Имя "Люси" абы кому не дадут — с такой затейливой мыслью направился я давеча на Фонтанку. И вот уже жду её появления в небольшой "отельной" комнате, коварно включив свет. "Цок-цок" каблучки ииииии смотрим: крепкая, сочная, сисясто-попастая дева со светлыми завитками волос над улыбчиво-открытым личиком. Тут же по-хозяйски настояла на выключении иллюминации, а также объявила, что туфли на каблуках ей нужно срочно снять, а то недалеко и до травмы. Что ж, вполне удовлетворённый увиденным, я засобирался в душ (однако ещё в процессе раздевания умудрился пройти Вальтер-тест!). Вода в этот раз не сопротивлялась настройке, так что спокойно омылся и обратно в комнату. Люси, опережая меня, прыгнула на кровать и приняла дразнящую позу, известную, как
ЗКП. От лифчика избавил её в первую очередь, затем снял и чулки с поясом. Трусишки продержались подольше, благо не мешали.
Итак, чем же ознаменовалась прелюдия? Ласковым словом уложив меня на ложе, Люси проводит неожиданный приём: целует меня в район левого уха, одновременно удерживая рукой за горло. Оппа, гангнам-стайл! Срочно контратакую своей правой рукой и, отодвинув полоску её трусов, пальпирую оба калибра. Без всякого спросу, естественно) Вектор происходящего намечен — полу-борьба — и я продолжаю изящное удержание противницы в пиздяном захвате. Матэ! Труселя сняты с неё, резина надета на меня. Ёши! Теперь уже я пригвождён мощной
ОС-атакой и добит яйцелизингом. Снова пытаюсь задействовать руки всюду, куда могу дотянуться. Но только приноравливаюсь, как бээээмс и я осёдлан наездницей! Пытаюсь перехватить инициативу, действуя снизу. Использую захваты губами — её губ, языка, а также сосков. Постепенно овладеваю ситуацией, смыкая пальцы на её смачных полупопиях и звонко шлёпая по ним ладонями.
Переходим к "анонсированной"
ЗКП. Мне нравятся вид и охват. Её пятая точка.. ускоряюсь.. и она таки доводит меня до финишной точки. Ещё полминуты зависаю внутри, а затем откидываюсь на ложе. "Сейчас будет холодно", — игриво предупреждает Люси, доставая влажные салфетки, и вытирает следы своей победы под моё притворное "ой!". Укладываемся рядком на передых, но долго смирно не лежится. Люси предлагает водопой и по-быстрому притаранивает стакан живительной влаги. Через некоторое время начинаю пробивать тему продолжения банкета. Целовашки-прижимашки, она как бы невзначай укладывается уже разлохмаченной причёской мне на причинное место, и эрекция не заставляет себя долго ждать. Пальпация ОК — один палец, два.. и вот уже Люси капитулирует (или ловко делает вид)). Зачехление, минет, волосы в пучок и мне в руку, насаживаю. Перевожу в 69 — и тут всё ок.
Ещё больше заводимся. Её причёска окончательно испорчена. Люси собирает волосы в "бублик". Она настроена решительно и пристраивается в обратную наездницу. Амплитуда её фрикций заставляет меня слегка поволноваться за сохранность моих причиндалов. Пару раз выскальзываю. Спасает лишь буферная
зона жопа) Далее ею же предложена поза на боку с задранной левой ногой. Вот далеко не всегда все эти изподвыверты проходят, а тут прям на удивление всё получается. И ведь какая гибкая при всём этом "есть, за что подержаться"! Даже когда наваливаюсь на её ногу, оказывающуюся у меня за ухом, ей хоть бы хны — ещё и целоваться умудряется при этом. Делаем "перерыв" на позу попроще — на старую добрую миссионерку. Но и тут начинаем жечь. В боку уже предательски покалывает, но не останавливаюсь.
В оставшееся до конца часа время (и ещё долго после стука) Люси предпринимает отчаянные попытки добиться от меня второго отстрела. Поцелуи чередуются со шлепками. Мои яйца вылизываются и засасываются. В какой-то момент создаётся впечатление, что её лицо сейчас срастётся с моей промежностью. Она стонет и замирает, когда мой палец прокрадывается в её
ШГ на все три фаланги... Хэппи-энда номер два так и не случается. Люси обозначает лёгкую досаду, но тут же весело отправляет меня в душ. Сборы проходят под её щебетание. Она уже переобулась в лёгкие светлые тапочки, и мы обсуждаем опастности лестниц. Рассказываю ей про просветовскую) Одеваюсь и спускаюсь за ней к выходу. Админ осведомляется, жив ли я. Скорее намёк, что подзадержался, но спрашиваю со смехом, не выносили ли кого после "схватки" с Люси на носилках) Не, вроде без эксцессов) Поцеловав Люси и по очереди обе её ягод(ич)ки, откланиваюсь.
Сообщение отредактировал jr13: 08 December 2016 - 20:52