В рекламе пробежала запись:
Настя 19 лет.
рост 165, вес 54 ( 44 р-р одежды) р-р груди 2 (шатенка).
(классика) без опыта.
ТТХ в общем соответствуют заявленным, разве что грудь единичка.
Лицо приятное. Темно-рыжие волосы чуть ниже плеч.
Немногословна, доброжелательна, улыбчива.
Брал классику с МБР.
Сосет неглубоко но плотно и разнообразно. Яйца не задействованы. Не настаивал.
Отстрелялся меньше чем за три минуты. Проглотила с улыбкой.
Очень легкий массаж. Не профи. Продолжили в наезднице и миссионерке.
Основной калибр плотный, узкий. Все пожелание выполняет с улыбкой и энтузиазмом.
В сухом остатке
ОС 4
КС 4
ШГ не востребован.
Опыта маловато. Общее впечатление весьма приятное. Рекомендую.

Куртизанка Настя 921-956-77-70
Автор squid, 12 Jul 2016 16:05
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 July 2016 - 16:05
Отправлено 19 July 2016 - 00:45
Доброго времени суток господа! Так сказать отчет с пылу с жару.
Собирался посетить Симу, созвон АдмЫн говорит что сейчас запись и перезвоните через 15 мин скажу кто остался, говорю что ок не спешу как раз до Вас дойду. Опять звонок, говорит ок поднимайтесь, 3 девушки Вас ждут.
Захожу приятный админ за это как обычно +. Сажусь на трон и готовлюсь увидеть дам. первой зашла Таня, потом Настя с улыбкой от уха до уха) и потом я ошалел. Заходит персонаж из фильма Хоббит. Рост 1.5 рыжая и в очках и что вы думайте представляется Симой. после заходит АдмЫн и говорит все кончились Феи. Такого я от Куртизанок не ожидал. На что сказал что останусь с Настей, не ехать же домой)
А теперь по факту:
ТТХ соответствует, грудь не двойка а очень упругая единичка с задорными маленькими сосками. не очень высоко роста для моих 1.89 показалась крошкой) Очень много улыбается и с хорошим настроением) Целуется и прижимается.
Брал классику и МБР с окончанием.
Процесс так сказать:
Смазка не своя, не цифрит (ну мне так показалось) начали с мбр, в 69 отказалась, плавно перешли к КС в наезднице выглядит все очень круто, глаза закатывает стонет. После посмотрел на нее я сверху и я Вам скажу это того стоит! Попа маленькая ножки в чулках на плечи и поехали. в итоге подходя к финалу предложила отстрелять ей в голову, на что получила положительный ответ.
так и закончили. Покурили допили сок, душ и такси.
Сноска к выше сказанному:
заказал два по 50 вискарика и сок с пепельницой, мин 20 они это дело выполняли, я даже заскучал. Душ перед секасом был холодный, так что господа воду они там так и не сделали. Пожаловался Насти, сказала что есть еще один с горячей водой в который так сказать только Феи ходят, и я туда попал перед уходом))
Финал:
КС 5 (все как в фильмах для врослых)
МБР 5-(окрестности обработаны по полной программе, не глотает)
ШГ не спрашивал.
Пойду ли еще? обязательно не обижайте Маленькую Настю!))
Собирался посетить Симу, созвон АдмЫн говорит что сейчас запись и перезвоните через 15 мин скажу кто остался, говорю что ок не спешу как раз до Вас дойду. Опять звонок, говорит ок поднимайтесь, 3 девушки Вас ждут.
Захожу приятный админ за это как обычно +. Сажусь на трон и готовлюсь увидеть дам. первой зашла Таня, потом Настя с улыбкой от уха до уха) и потом я ошалел. Заходит персонаж из фильма Хоббит. Рост 1.5 рыжая и в очках и что вы думайте представляется Симой. после заходит АдмЫн и говорит все кончились Феи. Такого я от Куртизанок не ожидал. На что сказал что останусь с Настей, не ехать же домой)
А теперь по факту:
ТТХ соответствует, грудь не двойка а очень упругая единичка с задорными маленькими сосками. не очень высоко роста для моих 1.89 показалась крошкой) Очень много улыбается и с хорошим настроением) Целуется и прижимается.
Брал классику и МБР с окончанием.
Процесс так сказать:
Смазка не своя, не цифрит (ну мне так показалось) начали с мбр, в 69 отказалась, плавно перешли к КС в наезднице выглядит все очень круто, глаза закатывает стонет. После посмотрел на нее я сверху и я Вам скажу это того стоит! Попа маленькая ножки в чулках на плечи и поехали. в итоге подходя к финалу предложила отстрелять ей в голову, на что получила положительный ответ.
так и закончили. Покурили допили сок, душ и такси.
Сноска к выше сказанному:
заказал два по 50 вискарика и сок с пепельницой, мин 20 они это дело выполняли, я даже заскучал. Душ перед секасом был холодный, так что господа воду они там так и не сделали. Пожаловался Насти, сказала что есть еще один с горячей водой в который так сказать только Феи ходят, и я туда попал перед уходом))
Финал:
КС 5 (все как в фильмах для врослых)
МБР 5-(окрестности обработаны по полной программе, не глотает)
ШГ не спрашивал.
Пойду ли еще? обязательно не обижайте Маленькую Настю!))
Сообщение отредактировал foka69: 19 July 2016 - 00:47
Отправлено 20 July 2016 - 01:34
Был сегодня на дневном экспрессе.
Фоткам соответствует.

Забавная, приятный голосок, неплохие сиськи....
Нехитрое конвеерное обслуживание от малоопытной лимитчитцы:
лёгкие взаимные ласки и поцелуи, накидывание преза одним махом на подокрепший енг,
безяичный минет обыкновенный и посредственная классика из трёх основных блюд, всего по чуть-чуть.
Напоследок подала закуску к пиву источающую лёгкий рыбный аромат.
В целом неплохо, но и ничего хорошего.
Фоткам соответствует.

Забавная, приятный голосок, неплохие сиськи....
Нехитрое конвеерное обслуживание от малоопытной лимитчитцы:
лёгкие взаимные ласки и поцелуи, накидывание преза одним махом на подокрепший енг,
безяичный минет обыкновенный и посредственная классика из трёх основных блюд, всего по чуть-чуть.
Напоследок подала закуску к пиву источающую лёгкий рыбный аромат.
В целом неплохо, но и ничего хорошего.
Сообщение отредактировал Распутник: 20 July 2016 - 01:42
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 24 August 2016 - 11:08
Отдыхал с Настей пару недель назад. Фото соответствует полностью, росту маленького, улыбчивая. Грудь небольшая но красивая, хорошо помещается в руке. Спортзал не помешал бы, пока не критично.
Брал классику с МБР с окончанием. Минет хороший, пытается делать глубоко. Смазку использует не свою. Классику начали с ЗКП. Проблема была в том, что нам дали комнату с кроватью, на которой лежал очень скользкий матрас. Поэтому девушке было очень сложно упереться. Плюс было душновато. Затем попробовали в наезднице и миссионерке. В миссионерке Настя закатила глаза и тихо постанывала - вероятно, цифра, но очень заводило) В конце вернулись к МБР, и я кончил в ее ротик - проглотила.
В итоге оценю поход на твердую 5. Всем рекомендую. Сам я обычно по второму разу обычно никуда не хожу, но тут, может быть, при случае зайду, чтобы еще раз посмотреть, как Настя закатывает глазки в миссионерке)
Брал классику с МБР с окончанием. Минет хороший, пытается делать глубоко. Смазку использует не свою. Классику начали с ЗКП. Проблема была в том, что нам дали комнату с кроватью, на которой лежал очень скользкий матрас. Поэтому девушке было очень сложно упереться. Плюс было душновато. Затем попробовали в наезднице и миссионерке. В миссионерке Настя закатила глаза и тихо постанывала - вероятно, цифра, но очень заводило) В конце вернулись к МБР, и я кончил в ее ротик - проглотила.
В итоге оценю поход на твердую 5. Всем рекомендую. Сам я обычно по второму разу обычно никуда не хожу, но тут, может быть, при случае зайду, чтобы еще раз посмотреть, как Настя закатывает глазки в миссионерке)
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных