stahan (10 November 2015 - 18:42) писал:
Ответил Да, т.к. не нашел достаточного "состава". Не хватает объективности.
Ну понраился
сабж простомолу, всякое бывает... Он вроде ничего не сочинил про нее лишнего.
Многовато нападок на нее только за то что
цифра. Еще, конечно. инцидент с 2 рублями пропавшими. Там отписавшийся (никого не насторожило?) отписался только по поводу этого ахтунга, при регистрации с 12го года (или это клон чей-то?)
А вот это можно как-то объяснить? Чел зеленый (но информатива среди тысяч сообщений флуда найти сложно). Ав этой теме нормально так отжег:
http://forum.amurwor...dpost&p=1146914
bambrs (22 December 2014 - 13:09) писал:
Внесу свои пятьдесят копеек. Был весной 2014. Списался на Чпокинге, приехал, попил чаю на куфне, подрызгался в ванной, вытерся полотенецом. Это всё, что запомнилось. Секас НИКАКОЙ. Минет на пол шишки без окрестностей. Чисто механически.
Куни нет, рукоблудства нет.
КС чистейшая
цифра. Как будто резиновую бубу после безалкогольного пива шпилил. Правда, резиновую бабу не пробовал, но по моим представлениям это должно быть именно так. Поэтому не рекомендую даже на один раз. Проще и дешевле подрочить. Точно Вам говорю!
http://forum.amurwor...dpost&p=1341880
bambrs (09 November 2015 - 22:13) писал:
Это тело раньше Олесей называлось. Есть она где-то уже На форуме. Лично не знаком. Собрался было, но сотрудник, дай Бог ему здоровья, про эту Олесю такого порассказал, что у меня всё сразу опустилось. В подробности вдаваться не буду, ибо не хочу быть передастом, но всё плохо там. А мнения у нас, практически, совпадают. Админы, может объединить эту ветку с веткой по Олесе?
Лепить голосовалку?
fred (10 November 2015 - 18:23) писал:
Когда откровенный
ахтунг пытаются защитить, который 100 человек словили, а 1 убеждает что нет, там не
ахтунг, а огнь - тут варианта как бы два:
....
2. человек тронулся
Цифра голимая да, а где откровенный
ахтунг-то? Мало ли цифр тут бывало и ничего, даже фанаты находились. Сам я у нее был - в целом НЕ понравилось. Но отношение нормальное, скорее доброжелательное, тело заебательское. Лицо неакти,
цифра, в башке кисель, ебется так се, любит бабло. Короче посредственное, среднестатистическое продажное тело. А если б она в настроении вдруг ко мне отнеслась бы аналогово, открылась, я б проникся, забухали и поплакали б за жизнь напару то возможно тоже отстаивал бы после каждого негативного поста. Большинство нападок излишне и эмоциональны...
2. Ну то что простомол чел своеобразный и так понятно, но с каких это пор стало преступлением, тем более в интернете... найди тут нормальных...
Отпишусь сразу, чтобы никого не настораживало. Я САМ ОХУЕЛ, когда мой первый пост Карлыч только что лайкнул. Это полтара года назад, я так понимаю, было. И видимо, написал, когда мне тема на глаза попалась. ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ ни как к ней ходил, ни как писал этот микроотчет. Скажу лишь, что начни меня пытать враги, был ли я у Олеси, хер бы сознался, ибо ушла она из головы напрочь. Свойство человеческой памяти такое есть, помнить только хорошее.
А месяц или два назад, сотрудник её на чпоке нашёл и потом ругмя ругался. Говорил, что эта Оля-Олеся бревно бревенчатое. Я и отписался, помня только то, что мне сотрудник излагал. Кстати, мой первый отчет противоречит второму только в том, что там был, тут не был...

Каюсь. Маразм крепчает. Но, ить, сами подумайте, для чего ж мне нужно так по глупому подставляться, да ещё просить объединить ветки.
Фред, спасибо за защиту. Тут, действительно уже, либо старческие изменения в мозжечке

, либо отдохнуть надо хоть недельки две (в Ебипте

). А то пару лет, наверное, в реальном отпуске не был. Не судите строго!
А по Простомолу скажу, что хоть он и трольщик изрядный и зануда и отчёты у него, мягко говоря, не очень адекватные, но я не думаю, что он
ГЖП. Ответ, скорее доверяю, чем нет.