Оказался я неподалеку от любимого салона, решил воспользоваться случаем и к счастью свободными оказались вообще все девочки. Сразу же по телефону попросил показать трех с кем еще не был и в ком заинтересован (к тем кому "не улыбнулась удача" думаю тоже приду). Очень люблю просмотры - на них порой все встает с ног на голову и выбор останавливаешь совсем не на том о ком думал изначально + просмотры дают понимание к кому стоит сходить позже. Встретила как всегда прелестная девушка администратор, проводила в комнату около душа. Далее по-очереди зашли новенькая Рита - небольшая худенькая стройненькая блондиночка, Алина (симпатичная брюнетка с большой грудью до которой я возможно доберусь позже) и Варвара которую мне очень хотелось увидеть вживую, несмотря на то что не мой любимый типаж. Когда Варвара вошла - то ее лицо сразу же упростило мне нелегкий выбор - понял, что хочу остаться с ней. О внешности: высокая стройная брюнетка с красивыми ножками и приятной попкой, маленькой грудкой с миниатюрными сексуальными сосками, несколькими возбуждающими (это именно тот случай!) татуировками. Была она одета в интересные чулочки и трусики открывающие практически всю попу. Но все это не важно, точнее второстепенно. Взяла она в первую очередь своим поведением и обаянием, которое я ощутил прямо вот так вот сразу с момента знакомства. Все было легко, приятно, возбуждающе и интересно. До во время и после секса мы общались и было это я бы сказал не менее приятно, чем сам собственно секс. Возможно не каждому она будет близка и интересна, но мне - да. Все рассказы про ее необычную натуру - правда. Девочка была то ли без макияжа совсем, то ли почти без него - как сказал не была особо готова. Но для меня это возможно даже плюс - люблю естественность, когда дело касается лица. Вообще все данные и размеры в анкете на мой взгляд верны.
Процесс.
Начали мы со взаимных ласк перетекших в минет, который в свою очередь начался с надевания презерватива ртом... далеко не самого умелого, но я немного подсказал. Что касается минета и прочих видов секса - мне тяжело формулировать вменяемый информатив в данном случае, т.к. было просто приятно общество Варвары, потому за отжигом не гнался, но я попробую описать, тем более что все было и было хорошо. Так вот, минет ,как сказано выше - не глубокий (возможно свою роль сыграл, как и с надеванием презерватива ртом, размер члена), мягкий, с умеренными окрестностями, периодическими взглядами в глаза. Далее в
КС сменили две-три позы, никаких ограничений не увидел. Охват не самый узкий в силу роста, можно немного потренировать мышцы влагалища (если, конечно, есть желание заморочиться), но в моем случае думаю это пошло на пользу. Во всех позах Варвара остается такой же обаятельной и притягательной - хотелось прижиматься и гладить ее, чем я и занимался. Тем более, пахнет она очень вкусно, хотя возможно для некоторых и на грани фола в плане силы аромата, но если принять душ после - все ок, ничего не остается точно. Второй заход начался очень приятным минетом, но с трудом - было душно. Сразу же после того, как Варвара открыла окно немного пожертвовав своим "температурным комфортом", член мгновенно встал и сделал свое членское дело. Хочу отметить, что в миссионерской позиции наблюдать ее лицо и эмоции было очень приятно и интересно. Так же в позиции, когда ее попка на подушках, а ноги вверх - открывается, пожалуй, лучший вид на Варвару - ее образ в таком случае играет полными красками.
Выводы.
Очень доволен, не сказать, что был дичайший крышеснос, но было что-то совсем другое и не менее приятное, что заставляет все это время думать о Варваре. Думаю, когда приду второй раз может произойти настоящий крышеснос, ведь стадии какого-никакого знакомства уже не будет, а будет только большое желание - которое есть уже сейчас.
ТТХ:
Брюнетка, 22 год, рост 177, размер одежды 42, грудь 1, вес 52 кг.
Цена 4000 час.
921-380-98-46
Оценки:
ОС: 5
КС: 5
Внешность: 5
Отношение: 5+++
Общая оценка: 5+
Сообщение отредактировал krosb: 18 November 2015 - 22:30