1 час классики + мбр
Из рекламы:
Молоденькая стройная брюнетка Мира!
ТТХ: 18 лет, рост - 170, вес - 55, размер одежды - 40, бюст - 2.
Услуги: классика, мбр, стриптиз не профи, лёгкое доминирование.
Девушка без опыта работы.
Мира – симпатичная девушка с азербайджанскими корнями.
ТТХ – соотвествует – 95%.
В реале выглядит лучше чем на фотках!
Волосы темные волнистые ниже плеч.
Лицо овальное – крупные (объемные) черты лица – тип лица как у Анджелины Джоли – с поправкой на азиатские корни.
Губы – сочные, манящие – поцелуи допустила - неглубокие, да я и не наглел сильно ))
Грудь – ну да, двойка – подростковая, мягкая, приятная – отлично помещается в ладони – помацал вдоволь - иногда довольно грубо – возражений не встречал.
Фигура – красивая, формы аппетитные - бедра не сильно широкие но и не узкие точно.
Кожа полужирная “азиатского цвета” приятная на ощупь – в процессе ебли немного потеет и становится влажной и это сильно возбуждает.
Эстетам
1.На теле присутствуют послеоперационные швы – довольно крупные
2.На лице и в ушах присутствует пирсинг
3.Обычный пушок на теле - присутствует в среднем количестве – и у нее он черного цвета и естественно очень заметен.
4.МПГ – среднего размера!
По процессу:
МБР - делает вполне прилично - благодаря ее сочным губам и такому-же сочному язычку
член чувствует себя прекрасно в ротике там все влажно и плотненько - У-уух!
Вполне уверенно делает мбр и лежа на кровати и на коленках.
Трах в ротик (не жесткий) возможен непродолжительными сериями по 15-20 сек. с перерывами на отдышку 3-5 сек.
После первой подсказки насчет поцеловать полизать окрестности – претворилась что не расслышала –
но после второй подсказки – и поцеловала и полизала – но как!!! – глазами моргала а губками и язычком лизала и целовала как будто это были не яйца а г…о! ))
И это при том что у меня там все под ноль – даже не ноль - а два нуля!
Интересно как она будет моргать глазками когда попадется какой-нить волосатенький дядька! ))
Куни _ говорит “не очень любит” – пару раз в ЗКП поцеловал – мне этого было достаточно
Пахнет приятно и сладко. Пальчиками поигрался пораскрывал бутончик (лепестки средних размеров) - внутрь немного заходил (особо не наглел)– возражений не встретил.
ЗКП – В данной позе бедра сразу выглядят широкими – а талия удивительным образом заметно узже – вид прекрасный – изгиб отличный.
ОК – средней плотности – приятно чувствуешь себя внутри – смазка своя – временами добавляет слюну – в процессе – течет и своей смазке достаточно.
КС – “Миссионерка” – смотрит в глаза – выглядит возбужденной – вид очень красивый – ОК охват нормальный – удобно.
КС – ”Наездница” – немного устает, на корточках отлично – на полную длину – но не долго.
Вид также ах…й и грудь удобно и кайфово мацать ))
Озвучка негромкая – пока аналог.
Салон – был в комнате направо на последнем этаже – штор на тот момент не было - солнце светило в глаза создавая дискомфорт во время соития.
Кровать отличная – на стене большое зеркало +1
Сам процесс – активно трахались все предоставленное время – с такой девушкой не до перерывов ))
Вся ебля происходила под строгим )) наблюдением в большое зеркало на стене –
особенно стоит отметить ах …..но приятнейший трах в ЗКП стоя - прямо перед зеркалом – Миру упер ручками по бокам рамки – а я клещами цеплялся в ее талию, бедра, грудь и шею попеременно! ))
Вид просто оху ….ший!
Итог:
Несмотря на приставку “без опыта” в ТТХ – девушка хорошо справилась с возложенной на нее задачей.
В очень недалеком будущем – может стать вполне профи.
ОС _ 4+
КС _ 4
ЗКП _ 4
Общая оценка по процессу _ 4
Отношение девушки _ 5-(минус за отказ в куни)
Салон _ интерьер супер – но, подниматься и спускаться по лестнице без ограждения небезопасно _ 5-
Поход оцениваю на хорошо-отлично (для бушлата нормуль)
Всем советую! Юность рулит!
Для меня она на один поход – мой типаж поминиатюрней.
Ну и как всегда – камрадам железного стояка!
Префиксы в номерах телефонов не забываем! Исправил. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 11 September 2015 - 02:18