IPB

Асель, Маркиза на Восстания, 921-956-08-93 (в бытность на Парке Победы 921-956-19-62 и на Гостинке 921-954-45-83)

пл. восстания лиговский пр. 921-956-08-93

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 26 November 2015 - 17:58

Из рекламы:

Просмотр сообщенияMARKIZA-SALON (27 November 2015 - 19:47) писал:

Новая прекрасная Маркиза Асель!!!

18 лет- брюнетка -рост 160-вес 47-р-р одежды 42

ТТХ навскидку: 162-167, 1, 42 р-р
Со слов админа - 18 лет. Со слов девы - без опыта работы.

Казашка. Учитывая специфику, миленькое, кругленькое, подвижное личико. Миниатюрная дева, талия выражена не явно, но бедрышки вполне аппетитные. Красивой формы плотненькая 1-1,5, с темными ареолами, требующая по ходу дела усердного намятия. Попка не выражена.
Длинные, плотные, красивые волосы. Пирсинга, тату нет.

Отношение доброжелательное. Восток.

Стеснение и зажатость минимальные. В прелюдии заводится быстро, пальпация допустима, своей смазки в процессе было достаточно. Озвучка естественная. ОС(4) не конек, не глубоко(давится), иногда проскальзывают зубки; однако очень старательно, в разных позах, внимательно к пожеланиям, окрестности обработаны аккуратно по просьбе. КС(5) полный aналог, секс в удовольствие, позы без проблем, прогиб в пояснице-спине хороший, выглядит хорошо. Хорошая ебля в слегка жестком режиме.
Пока очень покладистая, заинтересованная в происходящем дева, легко адаптирующаяся к пожеланиям.

Принесенные девой презервативы не впечатлили.

921-956-08-93
1 час - 3000, 2 часа - 5500

Фотo нет.

Сообщение отредактировал jr13: 27 November 2015 - 20:21
Добавил появившиеся ТТХ из рекламы.

прочитал? жми!

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 02 December 2015 - 00:41

Прикрепленное изображение: DSC00498-4677.jpg Прикрепленное изображение: DSC00500-4678.jpg Прикрепленное изображение: DSC00504-4679.jpg Прикрепленное изображение: DSC00506-4680.jpg Прикрепленное изображение: DSC00507-4681.jpg

Прикрепленное изображение: DSC00509-4682.jpg Прикрепленное изображение: DSC00510-4683.jpg Прикрепленное изображение: DSC00513-4684.jpg Прикрепленное изображение: DSC00518-4685.jpg Прикрепленное изображение: DSC00521-4686.jpg

#3 Veli-Matti

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 03 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 02 December 2015 - 17:15

Был вчера у Маркиз, на Восстания

Помещаю отчет в ветке про Асель, хотя провел с ней меньше времени, чем с Машей. (это для модераторов пояснение, ниже будет понятно, почему)

Позвонил во второй половине девятого вечера, сказал, что собираюсь быть через час. Спросил, сколько девушек. Админ ответила, что к этому времени будет свободно 3-4 девушки. (Я удивился про себя, потому что в расписании на эту ночь значилось 8 феек. Удивился, какой большой спрос))) И забеспокоился, будет ли свободная спальня). На мой вопрос, будет ли свободная комната, админ ответила, что именно для меня оставит именно одну, последнюю комнату. («Как приятно, - подумал я про себя). Был спрошен, не хочу ли я кого-то конкретно. Ответил, что читал о новенькой девочке Асель, прицеливаюсь к ней, но хотел бы посмотреть и других девочек, которые будут свободны на тот момент. Админ обещала, и я выехал.

Пробок не встретил, и явился туда раньше. Встретила админ, предложила чаю-кофе и проводила в комнату. К моему удивлению, на просмотр пришло не три-четыре, а семь девушек: и Маша, и Тоня, Ева, Аня, … Засомневался было (захотелось Машу: внешне очень привлекательна и улыбчива). Но остановился все-таки на Асели.

Пришла в черном бельишке, принесла чай, проводила в душ. Вернулся из душа в спальню – посмотрел на часы: 22.35. Маленькая, хрупкая, нежная девочка, почти ребенок. Как раз для меня, старого, развратного любителя лолиток. Отдал 4 тыра с допом мбр. Немного застенчива, милая азиатская внешность. По сложению подросток: ни попы, ни груди ещё нет. На месте грудок два бугорка с яркими топорщащимися сосками))) Пися показалась необычной: клитор недоразвитый, пальцем практически не прощупывается (и визуально его тоже непросто найти))) Малые губки выдаются из щели. Если бы не развитые малые губы, то писька казалась бы совсем детской. Нежно целуется (я бы сказал, даже целомудренно)))) Сосала старательно, явно стремилась понравиться. Но профессионального умения, естественно, пока не хватает (это естественно для ее возраста и довольно трогательно). Глубоко в ротик взять пока не получается, но девочка старается, как может. Яйцам уделила внимание после моей просьбы. Лизала их с готовностью и опять же старательно. Подняла моего парня весьма неплохо, он очень хотел Асель. Во время минета позволяла трогать себя везде. Ласкал ее писю и вставлял ей туда средний палец полностью, впускала палец без проблем (sic!). Девочка очень сильно текла, что меня приятно удивило))) и тем более неожиданным оказалось продолжение...((( Дальше зачехление. Сделала ротиком, все правильно, умница. Предложил ей сесть сверху. Залезла на мое брюхо и начала усаживаться. Тут-то это и случилось…

Взяла рукой член, направила в себя и осторожно-осторожно стала садиться… Через секунду появилась гримаска боли… Постанывает… пытается сесть… лицо перекошено гримаской… Я было решил, что она играет, что-то вроде девственницы (во время прелюдий я начал игру типа «полижи папочке яйца, погладь папе спинку», типа папа и дочка, против которой девочка не возражала). Мой боец тут вздыбился, совсем как конь))) Подумав, что она играет в совращение папиком невинной девочки, я решил подыграть, нежно гладил девочку, что-то шептал, а потом взял ее за бедра и попытался резко усадить на член. Она вскрикнула..., оттолкнула меня и спрыгнула. Тут я понял, что ей реально больно! И немного растерялся. Офигеть. Она подумала и предложила мне войти сверху. Положил ее на спинку. И… минут пять мы пытались это сделать. Она честно пыталась меня впустить, но рефлексивно при этом отталкивала. Я наконец понял, что ей оооооочень больно. (Когда-то в юности у меня был опыт с девственницей, и я его отчетливо вспомнил). Хер стоит, как гранитный, а войти не могу…((( И она наконец поняла, что все попытки тщетны. Я не смог ввести даже головку. Девочка откинулась. ….. и заплакала! Блин, я все мысленно проклял. Представил себя со стороны: старый, похотливый сатир напяливает на свою елду девчонку 40-го размера (а может, и 38-го, хз). Я совершенно растерялся. Асель плакала и просила прощения! Песец… Я ее ошеломленно утешал. Мля, это было хер знает что. И я тут вообще поплыл... Вместо того, чтобы просто оставить девочку с собой, я совершенно растерялся, got upset, так сказать. Надо было оставить ее, кончить в ротик, вот и все… Она спросила, кого мне прислать. Я, дурак, ответил, что Машу. И песец, папикова дочка выбежала в слезах…

Дальше о Маше. Я читал здесь позитивные отчеты о ней и при выборе сомневался, не взять ли ее. И в тот момент, когда Асель убежала, я было подумал, что мне типа повезло. За те же деньги поиметь двух девчонок…

Во-первых, Маша явилась минут через 12 только. Во-вторых, у меня все упало от этих переживаний с Аселью. А за время ожидания Маши мой приятель впал в глубокий транс… В-третьих, Маша сообщила мне, что пробудет со мной столько времени, сколько у меня осталось, и что мы «должны все успеть». Спорить я не стал, хотя это довольно странно: я должен за оставшиеся 20 минут, как спринтер, возбудиться, получить свою порцию удовольствий от девочки, кончить и проваливать к такой матери… В-третьих, через две секунды после появления Маша уже сидела на моих ногах и напяливала резинку на мой дряблый отросток (иначе назвать его в том состоянии, в котором он был в тот момент, у меня язык не поворачивается). О том, что я купил мбр (который и в Машиных допах тоже значится), я тоже промолчал…

Короче, с Машей рассказывать особо нечего. Девушка высокая, вполне развитая и я бы сказал красивая. Говорит в нос - это своеобразный шарм. (Для меня скорее нет, чем да) Улыбка довольно приятная, но вполне себе профессиональная. Возможно, она была не в настроении... Возможно (даже скорее всего), я ей не пришелся по нраву… Состояние мое совсем упадочное, а появление Маши и исходные позиции (осталось 20 минут, мбра не будет) меня ещё больше отправили в аут... В каждом движении девушки мне угадывалась мысль: «Как бы обработать тебя скорее и чтоб ты уже свалил» (теперь я понимаю, и даже уверен, что Маша вела себя, как обычно с клиентами, просто я на фоне неудачи был настолько мнителен, что мне так казалось, что я Маше неприятен, и эти интровертные переживания загнали меня в ещё больший ступор). Хотя внешне девушка была вполне корректна, вежлива, приветлива. Формально претензий никаких нет. Ну, как продавщица в финском супермаркете. Все чисто профессионально. Я не могу, конечно, претендовать на искреннюю любовь за какие-то 4000 рупий, однако ж… знаете, кончить за 20 минут при таком механическом подходе мне было нелегко… За это время даже какой-то минимальный контакт с человеком не наладить…

Сосала механически. Никакой там особой склонности к минету я не заметил. Совсем наоборот. Никаких там возбуждающих озвучек, о каких писали камрады, - тоже. Видали мы минеты нааааамного лучше… (Повторюсь, я склонен списать ее механистичность на свои личные особенности и на свое состояние после неудачи с Аселью) Она сосет – боец почти не реагирует… Мля, чё делать? Встал на ноги, велел ей сосать так. Села на край кровати – давай его опять же механически сосать. Кое-как подняла его часов на семь)))) И смех, и грех… (Я не в том возрасте, когда из штанов выскакивает от одного вида голой девки) Ну, давай ебаться… Поставил ее раком. Вставил. Трахаю. Бля...((((( Я в нее – она от меня, я в нее – она от меня. Взял за бедра, давай руками ее насаживать… Она головой в матрас уперлась, все скользит… Мля, я ее не чувствую совсем. Блин, я раком любую партнершу ставлю – и в момент кончаю! Машу – не чувствую совсем… Не знаю, чё такое… То ли я совсем в осадок выпал, то ли в ней что-то не так… Она пытается стонать, но это так неестественно получается: вместо того, чтобы взбодрить моего парня, на него это только угнетающий эффект производит… Положил ее на живот (попа у нее и вправду классная – согласен, залюбуешься). Потрахал ее лежа… – ну ни фига! Дал в рот (вспомнил по отзывам, что Маша-де так любит оральный секс, что сама возвращается к нему в процессе КС). Она без особого энтузиазма это встретила, хотя вида не подала и с улыбкой сменила презик. Сосала-сосала… сосала-сосала... опять же механически… кое-как подняла. Вижу, что и сама девка не рада… Поставил ее раком. Бля, схватил за бедра, давай насаживать. Она постонала, блин, кое-как взбодрился от стонов… кое-как кончил… весь в поту… устал, как будто вагон разгрузил… Только свалился на простыню – стук в дверь. Взгляд на часы – 23.35. Ровно за час я пережил обнадеживающий улет с девочкой Аселью… внезапное падение с облаков… облом... секс с механической куклой… почти полную импотенцию… кое-как заставил себя кончить…

При стуке в дверь начал одеваться. Маша сказала, что, если хочу, могу ещё сходить в душ. Спасибо и на том, пошел помылся, воспользовался своим мирамистином, оделся, уполз на полусогнутых…

Не буду оценивать ни Асель, ни Машу. Первая не смогла, хотя и старалась. Со второй мы не сошлись волнами, наверное. Я был в ауте после неудачи первой девочки, а вторая не смогла (думаю, именно не смогла, а не захотела) помочь мне. У меня нет претензий ни к той, ни к другой.

Камрады, на фига так затрахали Асель? Не обижайте девочку!

#4 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 14 December 2015 - 10:19

Был на днях у Асель. Подтвержу всё, что сказал топикстартер.
Отношение к клиенту прекрасное. Стеснение и зажатость отсутствуют напрочь. Заводится моментально, грудь чувствительная, пальпация приветствуется, идет своя смазка. Приятная, естественная озвучка.
ОС(5) очень старательно, в разных позах, внимательно к пожеланиям, окрестности обработаны.
КС(5) полный aналог, секс с удовольствием, любые позы, прогибается, прижимается, обхватывает ногами, получает удовольствие. После того как фея адаптировалась к моим немалым размерам - хороший секс в жестком режиме.
Отношение к клиенту на 5+.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#5 jung

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 22 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 17 December 2015 - 22:41

Гутен абенд господа,

побывал и я у ласковой Асель. Присоединюсь к предыдущему оратору во всем! Маленькая,хрупкая, веселая и нежная!

Береги себя, Асельчик!

P.S. привет от метиса! И не ревнуй меня к китаянке ;)

#6 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 20 January 2016 - 12:34

Не так давно забежал на огонёк к Асель. Ну что тут можно сказать - девушка доброжелательная, послушная, исполнительная, явно прислушивается к пожеланиям клиента)))
Фигурка неплохая, личико кругленькое, не в моем вкусе, хоть мне и нравятся восточные девчонки, но и ничего отталкивающего. Особых изъянов не заметил, кроме наличия некоторой растительности в местах, где ее быть не должно))
Сама лезет целоваться, целует тело, добираясь до енга, окрестности не забыты, мало того, еще и был практически анилингус. Рукоблудие на ура, забавно постанывает, куни есть, явно получает удовольствие, запахов посторонних нет, кроме естественных. В КС позы любые, можно вертеть и так и сяк. Минет как делает что-то не запомнил, но, вроде неплохо. Сама предложила массаж и, в принципе, хорошо помяла.
ОС 5
КС 5
Внешность 5-
Отношение 5+
Общая 5
В общем, очень хороший поход, когда наберется опыта чуть больше, будет просто огонь-девка!
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#7 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 31 January 2016 - 03:01

Был давненько, еще на Восстания. Час классика.
ТТХ соотвествуют, но скорее на 4ку.
Процесс достойный, все с желанием и интересом.
ОС -5+, миня неплох, яйца довольны, окрестности на грани ануслинга, куни+, окончание на грудь+, целуется.
КС-5, хорошая гибкость, интересная аналоговая ебля.
АС -нет
Бодренько!

FERRARI

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 13 March 2016 - 13:21

Прикрепленное изображение: 1-4965.jpg Прикрепленное изображение: 2-4966.jpg Прикрепленное изображение: 3-4967.jpg Прикрепленное изображение: 4-4968.jpg Прикрепленное изображение: 5-4969.jpg Прикрепленное изображение: 7-4970.jpg Прикрепленное изображение: 8-4971.jpg Прикрепленное изображение: 9-4972.jpg Прикрепленное изображение: 10-4973.jpg

#9 aandreev

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • На форуме с 30 January 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 28 March 2016 - 11:32

Побывал у Асель; девушка замечательная! Лицо, конечно, на любителя, очень уж круглое. :) Но целуется страстно, и тело отличное -- гладкая кожа, большие чувствительные сосочки, маленькая упругая попка. И процесс великолепный: ОС очень хорош, плотно, быстро и страстно, с окрестностями; КС тоже, почти никаких признаков усталости за час, все позы. Я, как водится, вспотел, так Асель очень рекомендовала помыть голову и принесла фен. :) В целом, остался более чем доволен, рекомендую.

#10 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 28 July 2016 - 18:15

был пару недель назад, посещением оч доволен, да личико кругловатое, но симпа!!!
фигурка хороша, мой любимый размер - маленькая аккуратная, попка орех.
еблю любит и процессу отдается на все 100%. поцелуи да, рукоблудие да, куни да и это очень хорошо.
мбр не плох, хотя я люблю пожесче да поглубже, но мне понравилось.
любит пообщаться, но это не мешает процессу.

вобщем любителям маленьких(рост) однозначно рекомендую

3000 + 1000 = кс + мбр

#11 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 28 July 2016 - 21:34

Просмотр сообщенияAn07 (28 July 2016 - 18:15) писал:

был пару недель назад.....

А где был, уважаемый? На Восстания она уже как полгода не отсвечивает....
Я

#12 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 28 July 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияvodOk (28 July 2016 - 21:34) писал:

Просмотр сообщенияAn07 (28 July 2016 - 18:15) писал:

был пару недель назад.....

А где был, уважаемый? На Восстания она уже как полгода не отсвечивает....

На Восстания она. Завтра тоже будет, заходи, если что.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#13 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2016 - 07:10

Был на парке победы, щас на восстания все верно

#14 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 31 July 2016 - 19:06

побывал сегодня, всё супер, две удачно завершённые палки, миня 5, кс 5, аналог, целуется, молоденькая азиатка, тело не фитнес, не худышка и не толстая, обычная.

хоть и не совсем мой типаж, т.к. я люблю кости, но мне понравилось, лучший мой секс в июле с ней))

много писать не буду, времени уже нет.. думаю с середины августа начну мутить отчёты, как раньше)

массаж тоже понравился, по общению вполне себе хорошая. отличный отдых)

Сообщение отредактировал hawnet: 31 July 2016 - 19:06

#15 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияhawnet (31 July 2016 - 19:06) писал:

тело не фитнес, не худышка и не толстая, обычная.

готов поспорить))
ради этого даже повторно посетил, так как подумал, что говорим о разных девочках

рост 160 вес 47 ножка 36( ножки - тростиночки, но когда обвивают тебя в миссионерки....уххх...)
попав на полный аншлаг в ЦАЦЕ и нарвавшись на наебалово на Московском 18(обещали 4 молодых, стройных, симпатичных с мбр, по приезду через 10 минут!!! - 2е страшные доярки из села, так еще и обиделись на меня что никого не взял, и на прощание сказали что жертв освенцима не держат), решив не искать приключений в Птичках на Стачек(нихера там не меняется в лучшую сторону) позвонил я по заветному 921-956-08-93, туда где всегда рады гостю и готовы исполнить все его желания и воплотить извращенные и не очень фантазии, самые красивые, трудолюбивые и желанные феи Питера. И о чудо есть свободная комната и 4е свободные девушки. Вобщем руки в ноги и через пол часа я на месте. Встретила меня Ассель в прозрачном боди на голое тело. Узнала меня, что оч приятно, поцеловала, покусала слегка, купил полотенце за 4000 и отбыл в помывочную, получив шлепок по заду(обычно я так делаю).
Вернувшись из душа был награжден умопомрачительным минетом во время чаепития, совсем не таким как был в прошлый раз, вот как приятно когда отчеты приносят пользу(прочитала что я люблю пожесче и поглубже) и без моих просьб сделала именно так. Мбр был затяжной, в разных позах. больше всего мне понравилось в 69, писечка маленькая, отзывчивая на ласки, все гладко выбрито. Вобщем насладившись оральными ласками решили перейти к основному действу, зачехление ротиком и она сверху, но рядом с такой малышкой хочется управлять процессом самому и мы перешли в миссионерку, были и стоны и крики и "АааАх бля...(неподдельные эмоции), потом зкп - вид отпад, прогиб супер, плюс возможность все это действо видеть в отражении зеркал, потом был снова мбр и опять секс, кончили бурно дружно!!!

Уважаемый hawnet, ну не могу с тобой согласиться по поводу "тело не фитнес", я такой же "костелюб" как и ты, но тут все подтянуто!!!

Девчонка супер, побольше бы таких клиентоориентированных фей и салонов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-332001-0-18495700-1471075706.jpg

#16 USguy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 17 October 2016 - 19:58

Девочка отличная - приходил, брал на минет, делала долго, пыхтела, старалась, делала глубоко, почти до рвотных рефлексов, я насаживал, терпела, получилось прекрасно - 2 окончания в рот. Супер!

#17 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияramzes (17 October 2016 - 22:33) писал:

МБР? Что по деньгам?

3000 секс +1000 за "все включено" - итого 4000 за секс с мбр, а вобще у них сайт есть и там все цены

#18 Klement1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 11 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 11 November 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияAn07 (20 October 2016 - 15:51) писал:

Просмотр сообщенияramzes (17 October 2016 - 22:33) писал:

МБР? Что по деньгам?

3000 секс +1000 за "все включено" - итого 4000 за секс с мбр, а вобще у них сайт есть и там все цены

МБР без окончания 3000+1000=4000 а с окончанием 3000+2000=5000 это уних там такие цены. Я без окончания брал. Был у Асель не раз, девочка супер, маленькая такая, зажигательная, вопросов нет всё супер и минет и КС и по общению очень приятная

Сообщение отредактировал Klement1: 11 November 2016 - 21:11

#19 Amur@

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 31 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 05 January 2017 - 11:43

Наконец то добрался отчёт написать :)
Увидел фото на сайте, прочитал отзывы, решил проверить)))
Всё как всегда на высшем уровне. Админу респект.
Вообщем зашёл на обед к девушкам, заранее выбрал Асель, пришла спящая красавица))). Говорит не выспалась, давай говорит другую сестрёнку позову))) Неприятно конечно, но вошёл в положение и говорю давай)))) Но к сожалению остальные были заняты. Решил уходить как вдруг Асель решила меня остановить, не уходи говорит, не бросай меня одну. Вообщем посидели попили кофейку, проснулись и за дело...............
Миня 5+ окрестности задеты))). Долго не отпускала мой конец, видно получает удовольствие от процесса.
КС- 4+ без смазки, аналог 100%
Вид в ЗКП хорошая маленькая попочка.
ШГ- не пробывал.
Милая, умная девочка есть о чём поговорить.
Поход на 4+ обязательно зайду ещё.

#20 Demon83

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 28 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 January 2017 - 03:48

Здравствуйте господа) тоже решил оставить свой первый отзыв об этой диве. Был в первых числах января после 3-х дневных гуляний, мое тело захотело женских ласк. Позвонил, сказали что свободна только Ассель, ну думаю пойдёт, по фото и описаниям вроде ничего. Скажу сразу, что в подобных заведениях был первый раз!!!! До этого ни ни. Так как был примерный семьянин и любил жену)) но жизнь решила по-другому и развод открыл мне доступ во всякие пошлости))) до этого заходил только на массажики.). Итак, на вид девочка не плоха, правда с ярко выраженной азиатской внешностью, но вполне симпатичная. Очень приветливая и общительная, болтает без умолку) После душа я распластался на кровати и полностью доверился ей, так как сил у меня почти не было. После недолгого массажа и поцелуев дошло до МБР, и..... это супер, все окрестности довольны как слон и очень долгий и глубокий миня с окончанием в рот просто шикарен! Ну опять таки может это для меня не искушённого в таких делах после 8 лет брака?)))). Далее попили чайку, посидели поболтали и пошли на второй заход. До ОС дело так и не дошло, закончили на втором МБР ))) без вариантов зайду ещё! Надо попробовать и других, но и к прекрасной Ассель грех не вернуться) Не судите строго, может скомкано немного, но как никак первый отчёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!