Я очень ищу девушку для ЖМЖ со мной и моим молодым человеком. Девушка нужна послушная, готовая к легкому подчинению. Би, так-как секс и с парнем и со мной. Рост не выше 175, возраст - 18-35 лет. Грудь, цвет волос, глаз особого значения не имеют. Милые дамы, отзовитесь!

ЖМЖ
Автор msAnna, 09 Oct 2016 17:36
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 October 2016 - 17:36
Отправлено 09 October 2016 - 19:13
Здесь вы партнера на МЖМ можете только найти.
Неправильно. Именно для ЖМ-->Ж.
Kotis
Неправильно. Именно для ЖМ-->Ж.
Kotis
Отправлено 27 October 2016 - 16:59
Мы тоже ищем девушку для пары !
Так вперед: вопросы провайдерам и отчет впридачу.
Kotis
Так вперед: вопросы провайдерам и отчет впридачу.
Kotis
Отправлено 08 January 2017 - 01:18
Готов предложить жмж или мжм. Дама давно мечтает. Место думаю в алексе или на южном шоссе.я за рулем обычно, поэтому напитки для себя и дамы. Мне 41, ей 46 но в очень неплохолй форме. Подробности в данном разделе думаю лучше в личку. Отель с нас. Фото для нее обязательно... свое скину при необходимости. Провайдеров прошу не бить сразу) я на форуме давно и пользуюсь... но вот с отчетами как то не получается...еще раз прошу если что не так... Готов отчитаться о походе....
Отправлено 08 January 2017 - 01:24
А по отчетам- не многого походов было, но отписываться по ним не особо хотелось... поосвещения37, каменноостровский в начале тощенькая была, куртизанки неплохо, но по ним отчетов море....по ос
Талбным... кошмар один в основном.... потом женился.... вот теперь опять думаю лыжи навострить...
Талбным... кошмар один в основном.... потом женился.... вот теперь опять думаю лыжи навострить...
Отправлено 08 January 2017 - 01:42
Staryj76 (08 January 2017 - 01:24) писал:
А по отчетам- не многого походов было, но отписываться по ним не особо хотелось... поосвещения37, каменноостровский в начале тощенькая была, куртизанки неплохо, но по ним отчетов море....по ос
Если дама твоя, здесь обсуждается только ЖМЖ.
Coitio ergo sum!
Отправлено 08 January 2017 - 11:40
Staryj76 (08 January 2017 - 01:18) писал:
Готов предложить жмж или мжм. Дама давно мечтает. Место думаю в алексе или на южном шоссе.я за рулем обычно, поэтому напитки для себя и дамы. Мне 41, ей 46 но в очень неплохолй форме. Подробности в данном разделе думаю лучше в личку. Отель с нас. Фото для нее обязательно... свое скину при необходимости. Провайдеров прошу не бить сразу) я на форуме давно и пользуюсь... но вот с отчетами как то не получается...еще раз прошу если что не так... Готов отчитаться о походе....
у тебя личка закрыта
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных