Решил пробежаться по молоденьким стройняшкам.
Обнаружил в Птичках на Стачек Леночку.
Заявленные ТТХ 19 лет, рост 170 см, вес 40 кг!!!! Фотографий нет. Ценник - 2500 рэ.
Поехал убедиться.
Возраст похоже действительно 19, а вот рост, думаю, около 160, да и вес где-то 45. Сиськи единичка. Личико - на любителя, совсем на любителя.
Хотел ретироваться, но возбудил вид пиСденки с естественной волосатостью. Редко сейчас такое встретишь.
Полотенце, душ.
Прелюдии не было, фея на контакт не идет. Внутрь нельзя, поцелуев нет, да и вообще до лица и шеи дотрагиваться нельзя
Обозначила допы: куня - 2000 рэ, АС - 5000 рэ
ОС - ни о чем, дрочка ртом с зубами, практически не прислушивается к пожеланиям, Ответ один - я умею только так.
Еле-еле подняла бойца, Хотел посадить сверху - отказ. Поставил раком и постарался закончить эту уйню побыстрее. Но это было сделать не просто, смазки своей мало, пользуется не смазкой, а каким-то маслом.
До второго раза дело не дошло, хотя я минут десять пристально разглядывал волосню на пиСденке и полоскал бойца в роте с зубами.
Вот такой поход.
Да, кстати, постучали через 40 минут после передачи денег.
Не мой сегодня день.
Всем успехов!

Леночка, Райская Птичка на Стачек 921-943-69-44
Автор pacerfaust, 20 Jul 2016 03:52
Лена Райские Птички Стачек
В этой теме нет ответов
Отправлено 20 July 2016 - 03:52
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных