Вероника
Вот ведь ходоки, все припрятали брильянтик и ни одного отчётика с момента как Вероника появилась в Маркизах. Тогда я буду первый пожалуй. Спасибо Маркизу за акцию, был как раз по ней 20 октября. Одно огорчило, что в этот же день акция была и на Женю. А я же не Витёк, чтобы со всеми успевать. Хотя у меня была попытка попробовать роль Витька, но о ней я расскажу в следующем отчёте.
ТТХ Вероники в моём вкусе и соответствуют заявленному. Девушка в отличной форме. Записался к ней на часик, без всяких допов. Но при покупке полотенца дева промолвилась, что она бывшая Цаца и в Маркизах недавно. И тут я услышав, что она из Цац, решил взять доп. - МБР. Ценник был заявлен 2к. Так скажем совсем не цацовский ценник , но деваться некуда решил, так решил.
Честно говоря, я сначала почему то подумал, что Вероника - это Анжелика из Цац. Потом на следующий день когда увидел, что и Анжелика в составах в Парке Победы, то понял, что это две разные девушки. Забегая скажу, что попробовал обеих, но в разные дни. Обе очень хороши в минете.
Начали как раз с него. Её нежные поцелуи по телу, ласкание сосков очень заводило, она спустилась ниже, уделив внимание окрестностям. Затем этот чудесный минет. Мне даже больше ничего и не хотелось, лишь бы он только продолжался. Единственный минус, что она делая его не правильно расположилась, так как её попа была далеко от моих рук. Но зато её личико было прямо передо мной и было видно как губки скользят по члену. Всё очень плотненько, с хорошей скоростью и глубиной. Когда кончил, Вероника не отстранилась, продолжала какое то время доставлять удовольствие. Потом всё таки отлучилась сплюнуть ))
В перерыве мы довольно мило пообщались. Вероника не глупа, с ней приятно общаться. Потом второй заход начали снова с минета. Я хотел, чтобы он продолжался вечно, но через какое то время Вероника быстро стянула с себя трусики, легла на спинку и я понял, что по-филонить тут не прокатит. Настало время поработать. ))
Начали с миссионерки, потом с ЗКП. Но потом всё же решили снова вернуться к минету. Предложила поделать когда я стоя, она на коленках, потом через какое время снова на кровати и так до самого стука. Она просто мастерица и притом неутомимая.
Вероничка, спасибо тебе милая.
Из минусов для меня только то, что Вероника не целуется.
Фото прикрепляю. Хорошо бы админам объединить тему со старыми отчётами из Цац, а их там не мало было.
Всем хорошего стояка и удачных походов.
Сообщение отредактировал ChikChikChik: 22 November 2016 - 04:54