Так получилось что в свои 30 у меня в сексе опыта практически 0 (не дурак, не урод, просто неуверенный в общении с девушками).
Решил положить этому конец. Правда всей нужной информацией пока еще не владею. Хотел бы попросить совета у более опытных. Вопросов у меня накопилось много и многие наверняка уже не первый раз тут спрашиваются, но если вы ответите и на них тоже, то я буду вам очень благодарен. А вопросы следующие:
1. Какие презервативы лучше брать (марка либо характеристика)? Какие для этих целей лучше всего? И сколько сразу одевать? Одного достаточно? У самих фей есть? Стоит ими пользоваться?
2. Что насчет ласок (поцелуи и т.д.)? Насколько это вообще безопасно (если целуешь ее губы, лицо, шею, грудь, живот, бедра, ляшки, голени, ну и туда тоже)?
3. Тоже самое насчет орального секса (без резинки).
4. Какие еще меры безопасности стоит принять перед сексом (кроме презервативов), может есть какие-то еще средства специальные?
5. Тоже самое, но уже после. Понятно что душ, мирамистин, хлоргексидин. Что-то еще есть? Стоит ли сходить провериться потом куда-нибудь?
6. Чем вообще грозит такой поход в общем случае (без крайностей типа спида и т.д.)?
7. Вообще можно ли с феей делать это вообще без резинки? (может в каких то случаях это норм?)
8. Говорит ли цена о качестве (и безопасности)? Начиная от какой цены стоит смотреть чтобы все было ОК? (я сам смотрел от 5000 руб. за 2 ч, в СПб)
9. Правда ли что фото в интернете в основном все не настоящие (или приукрашенные)? (и зачем им так делать, если можно просто лицо не снимать?)
10. Если я уже пришел, но ни одна не понравилась, я ведь могу просто уйти и все?
11. Чем моложе тем лучше или не факт? Я хотел бы лет 33-40, какие советы дадите в отношении таких дам?
12. И что скажите о не-славянских девушках (татарки, бурятки, казашки, узбечки и т.д.)? Хуже или лучше? Или это дело вкуса?
13. Какой вообще сам процесс чтобы договориться? О чем будет разговор по телефону? Пришел, а дальше? Деньги сразу или после (по факту, сколько пробыл)? Звонить со своего номера лучше или приватно?
14. Сверху стоит ли добавлять (чаевые)? Если да то сколько?
15. Если я хочу на всю ночь, то я остаюсь там с ночевкой (имеется в виду чтобы поспать с ней) или нет?
16. Можно ли с ней пообщаться (до или после), выпить? И стоит ли? Стоит ли приходить под градусом либо еще под чем-то?
17. Стоит ли пить то чем угощают? Не опасно ли (вдруг еще подсыпят что-нибудь)? Какой шанс вообще нарваться на развод, кидалово?
18. Стоит ли феи рассказывать о себе все как есть, если она спрашивает (настоящие имя, чем занимаешься и т.д.)? Не опасно ли?
19. Могут ли феи в тайне снимать все на камеру? Если да то для чего это им вообще?
20. А я сам могу заказать такую услугу? (если хочу на память оставить)
21. Стоит ли с феями затевать дружеские отношения? Имеется в виду звонить, общаться, приглашать куда-нибудь на встречи, в компанию (пусть даже за деньги)?
22. Если ты постоянно с одной и той же феей - это лучше? Ну т.е. проверенная ведь уже как минимум, нет?
23. Можно ли пойти с приятелем (2 + 1, 2 + 2)? И стоит ли? Думал о том, чтобы взять на ночь выпивки и провести время в 4-ом (общаться вместе, секс порознь).
24. Какой обычно у фей график работы? В какое время можно звонить? Можно ли глубокой ночью?
25. Чем сауна и бассейн хуже или лучше просто кровати? Не опасней ли (в плане болезней)? И что насчет секса в ванне/душе?
26. Если я хочу чтобы их было две? Такое возможно? Стоит ли?
27. Что можно и что нельзя делать будучи с ней?
28. Могу ли я попросить фею чтобы она все сама сделала, т.е. была по-максимум активной? (хотел бы чтобы она все сделала сама, ласково, нежно)
29. Как феи разрешают кончать? Можно ли на грудь, на лицо, в нее (в презервативе)?
30. Сами феи вообще получают удовольствие? Кончают ли? Или это в основном симуляция?
31. Что делать если вдруг неожиданно кто-то нагрянет (правоохранительные органы например)?
32. Куда лучше в первый раз идти, в салон или к инди, и почему?
33. Какие посоветуете варианты для первого раза в районе м. Лесная (с учетом всех моих вопросов)? И не могли бы вы накидать ссылок на проверенные сайты? (а то их куча и не знаешь что выбрать)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Brugaag: 29 October 2016 - 23:19