Надо брать решил я и позвонил по прилагаемому номеру телефона. Довольно таки бодрый голос заверил меня что все совершается исключительно индивидуально и на самом высоком уровне. Еду!
С парковкой проблем нет, на адрес во дворах навела грамотно, открыла дверь ..... платье то же, причёска та же, сиськи - ДА. А вот жопа плоская.
Ну думаю- за то расслабит на славу. Остаюсь. Пыталась предложить мбр за 1р- отказался, в душ и на диван
Диван говно
МассажИ - говно редкое, классики нет, пару раз сверху вниз по спине провела, эротики просто нет, лингам??? Налила масла, сложила ладошки в форме @изды и поводила вверх вниз. В итоге попросил зачехлить и сесть сверху, а она то друзья мои здоровая, не в плане веса а просто здоровая, рост, широкая кость, вес тоже излишний есть в районе боков, живота, грудь большая но уже разумеется не упругая. В итоге заканчивал в миссионерке, эта .... мадам при соитии ещё и не даёт присунуть на всю длинну- сводит ноги и получается что гоняешь на пол шишки. Но кончил. През сняла, салфетками вытерла и ..... Одевается. Ладно думаю, я и сам больше не хочу (лоховская отмазка для самого себя)))
Душ
Вышел, смотрю на часы - со времени захода в квартиру и выхода из неё прошло 38 мин.
Денег -2р
Удовольствия 3-
Больше не пойду
Нашёл на руссуках
(по её номеру легко найти анкету)
П.С. В квартире есть ещё кто то, может подруга а может хз кто
Сообщение отредактировал Иоган Вайс: 03 November 2015 - 18:15