По приезде, всё как обычно, встретила приветливая админ, предложила резиновые тапки, направила в комнату и пошла будить девицу. Через некоторое время, пошатываясь спросонья, в трусиках, скромно прикрывая грудь руками, вся закрытая длинными, распущенными волосами, вошла Анечка. Так это скромненько вошла и тут же вышла.
- Ну куда же ты любовь моя?
Зашла админ и сказала, что сейчас деву пришлет. Пришла Анечка с бельишком, продала мне полотенечко за 2500 и принялась готовить ложе. Разделся пошел в душ, затем пошла в душ дева, короче, все как полагается, без отклонений.
К пришедшей из душа, замотанной в полотенце, деве поспешил прильнуть, но она плавно и настойчиво пыталась улечься на кровать. Какое-то у нас получилось плавное противоборство, я пытаюсь деву удержать и обласкать, а она в койку стремится. Наконец то ей удалось выползти из моих объятий на ложе, но, слава Богу, моё хзяйство, к этому времени, успело среагировать и можно было орезиниться. Взгромоздился на милочку и уже ни в чем себе не отказывал. Дева совершенно добродушная, по ходу, постепенно просыпалась, но, думаю, это где то даже было и хорошо. Не рыпается, рукоблудить допускает везде, все частоты и амплитуды безропотно принимает, только вот в губы не целуется. В общем растягивал действо как мог, смаковал получаемое удовольствие и, намявши, заласкавши деву в сласть, пошел в разнос и кончил тоже очень хорошо. Снял резину обтерся. Аня за кофе и пепельницей сбегала. Перекурили за кофе, поболтали о том, о сем, оделся и откланялся. День удался!
P.S. В реальности заметно похудела, в связи с этим, фотографии имеет смысл обновить. Из разговоров узнал, что соблюдает диету. Грудь, думаю, не 3, а 2+. Но в общем зачете, лично мне, понравилось. На мой взгляд, похудевшая Анечка, выглядит даже лучше чем на фотографиях. Лицом точно не уродина, а для меня, вполне так симпатичная. Жаль только маленькая, но, при отсутствии более высоких предложений, достойна для повторного посещения. Очень бы с ней удобно заняться сексом стоя, на вису, в руках, легонькая как перышко и конфигурация у нее какая то удобная для этого, но сегодня было не судьба, в виду её сонной неподготовленности.