Был два раза. Первый раз, шел на чужие фото, как оказалось. Админ показала имеющихся дам, йоко была единственной,к которой можно было бы. Остался, и не пожалел.
По месту: это около той самой эстафеты. С парковкой не было проблем. Встречает админ, тетя 45+. Завели, показали пухляху 30+, матюрку 55+, среднюю и Йоко. Спермотоксикоз не оставил выбора, конечно её!
Расчет, выдано полотенце, отправлен в душ. Ванна, кстати, норм, стоит проточный газовый водогрей Нева, и сама ванна относительно свежая. Гелей нет, шмелей нет,
кж нет. Есть жидкое мыло и хозяйственное. Выбирайте.
По деве. Не бурятка, точно, ибо был опыт) Ебливая. Добрая. Чистюля. Сиськи клевые. 2+. Стоячие темные соски. Мять не перемять)
Предварительно залила мое хозяйство
кж, протерла, обрезинила, отсосала. Я не фанат этого дела, поэтому поскорей натянул ее сверху по классике. Потом в других позах. Все в легкую, как хотите.
Если понравитесь, и ей будет в охотку, реально кончит. От души, по-настоящему. Как
убв. У нее вообще отношение у гостю как к потенциальному бойфренду, похоже.
Внезапно закончился час, продлил на второй.
Сама прыгнула на меня
мбр. (Кто опасается, будьте бдительны)
После третьего захода, сама попыталась анал(!!!!) я был не против (разумеется), но не получилось, у нее там очень узко, ей больно). Не стал настаивать, во второй приход пытался пальпировать анус, сама остановила. Бросил эту затею.
Во Второй мой приход был уставший, йенг не стоял толком, 2-3 раз уже было сложно. Тем н менее, сделала массаж, всеми способами старалась. Гейша. Хорошая девочка. Особенно за 1500 в час.
В Спб вроде как до конца мая.
Итого:
Кс - 4+, туго, мокнет, но идеал-то не достижим!)
Ас -пыталась, но не смогла.
Ос 4-не фанат этого дела. Но видно, дева старается)
Бюджет: 1500/час.
Дыл у нее 2 раза по 2 часа. Пойду ли третий раз? Наверное, да. Хотя третий раз идти к одной и той же, для мея редкость.