Телефон: 911-239-13-99
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 60

Квартира на пересечении Ленинского и Стачек.
Созвон – отвечает сама, наводит на адрес. При созвоне для входа на территорию и получения номера квартиры, проверяет из окна. Поднимаюсь на этаж, сразу открывается дверь и меня впускает в квартиру мадам восточного типа в халате, вида совсем не рабочего. Конечно, надо было не входить и сразу развернутся. Но, так как я торопился, то этот момент пропустил и вошел, мадам закрывает за мной дверь НА КЛЮЧ. На вопрос - а где собственно …?, отвечает – проходи, сейчас выйдет. Я благодарю и пытаюсь выйти, но дверь закрыта!
Через секунду, пока я соображаю, что дверь мне не открыть, выходит Наташа и предлагает все-таки остаться. По ТТХ – на вид лет 45, фото сделаны лет 5-6 назад, но точно передают суть. Встречает в секси наряде. Располагающее, доброжелательное лицо, приятная на вид кожа, подтянутая фигура. Мне понравилась, была бы одна – остался.
Говорю ей, что предполагал встречу без посторонних в квартире (по телефону это не уточнял – сам виноват), и, о счастье, мадам открывает мне ключом дверь.
Согласно недавнего разбора тонкостей определений, как я понял, данное место надо квалифицировать как шалман. Квартира на несколько комнат, еврик. Больше ни кого не видел.
В общем ахтунга как такового и не было, но осадок остался. МБ админы сочтут нужным перенести в другой раздел.