IPB

Яна Мираж Коллонтай 965-051-94-59

Незабудки Большевиков Сиськи

Сообщений в теме: 9

#1 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 08 August 2015 - 00:33

Сомневаюсь, что первопроходец, но возьму на себя открытие ветки по этой фее.
Из рекламы салона: Яна. Очень милая шатенка c карими глазами, озорным взглядом и веселым характером. Яне 20 лет,рост 165,размер одежды 42-44,грудь 3. Цена за час 3000,два часа 5500,полтора часа 4500,экспресс 2000. В услугах классика и МБР по симпатии +1000. Девушка с небольним опытом работы.
Поход к ней получился незапланированным, так как изначально думал посетить другую Незабудку, но так как не срослось, решил взять "кота в мешке" - новую фею без фото и отчетов, отыскав в багажнике бушлат поехал знакомиться.
ТТХ девушки, в целом, соответствуют, возраст по ней сложно определить, но думаю всяко больше на 2-3 года заявленных, да и по общению чувствуется. Грудь начинает уставать, но не критично, не рожавшая, соски "спрятавшиеся", размер по моему хороший 2,5. лицо приятное, есть совсем немного лишнего веса, из-за чего размер одежды в описании плавающий, но не критично, чуток спортзала - и будет супер вообще. Есть не очень сексуальная тату, наверно, ошибка молодости, а может в ней какой-то глубокий неведомый моему скудному разуму сакральный смысл.
Встретила в симпатичном красном белье и пеньюаре, на каблуках, ножки стройные, не короткие, попка маленькая и аккуратная, на ощупь достаточно упругая, по Хрыщу ее, правда, нет.
Оплатив 2 часа классики (5500 руб), пошел в душ, вернулся и был уже чай с конфетками, но предпочел другую сладость сначала. Начала немного робко и стеснительно с закрытыми глазами поглаживать меня, разделась, оставшись в чулках, понял, что надо немного расположить к себе, положил рядом и взял инициативу в свои руки. На ласку грудь и Яна оказались отзывчивы и соски вышли из укрытия, а вот рукоблудство не возбранялось, но толи не так делал, то ли не любит, короче не заводило ее. Перешел к куни и тут она раскрылась: завелась, дала хорошую естественную озвучку, а также не была против пальцев, все чисто и без ахтунгов, но вот щетина не очень радовала, за это небольшой минус. Тем не менее куни явно любит. Кому важно, со мной целовалась.
ОС. Зачехлен немного неловко руками, сосет хорошо, не однообразно, пытается глубоко, чувствуется, что мало опыта, но старается, окрестности сама не трогает, по просьбе обработала довольно нежно, но неумело, попрактикуется - будет гораздо лучше. За минет твердая 4, научится и будет на 5.
КС. Смазка своя, заводится, прижимается, хорошо смотрится в наезднице, в ЗКП приятная на вид попа и хорошо прогибается, а вот талии почти нет, но процесс это не портит. Так же стоит отметить, что не филонит, активна в любом положении, секс очень даже аналоговый, никакой наигранности и порнушности не замечено, калибр имеет хороший по плотности охват. За данную дисциплину твердая 5.
В перерывах прижимается, предлагает массаж - скорее поглаживание и немного помяла, общение на отвлеченные темы поддерживает легко, болтовней не грузит, время не тянет, в душу не лезет.
В целом, поход удался, по сервису и чистоте как всегда без нареканий, за что большое спасибо Незабудкам и Яне!

Фото пока нет, если jr13 не опередит, то прилеплю, как появятся!

Всем всего да по-больше!Изображение
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#2 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 08 August 2015 - 19:59

Просто добавлю свои комменты к стартовому посту уважаемого ТС, слегка поменяв порядок.

Просмотр сообщенияStiffler (08 August 2015 - 00:33) писал:

пошел в душ ... чай с конфетками

Душ, помещение, конфекты к чаю - все на уровне. Душ - вообще образцовый.
Матрас имхо мягковат (как минимум в четвертом нумере).
Админ - весьма приятная в общении девица.

Поход к ней получился незапланированным

Та же фигня.

Взял с просмотра Яну - за улыбку. Как сказал бы поэт, "в изгибе ее губ гармонично слились и радость, и грусть".
Сразу вспомнился один эпизод... Один взгляд... одна клевая девочка так смотрела на дворового кобелину, с бешеной эрекцией и безумно несчастным выражением лохматой морды ковыляющего по двору. Там, вэтом взгляде, было и сострадание, и любопытство, и ирония, и чутка секса.
В общем, я решил, что Яна мне, лохматому, сейчас поможет.

немного робко и стеснительно с закрытыми глазами поглаживать меня

Это вообще как будто про другую деву. Либо Яна очень быстро адаптируется.

Девушка с небольшим опытом работы.

Мне Яна сказала то же самое. Но сомневаюсь я... Настолько естественное и свободное поведение с незнакомым мужиком, начиная с самых первых минут, и в т.ч. в кровати? Имхо это либо хороший опыт работы, либо светлая голова без тараканов, либо.. Ну да что гадать? Нам-то от этого только лучше.

Кстати, мозг в голове явно присутствует, и как минимум несколько книжек прочитала. Было бы интересно пообщаться больше.

ТТХ девушки, в целом, соответствуют, возраст по ней сложно определить, но думаю всяко больше на 2-3 года заявленных, да и по общению чувствуется.

Я думаю, лет еще поболе.

Соски "спрятавшиеся" ... размер по моему хороший 2,5 ... На ласку грудь ... отзывчивы и соски вышли из укрытия

Яростно плюсую. На меня в процессе нормально так торчала ими. Но под конец - да, спрятались.

Грудь начинает уставать

Я бы сказал - скоро наверняка начнет уставать.
Пока что - зачотные натуральные сиськи.

есть совсем немного лишнего веса

Плюсую, есть над чем работать.

Есть не очень сексуальная тату

Не сделал такого вывода. Бывает и похуже.

рукоблудство не возбранялось, но толи не так делал, то ли не любит, короче не заводило ее

Заводило-заводило! Льщу себя надеждой, что мне удалось найти подход. Либо - очень талантливая цифра.

Перешел к куни и тут она раскрылась: завелась, дала хорошую естественную озвучку, а также не была против пальцев, все чисто и без ахтунгов, но вот щетина не очень радовала, за это небольшой минус. Тем не менее куни явно любит. Кому важно, со мной целовалась.

Не знаю, не пробовал.

ОС. Зачехлен немного неловко руками, сосет хорошо, не однообразно, пытается глубоко, чувствуется, что мало опыта, но старается, окрестности сама не трогает, по просьбе обработала довольно нежно, но неумело, попрактикуется - будет гораздо лучше. За минет твердая 4, научится и будет на 5.

Очень, очень быстро адаптируется... :-) Мне был продемонстрирован как минимум хороший средний уровень (среди профи).

КС. Смазка своя, заводится, прижимается, хорошо смотрится в наезднице, в ЗКП приятная на вид попа и хорошо прогибается, а вот талии почти нет, но процесс это не портит. Так же стоит отметить, что не филонит, активна в любом положении, секс очень даже аналоговый, никакой наигранности и порнушности не замечено, калибр имеет хороший по плотности охват. За данную дисциплину твердая 5.
В перерывах прижимается, предлагает массаж - скорее поглаживание и немного помяла, общение на отвлеченные темы поддерживает легко, болтовней не грузит, время не тянет, в душу не лезет.

Все подтверждаю.

За подход и отношение - 5 с плюсом. Все очень правильно.

PS: Фей я, конечно, видел не слишком много, но что-то тут в обычную картину не укладывается.. Может быть, на самом деле Яна, скажем, психолог, решивший на практике изучить мужскую сексуальность?

Блин! Забыл трахнуть в сиськи! Просто вылетело из головы... (очень, очень расстроенный смайл)

Сообщение отредактировал jr13: 09 August 2015 - 08:52
Последовательные посты объединил.

#3 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 31 August 2015 - 08:26

Всем привет. Был вчера у Яны. Добавлю свои пять.
Незабудок много, но любимая Незабудка-одна! И к сожалению в удобное мне время была занята.
Была предложена девушка Яна.
Редко хожу без фото, но тут спермотоксикоз припер к стенке.
Ттх выше описаны. От себя добавлю, что на мой взгляд внешность простовата для Незабудок. Нет, все хорошо, миленькая, ладненькая, но так сказать нет шика как у Динары, Марии и других.
Для мен лично, на раз.
По процессу, претензий нет. Вежливая, позы любые: сверху, снизу, стоя...
Минет с окрестностями, смазка своя. Получает удовольствие от процесса.
Но как уже сказал, не мой вариант, больше не пойду.
Незабудкам , как всегда, респект за постоянный поиск новых кадров.

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 18 September 2015 - 23:21

Прикрепленное изображение: YAna.jpg Прикрепленное изображение: YAna1.jpg Прикрепленное изображение: YAna2.jpg Прикрепленное изображение: YAna3.jpg Прикрепленное изображение: YAna4.jpg Прикрепленное изображение: YAna5.jpg Прикрепленное изображение: YAna6.jpg

#5 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 19 September 2015 - 11:34

Был 11.09.15 ……………………….. с 16.40
1 час классики 3000р + мбр с/о1500р

Из рекламы:
Яна
Очень милая шатенка c карими глазами, озорным взглядом и веселым характером.
Яне 20 лет, рост 165,размер одежды 42-44, грудь 3.
Цена за час 3000, два часа 5500, полтора часа 4500, экспресс 2000.
В услугах классика и МБР по симпатии +1000.
Девушка с небольшим опытом работы.

Яна была 3-й (3) девушкой с которой отдыхал в тот день в Незабудках
Уважительная – ВЫ взяли, ВЫ засуньте, ВЫ войдите, давайте! давайте! - так и не назвала ни разу на ты.
Сама - сладкое не ест – а мне шоколадок натаскала пару раз – кушайте, кушайте шоколадки.

Тело - очень мягкое, очень приятное на ощупь
Грудь – большая )) (так как мой типаж груди 0.5 – 1.5 размер - после 2-го – я размеры уже не различаю )) все большое )) )
Наездница - на редкость очень хорошо сексится наездницей и эффект-кпд очень хороший.

Трах в ротик с окончанием – прошел успешно и приятно + есть фишка (если сказать)
очень сильно зажимает член губами и деснами – кайф суперский!

Секс считаю – больше аналоговый!

ОС _ 4+ (трах возможен только очередями – то-есть дыхание еще не проработано)
КС _ сорри - не помню - был-ли
ЗКП _ 4
Внешность Яны _ 4
Общая оценка по процессу _ 4
Отношение девушки _ 4 (Если выходит из комнаты – отсутствует долго, поводов что-бы выйти находит достаточно)

Отдыхом с Яной доволен! Советую!
Всем камрадам – приятного отдыха!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-20111500-1442604101.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-25984500-1442604102.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-99845800-1442604098.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-93014500-1442604097.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 19 September 2015 - 11:41

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#6 J.F. Sebastian

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 25 September 2015 - 21:15

Яна восхитительна. Был первым и единственным визитёром за день и сорвал, можно сказать, джекпот.
Миловидное личико, классная фигурка. Не сильно большая, но однозначно щупабельная попа. Приятная грудь немного висит, но зато своя. Аккуратная пися достаточно хорошо побрита, чтобы не вызывать дискомфорта.
А уж процесс и отношение это просто огонь. Поцелуи взасос, несмотря на мою суточную небритость. Прижимания, полный контакт, вот это всё. Шаловливым пальчикам никаких преград. Куни одно удовольствие. В процессе участвует, движения чувствует просто отлично, как бы продолжая и дополняя их своими. Не знаю, как точнее объяснить, но вы поняли, в общем. Совершенно однозначно тащится сама, как шланг по асфальту. Аналоговейшая озвучка с одной милой особенностью, услышите сами.
Межпалочные ласки очень домашние и трогательные. В общении полный позитив, лёгкий и абсолютно естественный, без намёка на наигрыш. Я не особо знаток людей, но тут как-то сразу поверилось, что и в обычной жизни Яна светлый и не берущий дурного в голову человек. В отношении, в общем, где-то чем-то похожа на Леру, я бы сказал.
Забили мы с ней две крепких, надежёных сваи, первую в наезднице (тут высший пилотаж), вторую по-всякому. Пожалуй, что это был один из самых удачных визитов к Незабудкам. Восторг полнейший!

#7 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 09 October 2015 - 14:22

В целом поддерживаю бОльшую часть отзывов коллег по деве, но все же добавлю свои впечатления.
Из четырех незнакомок на просмотре выбрал Яну. Привлек скромно-доброжелательно-серьезный взгляд и ладненькая, без суперэстетства фигурка. Взял на полчасика на пробу с правом продления.
Мои впечатления:
Годиков на 2-3 поболе чем в ТТХ, изложенных в рекламе. Может это показалось еще и из-за не по возрасту тактичного и неглупого общения в перерыве.
Грудь немного просевшая. Думаю дева относительно недавно рожала. Отсюда и почти незаметные следы растяжек на груди и немного лишнего жирка на животике. Дева грозится заняться восстановлением фигуры.
Попка упругая, соответствущая росту и пропорциям фигуры. Вобщем все вполне ладненько и аппетитно. Но любителям пропорций типа а-ля Кристина не сюда. Это скорее домашний вариант.
Лицо вполне миловидное, но не модельное. Высокий лоб при зачесывании волос в хвостик почему-то ассоциировался у меня с молодой учительницей.
После душика, по моему обыкновению, несколько глотков кофе, сигарета. Дева тоже курит, что позволило мне не стесняться запаха при дальнейших контактах. Сразу установился ровный, доверительный тон в общении, перешедший также в доверительный, вполне страстный и, как мне показалось, приятный обеим сторонам процесс.
МБРчик вполне приятный, с периодическим заныриванием вглубь. Мои пожелания по нюансам исполнения выполнялись тут же. Окрестности не забыты и облизаны-обласканы неоднократно.
Колокольчики тоже не забыты.
Куни с пальчиками-вкусненько и с подмахиванием. Процесс явно заводит феечку.
КС в разных позах непременно с встречными активными телодвижениями с ее стороны.
В перерывчике прекур, кофе. Принятие решения о продлении контакта.
Милое общение. О себе и коллегах распространяться не пожелала, на другие темы с удовольствием, тактом и неглупо. Рассказала, что притворятся и подыгрывать в сексе не хочет и не умеет. Я склонен верить деве. За все время встречи не почувствовал ни грамма фальши и театральности. Почему-то потом, вспоминая наше общение, я бы сравнил его с общением в дальнем поезде, когда можно рассказать про себя больше, чем близкому человеку. Прилегла рядышком как-то уюююютненько приобняла.
Я уж начал забывать зачем пришел. Но она напомнила. Предложила и исполнила не очень уж плотный, но приятненький массажик и…… вторая серия приятного процесса.
Про озвучку-очень естественная и достаточно заводящая партнера.
Поцелуи страстные и глубокие.
Уходил в каком-то небольшом "опьянении". Чуть не забыл часы и бумажник и не сразу сообразил в какую сторону выруливать авто.
Позже, ночью в голову пришла мысль, что я был бы рад не только уснуть в объятиях девы, но и проснувшись утром, увидеть ее рядом (да не в обиду моей верной супруге эти сентенции).
Вот как-то так…..
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#8 nestorka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 03 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 10 October 2015 - 20:26

Тот случай, когда уходишь на подкашивающихся ногах. Встретила в чулках и какой-то типа вязяной накидке.
С поцелуями и рукоблудием проблем нет. Самой деве процесс доставляет, поэтому получается практически GFE.
Сверху скачет будь здоров, чуть член не сломала :)

На животе и боках есть жирок, но дева вроде бы пытается с этим бороться. Запах курева несильный, но можно заметить.

P.S. А в тату действительно есть сакральный смысл :)

#9 Olenev

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 29 October 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 13 November 2015 - 16:07

Был 10.11.15г в 15.00 1час + МБР
Из рекламы салона: Яна. Очень милая шатенка c карими глазами, озорным взглядом и веселым характером. Яне 20 лет,рост 165,размер одежды 42-44,грудь 3. Цена за час 3000,два часа 5500,полтора часа 4500,экспресс 2000. В услугах классика и МБР по симпатии +1000. Девушка с небольним опытом работы.

Хотел прийти к Лесе (по совету главной Незабудки), но она должна была прийти позже, а я позже не мог. Пришел на выбор и выбрал Яну (честно говоря давно приметил, но все как-то руки не доходили). Начали с поцелуев нежных и в тоже время очень чувственных от губ медленно спускаясь, к шее и плечам я стянул с нее лямки и обнажил холмы Венеры и начал жадно целовать и покусывать ее грудь, а грудь у нее как оказалось очень отзывчивая на ласку возбуждение очень заметно. Далее избавились от белья и я от груди спускался поцелуями по ее животику к сказочной ложбинке, но потом перешли к МБР я сидя на кровати, а она на коленях на полу. МБР начала нежно и медленно погружая мой стержень себе в ротик и далее глубже в горлышко на, что почти каждый раз следовала реакция рвотного рефлекса для удобства перешли на кровать и Яночка продолжила попытки взять бойца глубоко, а ее волосы периодически ей мешали я взял ее волосы в руки, чтобы ей не мешали, а потом я руками насаживал ее прелестную головку на мой стержень. Наблюдать за тем как ее голова медленно опускается, и поглощает моего бойца, было возбуждающе приятно, а ощущения от вхождения в горло до слез из глаз добавляли яркости моим ощущениям, да плюс ко всему при полном поглощении производит непередаваемые манипуляции языком, но через непродолжительное время Яночка отстранилась и сказала, что не сможет сделать глубокий МБР т.к. дышать нечем. Тогда я уложил ее на спину и начал ласкать ее грудь спускаясь ниже и ниже и дошел до ложбинки сладострастия и приступил к Куни она держала мою правую руку в своей руке, а левой рукой накрыла мою руку которую я положил ей на животик и в момент сильного возбуждения Яночка сжимала мои руки так сильно (не думал, что у девушек столько силы), а дальше я положил ее руки мне на голову и в пред кульминационный момент она сильнейшим образом сомкнула свои гладкие прелестные ножки на моей голове, а ее руки притягивали мою голову так, что у меня почти не было возможности дышать (мой нос упирался ей вниз живота), но прекращать ни в коем случае не хотелось, а хотелось довести ее до логического завершения. Кончив, Яна сказала ”Иди ко мне” я поднялся к ней и поцелуи (видимо благодарности) посыпались на меня это были не те поцелуи, что вначале, а тут прослеживалась взаимная отдача, а дальше Янулька говорит “Давай я еще раз попробую сделать глубокий, я все-таки добьюсь” на, что я сказал “Хочу секс, а с МБР успеем”. Мы перешли к КС, а КС с ней ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!! понравился сверху скачет супер классно и разнообразно и прижимаясь (чувствуешь все ее тело) и целуясь и со стонами (от которых заводишься еще сильнее), а ее грудь выглядит просто обворожительно (завораживает и даже гипнотизирует), потом поменялись и я сверху, а она так подмахивает и прижимается, что подушки улетают, а простынь под нами превращается в комок далее перешли в ЗКП и снова она сверху и предчувствуя свою кульминацию я шепнул ей на ушко “Хочу кончить в ротик” Янусик села на коленочки на кровати а встал над ней и стал долбить ее в в ротик и горлышко она периодически открывала ротик чтобы иметь возможность дышать, а я пару раз вытаскивал бойца чтобы дать ей глоток воздуха, но вот чувствую мой дракон извергнет неистовое пламя и засаживаю Яночке прямо в горло и кончаю частично в горло она немного отстранилась и другая часть попала в рот, а далее отстранилась еще и остатки попали ей на щеку (излился я конечно обильно). Подал девушке салфетку она меня рассмешила когда с ртом полным моей спермы на руках пыталась показать, что уйдет на минутку и вернется я конечно сказал “Иди давай”. Вернувшись Яночка легла рядом (сказала, что после 3-х дневного отдыха я у нее первый и что она не умеет, но очень хочет научиться делать глубокий МБР) и после минутного перерыва я предложил продолжить на, что получил положительный ответ мы начали с поцелуев и далее Яна перешла к МБР. В этот раз она сказала, что сама будет, чтобы я ее головку не насаживал и я скажу, что усердия у девочки с избытком второй раз было еще круче и глубже, но я спросил во время того как у нее был занят ротик “Можно я насажу” а в ответ она не утвердительно промычала, а я снова спрашиваю “Ну разочек”, а она снова мычит в ответ нет (это было довольно забавно). Потом перешли в КС она сверху прыгала, а я посильнее ее насаживал на себя от чего ее стоны усиливались и это конечно же возбуждало меня еще сильнее она прижалась ко мне, а предложил поменять позу на, что услышал “Я не хочу слезать” (как же мне это понравилось) потом была смена различных поз МБР очередная долбежка в горло, ноя не кончаю тогда Яна села сверху стала меня долбить прозвучал стук в двери, а Яна ни обращая ни малейшего внимания скакала на мне (реально меня трахала) и только после второго стука в дверь Янка остановилась и раздосадованная сказала “Мы не закончили”. Прощалась Яна с улыбкой на лице, но прийти еще не предложила (меня честно говоря это огорчило думал ей понравилось). По итогу 2/1 в ее пользу, пообщаться не успели буквально 2 минуты свободных было, сказать что девочка понравилась ничего не сказать приду еще однозначно. Если можно оценить я в ВОСТОРГЕ!!!!!! от всего, что с ней связано. По своей глупости не продлил, а взял на 2-ой час другую девочку Сашу, но это уже другая история.

Сообщение отредактировал jr13: 01 December 2015 - 12:25
Убрал посторонние ссылки.

#10 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 15 November 2015 - 00:14

Яна, часть четвертая, или о женской многоликости…
Посетил Яночку 12.11.15 в четвертый раз, т.к. запланированный пятый поход к симпатии намбер ван-Софии не случился по объективным причинам. Ну впрочем для Яны то, что я пошел к ней после отмены свидания с Софой не было тайной. Похождения постоянщиков у девчонок видимо там тоже на контроле, как и их "шалости" у нас.
Уже по приезду домой прочитал весьма образный и "вкусный" отчет предыдущего автора и сначала подумал-а почему у меня свидание прошло не в этом ритме?
А потом вспомнил подробности нашей встречи и подумал-А чего ты сам хотел от этого свидания?
А хотел я после непростого рабочего дня обнимашек, целовашек, поговоришек и немного (ну на разик) сладких куни, МБРчика и перетрахнуться в не сильно бешеном режиме заведенной куни/пальчиками девой с приятным обоюдным окончанием.
Что хотел, то и получил сполна.
А заодно и настроеньице от чего-то поникшей дефчонке вроде приподнял (сама призналась на прощание).
А это значит что?
А это значит что малышка может дать вам то, чего именно вы хотите в данный момент.
За что ей и спасибочки!
ПИ СИ
Яночка!
Силенок подкоплю и непременно запланирую походик к тебе в стиле а-ля Оленеффф!
ПИ ПИ СИ
Да и Сашу пора бы проведать.
Ну это будут уже другие истории…

Ну вот и продолжение:

Прилетел сегодня 15.11.15, записавшись аж с вечера, со смутными намерениями, озвученными выше.
Ну какой нахрен из меня а-ля Оленеффф!!!
И не из-за недостатка физики, а по принципиальному подходу к цветочкам коллонтаевским.
Это существо надо ласкать, обнимать и доводить до исхода безо всякой жесткости и насилия.
Это мой принцип подхода к феечкам и я это в очередной раз понял.
Мог бы пролежать в обнимочку с этим существом бесконечно долго после достаточно бурного первого контакта, но сама предложила продолжить "банкет" и успешно его реализовала.
Яночка! Ты прелесть!!
Обогнала в рейтинге моих "набегов" Софию.
Думаю, что это соревнование между моими основными симпатиями в "цветнике" продолжится...

Сообщение отредактировал jr13: 01 December 2015 - 12:25
Убрал посторонние ссылки.

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!