Отправлено 26 March 2016 - 13:58
По дороге домой, цынканул на русдасуку и надыбал девочку рядом с домом. Думаю, дай заеду.
Итак: Местоположение - Димитрова 16 к 3. Работает с подругой. Обе пиарятся на суках, по несколько анкет.
Квартира, ничего экстраординарного, но чисто. Ванная - стандарт, минимализм. Гели есть, мирамистины тоже.
Повелся на сиськи и возраст. Встретила в пеньюаре с сиськами у подбородка. Мордаха круглая и очень молоденькая.
Сабж:
Возраст 18-19 ( в разных анкетах по-разному, но соответствует. Учится в универе)
Рост - 168
Вес - 56 (есть уже лишак, но благодаря молодости все еще приятное молочное)
Сиськи - 4 ( реально 3-3,5 по девичьи упругие и приятные.
После душа зайдя в ксильну узрел фею уже в постели без ничего и в чулках. Надо ли рассказывать, что молодость выглядит привлекательно всегда. В общем нырнул к ней. Помял сисег, жопе и пипи. Пососались. Сосется с языком и на ура. Ванька зачехлен и направлен в рот. Сосет аккуратно и очень неплохо. Периодически заглатывает по самые помидоры. Окрестности обсосаны. Все время мини исследовал пальцами глубину ее письки. Пальпация разрешена. Куня видимо есть, но не опробованно, так как в душ фея при мне не ходила. Запахов нет, но ополоснуть никогда не помешает.
Потом потрахал ее в основной в различных позах. Принимает везде хорошо. Писька не маленькая на вид и глубокая на втык. Слился в наезднице. Причем прыгала в приседе на ногах не держась за меня. Охуенно. Не смог сдержаться при таком темпе и виде двух охуенных сисек над лицом.
Легла рядом и оставшееся время попиздели обо всем. Время контролируется, но не наебуют. Все четко.
В итоге:
ОС - 5
КС - 5
АС - нет пока
МБР - есть +1000 с окончанием в рот. ( я блядь поздно спросил)
Массаж - + 1000 (эротический)
Отдал 2000 за час
К посещению рекомендую. Хорошенькая молодая приветливая фея. Сам пойду еще, когда-то. До хуя в Питере еще не ебанных мной фей..
Адьес братва!
Отправлено 27 March 2016 - 13:46
jr13 (27 March 2016 - 13:02) писал:
Ну, не знаю. Посмотрел на суках, в одном месте пишут 18,в другом 19 лет, грудь 4. Фото, если это типажные, конечно, на нее похоже, но она похудее. Миле в прошлом году было 19, а грудь 3, не больше, имхо. Но сиськи зачетные, до сих пор помню! После нее ни у кого таких не встречал
Отправлено 27 March 2016 - 22:46
По квартире - определенная неустроенность и минимализм присутствует. Отдал наличность, получил чистое полотенце отбыл на помывку. Ванная без нормальной щеколды и занавески, но ладно, не за тем ехал. КЖ сиротливо стоял на полочке. Освежив свое тело вернулся в комнату. Злата уже разделась и ждала на кровати. Из минусов - про очарование молодости, тот случай когда молодость была,а очарование что-то не сильно торопилось. Молодость не скрывает необходимость заняться офп, причем уже сейчас иначе точка невозврата будет пройдена. Из минусов в глаза бросились практически черные стопы, тут 2 варианта - либо драить полы, либо пробовать использовать тапки. После этого стало понятно, что перед моим приходом душ не посещался.
По процессу - да,минет под корень,без вопросов,окрестностям особо внимания не уделялось, но я и не фанат. В процессе пальпацию и блуждание пальцев пресекла. Вадон, где маникюр делаешь?))
Сиськи - тоже да, зачет, хорошие,не отвисшие,в руках держать круто. Кончив, попросил сделать массаж, по итогу помяла 5 минут без масла. Особо разговор не заклеился, не люблю, когда после процесса мне еще надо вести беседу и что-то рассказывать чуть ли не в одностороннем порядке. Поняв, что с химией не сложилось и пора валить,все равно 2й раз при таком раскладе вряд ли получится, пошел мыться. И вот тут небольшой сюрприз - в процессе массажа пришел еще один ходок к подружке Златы и непонятно по какой причине из ванной пропал флакон КЖ,а на батарее водрузились его труселя. Психика конечно не ранимая, но радости не испытал от такого. Решил уже забить и самому зайти в аптеку.
По итогу - пробыл минут 40, процесс вроде и отдает аналогом, но поскольку я не тамада и не пиздун-задушевник, то контакт сильно не наладился. Фее я как понял на это положить, в переывах может спокойно лежать рядом и молчать, а я люблю когда девушка может что-то еще рассказать сама без задавания вопросов. Еще пара штрихов - легкий запах пота присутствовал и непривычно, когда мои подмышки выбриты лучше женских))
Всем добра!
Отправлено 28 March 2016 - 11:37
jr13 (27 March 2016 - 13:02) писал:
Не знаю, братва. Не был у Милы. Фото снял с анкет Златы. Лицо не особо видно, но могу дать сто процентов, что фото где Злата сидит на Ванной в маске - ее. Спасибо за внимание к отчету.
Сообщение отредактировал Вадон: 28 March 2016 - 11:48
Отправлено 28 March 2016 - 11:47
BeaR_88 (27 March 2016 - 22:46) писал:
Вадон, где маникюр делаешь?))
Приветствую Биир!
Ногти аккуратно обгрызаю зубами))) Что касается феи: Я двумя пальцами залезал и ничего, только кряхтела))) А по пиздежу может переплюнуть меня, хотя я - знатный пиздун. И то я слова не мог вставить. В итоге знаю откуда она, где парень, где подруги, где учится, отношение с родителями, каким спортом занималась, отношение к Питеру,и т.п. (спрашивается - нахуя мне это знать?))))) Но есть, как есть.
Адьес. Спасибо, что читаешь.
Сообщение отредактировал Вадон: 28 March 2016 - 11:47
Отправлено 28 March 2016 - 11:49
.. так вопрос и остался без ответа, ПОЧЕМУ? и кто в итоге на фото .....
Отправлено 28 March 2016 - 14:23
Отправлено 28 March 2016 - 15:14
Отправлено 30 March 2016 - 15:34
Начитался вчера ваших отзывов по феи и реши посетить!
Звоню-говорит сейчас свободна,адрес назвала другой (Витебский 51 ).При встрече сказала что переехала.Хочу заметить что квартира хорошая и уютная,правда с парковкой беда...
Приехал.Встретила фея в чулках и в халате.Прошли в комнату обменяли полотенце на деньги и я пошел в душ и встретил 4 флакона КЖ,гель для душа тоже имеется.Ополоснулся и прошел в комнату , а фея уже обнаженная на круглой кровати . Соглашусь со многими отзывами что сиськи у нее зачетные.Не обвисшие 100 % 4.Обменялись взаимными ласками и перешли к самому процессу .Крутил ее во многих позах, не удержался и попросил сделать МБР .Сосет она знатно ,окрестности без внимания не оставила.Так и спустил баллоны.
Фея не разочаровала ...рекомендую ...сам приду еще раз)
Отправлено 30 March 2016 - 23:23
Отправлено 11 April 2016 - 00:25
amm (28 March 2016 - 15:14) писал:
Подтверждаю, из пелотки запашок был.
Отправлено 23 April 2016 - 08:52

Отправлено 26 April 2016 - 14:07
Отправлено 27 May 2016 - 12:43
Был у меня двухнедельный загул по девушкам, и довелось мне несколько раз посетить сей шалман.
Первый раз был самый смешной - кроме Влады было в хате еще одно молодое тело, которое я и выбрал. При близком контакте оказалось что у нее торчит из местаимения хвост от тампона, что тут же убило во мне желание занимать сие место. На предложение сделать МБР без доплат тушка ответила отказом, была незамедлительно послана за Владой. Та пришла и довольно быстро решила вопрос положительно.
По Владе - девушка совмещает приятное с полезным по ее собственным словам (что приятное а что полезное я правда не понял). На мой вкус полновата, но отличные сиськи и упругая попа многое прощают.
На следующий поход был с приятелем, выбрал Сашу. Саша - стриптизерша, на лицо не очень, но с неплохой фигурой. В койке на мой взгляд бревно. Дело сделал, на второй круг как-то не захотелось, пока ждал приятеля, вышла Влада. Вышли с ней на балкон покурить, увидел ее теплое после ублажения приятеля тельце, и тут мне захотелось на второй круг... с ней. За относительно небольшую доплату быстро согласилась))) Было лучше чем за 10 минут до этого с Сашей. Саше вроде 29.
Третий поход был также с заезжим приятелем, в хате было два тела - Саша и новенькая, по моему звать Алика (вроде с татарстана залетная). Комната была одна, поэтому договорились на одну койку. Новенькая напряглась, но пока приятель мылся мне удалось ее расслабиь, да так, что дальнейшее вопросов не вызывало. Вот она, по моему, аналог, мокла сама, пищала что подо мной, что под приятелем. Группнячок обошелся нам всего в дополнительную тыщу, правда думаю что если б вместо Саши была другая дева, было бы круче) Татарочке на вид и по словам года 23, хорошая грудь, узкая и небольшая попа. В общем, рекомендую.
Еше раз сорри - первый отчет.
Отправлено 31 May 2016 - 04:14
Позвонил сегодня Злате, ответила Влада. Злата уехала на каникулы домой. Будет в сентябре.
В итоге беру Владу. Обитает сейчас на Витебском 51. Нормальная квартира, хорошая круглая кровать, чистая ванная, гели-шмели, бутылочек пять КЖ.
Сабж:
Рост - 173 (очень похоже)
Возраст - 20 (туда-сюда, очень молодое лицо, молодое тело, задница твердая хуй ущипнёшь,)
Вес - 70 (думаю 75, бока и живот подвисают слегка)
Сиськи - 3 (девичьи молодые упругие сиськи)
Начали с мини. Плотно, глубоко, активно. Я кайфанул. Окрестности не задела. Есть МБР +1000 с окончанием в рот. Есть куни. Не целуется, по крайней мере не сразу. В процессе нежная и спокойная. После мини перешли к КС. Ноги раздвигает и держит хорошо. Живот не мешает , как многим полным феям. Писька бритая не разношена. Проверил большинство стандартных поз. Во всех принимает отлично. В ЗКП вид возбуждающий. Дал бы в зад, да дорого. +2500. Слился в миссионерке. Попиздели, кофе, жопа, сиськи в руках.
В итоге:
ОС - 5-(минус за окрестности)
КС - 4+ ( это мой рейтинг, все хорошо, но не отрыв)
АС - не опробован, дорого.
Можно попробовать, господа. Хорошие сиськи, упругое тело, не взирая на лишние кг.
Всем здоровья и адьес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных