось впечатление что деве настоебало работать в этом блядском бизнесе, денег хочется, работать не хочет, а может я не понравился, судить об этом не мне, я озвучил лишь факты. Оценки следующие ОС - 3 балла, КС - 4-(поставил бы тоже тройку, но понравился прогиб в зкп), допы не востребованы, хотя показалось что ШГ рабочий - когда промахнулся мимо ОК и чуть не засадил в попу дева ойкнула, но не отстранилась. Итак деву рекомендовать не берусь, отговаривать тоже никого не стану, каждому как говорится своё, в топике есть и положительные отзывы комрадов. Всем стояка и не палёной вотки!

#19 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 11 September 2018 - 16:22

"Создалось впечатление что деве настоебало работать в этом блядском бизнесе, денег хочется, работать не хочет"

Вот и товарищ мне сказал,после посещения,что отношение к работе у девы испортилось! И это она только после отпуска!

Сообщение отредактировал eugene11: 11 September 2018 - 16:23

#20 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1323

Отправлено 11 September 2018 - 16:48

Да, действительно, до этого звонил, ее какое-то время не было в составах,а тут подвернулась и вот, причём на заебанность списать нельзя - время было 16 часов, судите сами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!