Недавно на нашем форуме появился новый провайдер-салон Экстаз, из рекламной ветки которого я, честно говоря, мало что понял, поэтому внесу немного ясности. Итак, надев бушлат и закинувшись ради эксперимента Динамико, отправился я вчера вечером на Варшавскую в надежде встретить там восхитительных юных фотомоделей, как обещал рекламодатель, а с услугами и ценами разобраться уже на месте, благо находятся они совсем недалеко от меня. Как оказалось не на Варшавской 67, а на Краснопутиловской 125, это 16-ти этажный охраняемый дом во дворе. Зайдя на территорию, админ попыталась сориентировать меня по парадной, но у нее это не очень получилось, я по традиции начал ломиться в закрытую соседнюю, после чего она сама вышла на улицу, чтобы проводить меня в аппартаменты, такая маленькая пухленькая брюнетка с татуировками на руках. Поднялись мы на лифте на хуй вспомню какой этаж, зашли в квартиру, одноразовые тапочки, и я был препровожден в КСильню, весьма просторную, но блять душно как в парилке. Админ включила кондиционер и предложила воспользоваться балконом в случае необходимости покурить. Феи были представлены в количестве трех штук, еще одну я увидел мельком уже потом в коридоре. Надо отметить, что выходили на кастинг все с улыбкой и весьма позитивно. Вот только девы оказались весьма среднестатистические, за 3К таких дохуя, исключение только Вита высокая длинноногая и очень ухоженная блондинка. Вообщем кастинг закончен, заходит брюнетка, начинаю пытать ее по поводу цен и услуг, ибо непонятно нихуя. Получаю информацию, что секс классический стоит 5000, массаж+минет 4000, про экспресс(2500), сука, молчит, пришлось напомнить самому. Думаю остаться на массаж с Витой, т.к. психологичесую планку в 5К преодолеть не могу, а экспресс считается с душем, а это для меня ниочем, да и больше как-то хотелось, честно говоря, полежать-расслабиться. Вот только не судьба, Вита-единственная девушка, которая работает только на интим. Да и хуй сым, решил я и поехал в I-SPA обналичивать купончики за 2950. На выходе админ, кстати, очень настойчиво допытывалась, откуда я узнал про данное заведение. На прощание я дал ей несколько рекомендаций, как надо вести бизнес, а она по-моему сказала что-то про мое заведомо предвзятое отношение, впрочем утверждать уже не берусь: приближающаяся старость и алкоголь свое дело знают))
З.Ы. А Динамико-хуйня какая-то, блять, еле кончил даже.

Экстаз, Краснопутиловская 125, 988-47-07
Автор Мечтатель, 27 Sep 2015 12:07
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 September 2015 - 12:07
Отправлено 29 September 2015 - 02:27
Ехал к Вите, спецом, из центра, тк знаю давно, работала эскортом. от звонился что лечу, приехал - виты нет, остался с брюнеткой, ниочем, вроде стандартно все, но Бля не за 5...
юблю блондинок...
Отправлено 30 September 2015 - 11:23
еще одни якобы "златопездые" за 5к? нах...
Отправлено 18 October 2015 - 18:42
Мечтатель (29 September 2015 - 09:49) писал:
Камрад,а записывался ты к Вите на определенное время? Тогда как объяснили тебе ее отсутствие?
Похоже это на ахтунг от очередного говношалмана,который судя по всему на омуре долго не задержится.
Похоже это на ахтунг от очередного говношалмана,который судя по всему на омуре долго не задержится.
Созванивался типа с ней, вк есть её страница, походу она пиарит салон, в ахтунг его!
юблю блондинок...
Отправлено 24 December 2015 - 22:44
Приветствую уважаемые форумчане! Решил поделиться информацией по данному заведению. Устав от наебок и типажных фоток индивидуалок, решил поискать салон. Прочесав форум заинтересовался новым салоном на Варшавской тем более что по пути с работы домой. Еще стало любопытно что за девы по 5К. Звоню, спрашиваю цену, админ говорит что 4К, заверила что фотки их девушек, типажных нет, это подкупило решил двинуться в путь. С парковкой напрягов во дворе особо не было, нашел куда приткнуться))))) Встретила молодая симпотная блондинка, жалко что админ(((( выдала одноразовые тапки и провела в ксильню. На кастинге было 4 девушки одна блондинка и три темненькие. Девушки с распростаненными типовыми ТТХ, бегемотов и узбечек замечено не было. Взял брюнетку Леру. Дева соответствует фото. ТТХ девушки: рост 175, вес 55, размер одежды 42, возраст 25, грудь своя тройка. По процессу: ОС без окресностей, только в резине, зачехляет сама, в сексе цифрит, иногда пробивается аналог. Позы возможны любые, но особенно хороша в сзади! Так и кончил сзади))) сама вытерла салфеткрй и проводила в душ. Перед тем как душ была небольшая очередь, ничего подождали )) В принципе, я бы не сказал что ахтунг, с составом левыми фотками и временем не наебали что очень часто практикуют в шалманах. П.С. Пишу не в защиту салона или как-то отрекламировать а чтобы внести хоть какую-то ясность по данному заведению а то прочитав отчеты мало что понял.
Отправлено 25 December 2015 - 23:29
LexaLysyjjj (24 December 2015 - 22:44) писал:
бегемотов и узбечек замечено не было.
Да... с таким ценником это просто удивительно...)))
LexaLysyjjj (24 December 2015 - 22:44) писал:
Девушки с распростаненными типовыми ТТХ
Прости мне мою серость, но что это за ТТХ такие?
З.Ы. ГЖП?
Отправлено 26 December 2015 - 15:15
В моем понимании типовые ттх это когда рост девушек от 155 до 180 и вес от 45 до 60, т.е. идет какое-то соотношение веса и роста. Как бы вам объяснить, средние девушки, не высоченные модели и не карликовые толстушки а что-то в золотой середине))))
И с чего вы взяли что я имею отношение к ГЖП? Я же ясно дал понять что вношу свою ясность по заведению в которое зашел. Или на форуме это возбраняется?
И с чего вы взяли что я имею отношение к ГЖП? Я же ясно дал понять что вношу свою ясность по заведению в которое зашел. Или на форуме это возбраняется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных