Захотелось массажа, чтоб помяли как следует, даже можно было б без эротики (возникают иногда такие извращенские мысли). Руссуки, выбрал, звоню. Трубку сразу сняла, рассказала что как и где делает, еду. Был днём, с парковкой проблем нет (форумчанам добирающимся через город на метро будет сложнее, это новостройки и как там от метро на транспорте я хз).
Квартира в новом доме, домофон, сама квартира угажена и ушатана будто в ней отродясь не убирались+ стойкий запах псины (сама псина во время действа сидит на балконе)
По мадам- на фото она но проще, гораздо проще, сначала не понял что смутило а потом она сама объяснила - на фото у неё губы как два вареника, в реале ничего подобного. Оказывается перед фотографированием она их себе каким то вакуумным насосом отсосом подкачала ))))
Сам массаж ни о чем. Вот вроде все для успеха есть, и руки сильные и понимание чего надо делать но вот вообще не понравилось. И во время всего массажа её рот не закрывался. Я узнал о ней (может и пиздежь) абсолютно все, от детства и каких прививок ей сделали до наших дней
- вот вот сейчас приедет жених из США и заберёт её©
Сама мадам крупная, высокая. Массаж делает с маслом. После часовой пытки монологом она перевернула меня на спину, и закончила рукой, просто дрочка. Кому интересно за 500р есть оральные "ласки", я лично пожалел что не доплатил ей, надо было б напихать за треп.
По деньгам 2р. Сам больше ни ногой. Фото креплю но мне кажется когда то по ней отчёт был уже

911-826-31-88, 981-971-31-99, 981-955-27-50, 911-175-18-86
Сообщение отредактировал Kotis: 02 October 2020 - 19:02
телефоны