Рост 173
Вес 57
р/о 44
грудь 3
Стройная шатенка с тонкими чертами лица и веселым нравом
Услуги: мбр, групповой секс, легкая доминация.
И так, Господа, этим пасмурным, иногда моросящим, влажным утром, затарившись аварийным списком, на всякий случай, звоню в Эрос на Невском, касаемо новенькой Гели. Увы, случай не произошел, Геля была на месте и согласная ждать. Встретила очень любезная админ, случайно пролетавшая мимо фея была мгновенно испепелена, на лету, гневным админским взглядом и безропотно спикировала в соседнюю комнату. Засим был провожен в апартаменты, где и оставлен ждать чаровницу. Ждать долго не пришлось, уверенной походкой, в трусиках и лифчике, с деловым выражением лица и стальным взглядом, вошла Геля. Улыбнулся, попытался обнять, поцеловать, дева отстранилась и насмешливо пожелала доброго утра... Чувство тоски и безысходности шевельнулось в глубине моей души - опять в бревна гвозди заколачивать, поливая их обильно позитивным сахаром; А что делать? Время тикает и других альтернатив не предвидеться. Ну, думаю, ахтунг, не ахтунг, но досмотрю эту пьесу до конца. И, оплатив, попросил принести полотенце. В душе, технически, все было без приключений и работало железно, но вот фантазия работала плохо и курок, перед стрельбой, взвести не удавалось. Время тикает, ополоснулся и, скрепя сердце, пошел в комнату. Дева зря время не теряла, все приготовила и ждала. Робко так думаю - с какой бы это стороны начать то? Чиста механически, на выпрямленных ногах, подхожу, машинально пытаюсь снять лифчик... УПС!!! ВЛИП!!! Был схвачен, зацелован и по серьезному в губы, и с язычком (Практический курс камасутры за минуту, для чайников) так, что небо в алмазах показалось. В мое тело, как два дула пистолей, уперлись упругие соски и в одну секунду мой курок был взведен, и ударил деву в промежность. В паузе агрессивного петтинга услышал — С чего начать желаете? (Ну надо же — сервис, блин!) - Ложись! - Как? Прямо так? Может как нибудь иначе желаете? - Ложись, прямо так, а там разберемся! И зачехлившись последовал за девой, на ложе. Это просто маленький, белый, пушистый зверек из Сибири, Господа, т.е. Писец, натуральный!!!! Сцепились с девою как два голодных зверя, всем, чем только можно сцепиться и губами, и руками, и ногами ...... Какие позы? По простому бы выжить! Хотя нет, ноги на плечи, все таки имели место быть, что позволяло зреть груди девичьи и зреть как мои руки с ними общаются, что очень, очень возбуждало. Дева же при сем хихикала как от хорошего анекдота. Но не шибко долго, ибо впивался губами в красну девицу, а соски её как две упругие спелые вишни, МММММММ!!!!! Она меня своими сосками как из пистолетов расстреливала. Просто безумно очумительно. Смаковал и растягивал процесс наслаждения как мог, но при таком напоре затруднительно это. Отстрелялся очень хорошо, так хорошо, что аж плохо, нет просто безумно хорошо и сочно, прям и не знаю как сказать то, короче отстрел очень прекрасен... Какой то торопливости совершенно не было, не спеша слез расчехлился, утерся... - Что дальше пожелаете? - Ты куришь? - Курю. - Ну тогда кофе и закурим. Покурили, потрепались и постепенно перешли на ласки, в засос... - Может минет? - А какой Вы желаете, с презервативом, али бес? - С...! Как ни странно, но опыта у девы, в зачехлении, еще недостаточно, но старается изо всех сил. Выгодные сексульные положения во время минета тоже не ведает, но послушна и управляема... Короче, курок взведен, повелел сесть сверху и поскакали, очень старательно, под аккомпанемент «Ретро FM», с прыгающими её сосками, перед мордой моего лица, очень впечатляет. Затем прижал к себе и снизу расстрелял к великому своему удовольствию, ну просто опять взасос ... И длительный петтинг, просто без нареканий с какой либо стороны, в любых отношениях... Но время вышло, очень трудно отдирать было себя от, пусть где то не опытной, но очень хорошей и очень старательной, девочки.
Полагаю, дева явила со мной один из золотых стандартов поведения феи с партнером, всемерно пыталась угодить своим телом моему телу, сама ничего не делает, делает только то что скажешь, а инициатива исключительно в рамках повеленого...
Из разговоров выяснилось, что девушка спортивная и приемлет сексуальные разнообразные положения, так что решили в следующий раз восполнить пробел и на столе, и на весу, и ...
День удался огромное СПАСИБО Геля, огромное спасибо Эрос!!!!!
P.S. Если Борода не прибежит сюда сломя голову, он крупно лоханется, думаю!
Касаемо заявленных, анкетных параметров все верно, попа не по Хрыщу, карандаш в выпрямленной позе если и будет держаться, но не уверенно, конуса нет конституционально. Строение груди напоминает вставленные картинки, а дама в шляпе и лицом чуть близка и к тому же Геля моложе.