Совсем не могу рекомендовать в отличии от писавших сверху. Как-будто к другой телочке сходил, а не к той, про которую тут понаписали.
В дверях наткнулся на Полину, а через 15 минут уже жалел, что не пошел к ней. Полинка то прикольная, был у нее уже.
Ева чем-то похожа на высокую Леру, которая работала недавно на Гороховой. Причем и лицом есть сходство, и в повадках. Только у Евы ноги короче, и жопа больше. Да, там вполне себе неплохая такая жопа. Причем как и Лера Ева явно на какой-то своей волне, и в принципе будьте готовы, что даже в ебле на вас и ваши предпочтения ей будет похуй. Потому что так ей не удобно, так ее держать нельзя, а так больно.
Весь процесс свелся к "ложись, я тебя поглажу", потом през и минет.
Миня хороший, тут надо отдать должное.
Трогать ее нельзя. Ну по крайней мере ни сиськи, ни письку. Ну ок. Идем дальше. Еб ее, наверное, минут 20-25 с перерывами на то чтоб поднять вялого, который с каждой минутой падал стремительнее рубля в августе 98го. Почему падал? нууу, наверное, мне приходила в голову аналогия, что с таким же успехом я бы мог на кладбище или в морг сходить.
В
зкп норм, за жопу хоть разрешила подержать.
В целом ни хорошо, ни плохо. Никак. И вообще без эмоций. Но гвоздем программы в этот томный вечер стало то, что Ева заебалась и устала, а я, типа, все никак не хотел кончать. Звучало это как предъява. Хотя я не совсем понимаю такой хуйни, когда телки жалуются, что их долго ебут. Мне как-то казалось, что это мое право...Ну не могу я быстрее, хули с меня взять, эстонец. Не нравится, что весь час ебут за деньги, купи себе пиджачок и пиздуй в офис к планктону.
"По ходу, у Вити появился конкурент..." - подумал я, решив, что кому-то что-то доказывать и объяснять в стиле дорогого дяди (это когда в ход идут предметы искусства и интерьер) я не хочу. Потому спокойно пошел в душ и поехал домой.
Есличо, это не
ахтунг, ибо претензий ни к кому не имею никаких. Просто не пойду больше и комрадам не посоветую. Наверное, звезды не сошлись или еще какая-нибудь хуйня приключилась, и вам обязательно повезет, как тем счастливчикам, отписавшимся сверху.
Как-то так.
ЗЫ одмины, перенесите отчетную ветку в Вознесенский.
Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 31 May 2016 - 00:38
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)