Добрый вечер, уважаемые Господа!
С утра обзвонил всех отслеживаемых фей в районе Большевиков-Дыбенко. Или выключено, или не отвечают. Ответила Ольга с Латышских Стрелков, но не договорились о времени. Тут вспомнился отчет о Лиле из Райских Птичек, на Дыбенко.
Звоню по тлф, указанному в заголовке, говорю, что хочу с Лилей встретиться. Админ отвечает, что Лиля будет через полчаса, подьезжайте. Узнал, что нужно подьехать на угол Дыбенко и Солидарности к 17-этажному дому.
Через полчаса был на месте, после созвона поднялся в обитель любви, где были предложены тапочки (не одноразовые), чай и кофе, от всего отказался. Админ провела в комнату, попросила немного подождать,
Вскоре вошла дева, я Лиля, говорит, обняла, поцеловала. Купил полотенце за 2500, отдал 3000, сдачу, сказал, возьми себе, за что снова получил поцелуй. С водой проблем не было, душевая кабинка в норме,
кж имеется. Господа, из кабинки выходите осторожно, хоть и коврик подстелен, но у меня проскользнул. Вспомнил, описываемый на форуме случай, как товарищ упал. Потом фея спросила разрешения помыться, так как только приехала.
ТС указал
ттх и фото разместил, поэтому повторяться не буду, напишу о своих впечатлениях.
Целовашки-обнимашки начались до местоимения. Фигурка у феи просто блеск, узенькая в талии и с шикарной задницей, да и фейс смазливый. Целовашки-обнимашки продолжились и на местоимении, которые плавно перешли в
мбр, 69 и наездницу. В наезднице порезвились очень классно, где фея успешно и приплыла с соответствующей аналоговой озвучкой.
После чего переместились в
зкп, где с удовольствием пожамкал классную задницу, а фея поиграла с моими шарами. Закончили в миссионерке, фея классно прижималась, шептала на ухо разные нежности. Думал, что еще раз кончит, но не угадал. Наверное, как и я, однаполчанин!
Пока подмывался, Лиля принесла чай, который, за милой беседой, я попил.
После чая получил классный
мбр, во время которого раздался не громкий стук в дверь.
Лиля проводила до выхода, поцеловала на прощанье, как родного.
Оценки:
Салон – 5
Админ – 5
ОС – 4+ (бывает лучше)
КС – 5
Отношение 5+++
Фея рекомендована к посещению. Вот только она любит мужчин постарше, около 50, поэтому молодым следует это иметь ввиду. И целуется по симпатии, в которую я вошел.
Сам, если возможность будет, пойду. Получил классный аналоговый секс, ушел довольный и счастливый.
Всем успеха,и чтоб член стоял и деньги были!!!