8.08.15 намечалась туса к вечеру , но так как в тот вечер пить не хотелось и очень сильно гремели ярики, решил провести вечер у Соломона.Предварительно выйграв доп.час, ответив на загадку.(Крутая идея ,за что большой + клубу)
Созвон был примерно в 17:30,я спросил есть ли свободные девушки,на что админ ответила да и я уточнив адрес,сказал что буду мин. через 30.
Салон находится очень близко от моего места где я проживаю,пешком от дома в двухсот метрах от меня примерно.(Это очень круто,почти как в магаз сходил)
Встретила админ,тапки.Чай,кофе все было предложено.
Хочу отметить, что админ очень красивая девушка и аккуратно выглядит, при входе чот даже застеснялся поначалу как дебил,на что услышал - Я не кусаюсь,проходи.... Что то в этом роде.
Когда принесла чай,сообщила что произошел форс мажор и девушки будут минут через 15.Дала в руки пульт от телевизора - типо на щелкай пока.
Не смотрю телик, но делать вправду было нечего,нашел какой то мало бюджетный фильмец с Джейсоном Стэтхомом про орков каких то.
Прошло и вправду минут 15 в режиме "Хатико", как слышу грохот,заходит девушка.-Привет!Я Кристина.
О девушке с рекламы:
Кристина. 21 год, 160 рост, 51 вес, 2 грудь. Восточная красавица!
Фото прикреплять не вижу смысла,там один фиг ничего не понятно,да уж более того что в реале.
Она уходит,заходит админ.Спрашивает остаюсь ли я с ней?
Я жму плечами и не очень горю желанием оставаться с ней т.к. Что вы там можете попредставлять там себе на ум с тех фоток и по ее данным с рекламной ветки это все забей.На самом деле ростом реально 160 Мб даже ниже чуть,лицо не мой типаж уж точно.
Спрашиваю у админа, есть ли еще девы?Взгляд у меня был растерянный и в глазах хотел передать "нууууу пожалуйста", она улыбнулась и сказала что будет кто то позже и типо мотнув головой еще хуже(( Я думаю пора валить,но ярики долбят в голову уже.Админ спрашивает снова,остаюсь ли я?И я как полный мудак, реально не знаю что сказать, говорю - не знаю.на что мне она говорит - А я знаю!Оставаться!(если честно я ожидал что она предложит свою кандидатуру....я верил до последнего)
Ну и что я ответил!?-Ну ок!(дибил епта)
Заходит Кристина дает полотенце, иду в душ.
Гелики-шмелики все по кайфу.
Захожу в комнату, она раздевается.Грудь там реально 1.5-2 я хз если честно я даже не трогал.
Очень маленькая,есть животик и сама по себе такая плотная.
Начала с ОС,тяп-ляп ничего сказать не могу,когда в резине фрикций не чувствую, а когда через резину драконят языком конец,мне становится щекотно)) могу коленом лягнуть или заржать.Короче перешли к КС,начали с миссионерки,бля....ну это пиздец не очень выглядит(парни ростом 190+ меня поймут) даже подробно рассказывать не хочу.Перешли в ЗКП говорит мне - только не быстро или не сильно, не знаю почему.Потыкал потыкал, но долгое воздержания долго потыкать не дало, тут и приплыл.Снимаю резину она двумя салфетками подхватывает,короче лучше бы сам убрал,пошел в душ с половиной от мокрой салфетки на члениксе ...(В голове полный пиздец творится, одни эмоции)
Прохожу, ее нет.Вздохнул,лег с на крытым полотенцем, смотрю Стэтхэма с орками,приходит она падает рядом со мной,смотрит кинцо.Я тоже смотрю, ничего не говорю,полезла в телефон,я тоже полез в телефон

P.S. Сам по себе клуб хороший!Идея классная, Соломон умный дядька,знаешь как привлечь и разжечь у клиентов интерес, но не хватает девушек,Кристина сказала что вообще одна работает сегодня,с таким взглядом будто "Ты кроме меня еще кого то хотел увидеть?".С бесплатным часом непонятка вышла конечно))Не надо только админа ругать за это,она хорошая.Я тоже поступил не очень красиво, но я предлогал денюжку,но мне отказали и я воспользовался возможностью