Товарищи! На вкус и цвет как грится все фломастеры разные.
На старый новый год занесла меня нелегкая в Эрос на Невский к указанному сабжу найденного на оф сайте салуна, причем после выпитого коньяка в клубе был уверен, что
сабж обитает на Рубинштейна, куда и приперся посреди ночи предварительно созвонившись с админом, благо на входе перезвонил и меня с координировали на верный адрес. Дошел быстро до Невского, зарулил в «известную» студию красоты.
Админ встретила приветливо с поздравлениями, в салуне никого из ходоков не заметил, был препровожден в КСльню, в которой начал ожидать фею. Фея зашла и по результатам знакомства спросила остаюсь ли я, на что я ответил - «конечно», так первое знакомство ничего отталкивающего не произвело,
ТТХ для моего вкуса очень даже: высокая, стройная, попка не плоская и не мелкая, сисечки нормального размера имхо 2шка (тюнинг, но заметно это только на ощупь). Личико не отталкивающее, вполне симпотное, взгляд истинно блядский не вызывающий, но хотящий. 3 рубля оставил на тумбочке и был препровожден в душ, долго ебся с гребаной колонкой, которая подавала горячую воду только в определенном положении крана, причем гдето посередине крана в самом начале. Быстро помылся и пошел в КСльню, выпил чайку и лег на кровать, фея достаточно инициативно стала покрывать мое тело легко касающимися поцелуями, отчего я офигенно завелся, далее начался достаточно хороший
ОС, по
ОС скажу что через
бушлат для меня только 1 из 5 фей делает
ОС нормально, и даже учитывая мое состояние после коньяка и
бушлат,
ОС мне понравился, он был разнообразный с окрестностями, неглубокий но достаточно чувственный. Затем фея сама предложила перейти в наездницу, начала скакать и двигать попкой достаточно профессионально, затем перешли в мессионерку опять же по ее иницативе, учитывая синее состояние после коньяка я очень быстро уставал и боец предсказал долго жить, слез с феи и отдал приказ поднять бойца, что фея исполнила в лучшем виде и после приведения бойца в боевую готовность предложила потрахать ее сзади, на что я ессно согласился. И вот здесь я выпал в осадок! Вид на станок сзади просто божественный я трахал и восхищался, но опять быстро выдосяхся и боец начал ослабевать. Лег и попросил сосать, на что фея стала исполнять приказ, очень быстро привела бойца снова в боевую готовность и я уже хотел продолжить в миссионерке (по времени прошло всего 30 мин), однако фея сосала и не отрывалась, иногда переходила на окрестности с легкой дрочкой, но быстро возвращала бойца в рот. От такого
ОС я почувствовал, что уже кончаю, фея видимо тоже почувствовала это. В итоге отстрел в голову через
бушлат! У меня такого пару лет точно не было, чтобы через
бушлат меня фея довела до финала
ОС. Далее был предложен массаж, массаж честно сказать херня.
У феи очень маленькие и нежные ручки (маленькие ладошки и узкие пальцы), это дает отличные ощущения в
ОС, но в массаже это минус, учитывая что техникой массажа фея никакой не владеет.
По итогу мой вердикт такой:
Фея по
ТТХ горазда выше уровня 3к руб., тюнинг и прокачка сделаны с умом, образ феи за 7к (брал дорогих поэтому есть с чем сравнивать). По процессу нареканий нет, разве что слишком спешила, толи чтобы побыстрее я отстреляться, толи пыталась угодить.
ОС даже через резинку чувственнен и хорош. Про калибр ничего не понял, но особой узкости не заметил, а может алкоголь притупил впечатления. Ввид сзади на станок отпадный, сиськи тюнинг но размер удобно лежит в ладошке. Понравилось, что фея помимо члена взаимодйствует еще и с другими частями тела, целует и гладит.
Вообщем походом доволен, по итогу еще удалось пообщаться минут 20, особой стервозности в ней заметил, потрепались за жизнь в том числе и про форум, на что она сказала что в ветке про Настю у нее много отрицательных отзывов, но этих людей что их писали она и не помнит, мол гон какой то, вообще не понятные люди писали.
Кстати если загуглите вышезапощенные фотки, то поймете что это фотки не феи. Ее фотка только в красном платье.
Как они оказались на оф сайте салуне для меня загадка.
Сообщение отредактировал evgeny666: 17 January 2016 - 13:24