IPB

Алина, Чики на Фонтанке, 911-921-26-90, 911-929-99-46

Сообщений в теме: 20

#1 Peja Stojakovic

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • На форуме с 16 May 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 19 December 2016 - 16:51

Из описания самих ЧИК:
Алина NEW!!! 25 лет 161/47/2 Изображение
Симпатичная нимфа без опыта работы!
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Доп: мбр с окончанием

В пятницу решил я совместить приятное с полезным, порадовать свой организм дружбой с другим организмом и получить за это ВИП-карточку. Не особо обрадовал выбор дев с опцией МБР, собственно МБР с окончанием был только у Алины, да и для простого МБР почти во всех случаях нужно возникновение симпатии. Посмотрел фотки и решил рискнуть не смотря на то что нет ни одного отчета и дева без опыта.
Был настроен на то что отдых получится не самый замечательный, но решил все же потерпеть ради карточки. Созвон, все нормуль, сказали можно приходить. Пришел, и тут началось, отвели в комнату без двери, которая от остальной части квартиры отгараживается только шторкой, в процессе мешало так как были постоянные хождения мимо этой комнаты. Потом пришла Алина, на мой вкус очень даже симпатичная, и сказала что ванна не пашет, можно только в туалете в раковине поплескаться. Стиснув зубы решил остаться, уж больно девушка пришлась по вкусу.
Об этом своем решении не пожалел ни разу, пока ожидал когда освободится место помывки вдоволь налюбовался как Алина возится с постельным бельем, очень приятное зрелище, фигурка у нее что надо. Потом сходил поплескался в раковине и приступили к процессу. Сам процесс описывать не буду, отмечу лишь некоторые нюансы. Эх, если бы все были такими без опыта работы. Минет классный, на все глубину и окрестности не забыты. Куни на ура все гладенько, чистенько, с потрясающей озвучкой. Классика тоже на уровне, ни в одной из испробованных поз не было никаких проблем. Я не очень придирчив к аналоговости или к цифре, за исключением уж совсем диких случаев когда ты вроде отошел чайку попить, а дева стонет в экстазе, тем не менее у меня создалось впечатления что Алина сама получает удовольствия от процесса. Брал окончание на лицо, очень порадовало то что не было никаких "только не в глаза" и т.п., да и после отстрела в ротик пускает.
Как итог час потрясающего отдыха, симпатичная девушка с хорошей фигурой, вполне умелая, бесконечно милая, в перерывах можно пообщаться, а еще у нее потрясающие волосы. Остался доволен как Тузик, с удовольствием пришел бы еще не раз, особенно если перешла бы на Гороховую, мне на Фонтанку не удобно.
Час классики + МБР с окончанием + ВИПка = 4,5 тыра.
Сорри что без фоток, лень разбираться как их вставлять, всегда можно заглянуть в рекламную ветку.

#2 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46645

Отправлено 19 December 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияPeja Stojakovic (19 December 2016 - 16:51) писал:

Сорри что без фоток, лень разбираться как их вставлять, всегда можно заглянуть в рекламную ветку.

в рекламную ветку можно заглянуть...но это лишний гемор тем кто читает твой отчёт))) так что "учи матчасть")))
тем более это просто даже для криворукого хуепуталы вроде меня))
пыс сори за офф
Z

#3 Штепсель

• снимаю. порчу.
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 21 July 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 20 December 2016 - 19:29

Пошел на фонтаку к Чикам за випкой по три рубля. В подарок дали девушку на час.

В общем никаких особых ожиданий не было. Но как написали выше, все бы были такие «без опыта».

ТТХ в целом соответствуют. Рост, вес, грудь – всё там. Ну может грудь не 2, а полуторка, разобрать не могу, а промышленного сиськомера у меня нет.
Фигурка очень красивая, жопа имеется, талия тоже, ну и приятное личико. Есть пара небольших татушек. Работает первую неделю. Опыта нет.

Поначалу на Вы и как-то со стеснением. Алина несколько раз повторила, что без опыта. Предложил перейти на ты и тренироваться на мне. Началось с ласк и обработки окрестностей, чего я несколько не ожидал и тут же воспрял духом. Следующее упражнение – зачехление. Минуты две искали какой стороной надевать гандон. В общем даже как-то весело стало. Потом ОС в резинке и на всю глубину, но присутствовали зубки. Зато разрешила взять её за голову и подолбить в горло.

Перешли к основной программе, посадил деву сверху и понеслась. Обхват довольно узкий, ОК не разношен. Через какое-то время она наслюнявила пальцы и начала массировать свой ШГ. Неожиданно, надо сказать, вроде АС в программе не заявлен. Ну, перевернул её в коленно-локтевую, пристроился сзади и уже сам начал играться с её ШГ. Дева застонала и обхват моего енга её основным калибром резко усилился. В таких условиях смог продержаться пару минут и отстрелялся.

В перерыве немного поболтали. Девочка не очень общительная, скорее молчунья. Без напоминаний инициировала второй заход. Который получился не хуже первого.

По итогу, неожиданно охуенный поход к девочке «без опыта». Получилось крышесносно, то ли из-за отсутствия ожиданий заранее, то ли из-за аналоговости.

ОС – 5
КС – 5
Отношение – 5
Старание – 5
Салон – 4 (за убитый душ с непонятными регуляторами)

К Алине однозначно пойду ещё. Рекомендую любителям стеснителных и малоопытных.

#4 Xammax

• Лицемерие, цинизм, ханжество.
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 680

Отправлено 20 December 2016 - 20:10

В общем по той же программе что и штепсель, поведение как по сценарию.
Когда были личные фото то они были более информативными.
У девушки есть антена на лице без неё была бы лучше. Чей-то эстет может оху...ть, мне лично было пох плюс был под анастезией поэтому без критики.

#5 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 21 December 2016 - 14:29

Некоторые подробности удалены.
Coitio ergo sum!

#6 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 22 December 2016 - 02:19

Просмотр сообщенияXammax (20 December 2016 - 20:10) писал:

В общем
Бестактный вопрос задам, вот нахуя тебе ебанутая картинка в подписи?

Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#7 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 22 December 2016 - 02:58

Выглядит не картинкой а постом
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#8 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 22 December 2016 - 03:57

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (22 December 2016 - 02:58) писал:

Выглядит не картинкой а постом

Сцуко, я тож та подумал, зачот чуваку
Собссно захотел, поставил картинку, почему нет

И чтоп не оффтопить
В каком смысле у девы на лице.... Антена0_0??
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#9 lover69

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 14 April 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 25 December 2016 - 01:17

Осознав что закончилась последняя рабочая неделя в 2016-ом году и впереди новогодние праздники (чего по погоде и не скажешь), решил пойти немного разрядиться, чтоб в новый год с новыми силами.
Договариваясь о встрече попросил чтобы девушка была повседневно одета, а не в нижнем белье и халате, как это обычно бывает.
Приехал, созвонился, зашел, админ выдала тапки и провела в комнату.
Комната небольшая, но комфортная, с большим зеркалом, в которое удобно любоваться происходящим со стороны.
Повесив верхнюю одежду на вешалку принялся ждать, через несколько минут предварительно постучавшись вошла скромная девушка и представилась Алиной. Девушка привлекательная, с хорошей фигурой, была одета в платье. Познакомившись, посвятил её в детали предстоящего процесса: "буду тебя лапать и раздевать, а твоя задача сопротивляться". Девушка насторожилась, потом улыбнулась и согласилась.
Оплата, душ, постельное белье и вот мы сидим рядом на краю кровати, я в одних трусах, а девушка в своем платье. Беру её за ляжку, но дева со словами "не трогай меня" разрывает дистанцию. Хватаю за руку, но она вырывается и убегает в другой конец комнаты. Но комната небольшая и далеко не убежишь, зажимаю беглянку в углу и вновь распускаю руки: платье задрано, а грудь, попа и лобок облапаны. Посрамленная, но не сломленная пыталась поправить платье и снова убежать, но была схвачена, брошена на кровать и придавлена почти вдвое большей массой. Борьба сопровождается насмешливыми комментариями с моей стороны и то ли требованиями прекратить, то ли просьбами отпустить со стороны феи. Тем временем моя рука уже хозяйничает в её трусиках, подушечки пальцев втыкаются то в анус, то во влагалище. Алина сжимает бедра и извивается как уж, тогда я переключаюсь на верхнюю часть тела, оголяю девушке грудь и начинаю вылизывать сосок, потом хватаю за голову и как настоящая маньячина вылизываю ей лицо.
Наконец не стерпев быстро снимаю с себя трусы, схватив несчастную за волосы подтаскиваю к краю кровати, собираю волосы и наматываю на руку, шлепаю фею членом по лицу, а потом хватаю за голову двумя руками и начинаю сношать в рот. Процесс идет четко, без каких-либо возражений с принимающей стороны. Понимая что так и кончить недолго, кладу деву на кровать, сажусь ей на лицо и даю указание лизать яички. Пока она их нализывала, неспеша взял с тумбочки контрацептив и также неспеша его надел, после чего мы перешли в мессионерскую позу, в ней и закончили.
Девушка помогла снять резинку и вытереть мпч, затем последовали обнимашки и очень приятный массаж. Говорит массажу нигде специально не училась, но т.к. самой часто делали - знает что и как. После массажа я немного попрактиковался в куни, а оставшееся время мы провалялись в обнимку болтая о разном.
Выйдя из салона чувстовал себя полностью обновленным, вдохновленным и умиротворенным. Фея так понравилась, что даже решил отчет написать (впервые). Бонусом мне дали VIP-карту, что тоже приятно.

Если по моему описанию сложилось впечатление жесткого бдсм, то знайте это не так! Описанное выше действо было исключительно позитивным игровым процессом. И радует как четко девушка с недельным опытом работы влилась в этот процесс и отыграла свою роль.

Итог:
Телосложение, минет, классика, и старания феи идеальны!
Массаж очень хорош (на объективность не претендую, т.к. не искушен в этом вопросе).
Личико приятное, общение дружелюбное.

#10 sexsex

• Приходящий
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 05 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 12 January 2017 - 22:56

Побывал у Алины пару недель назад.

Отношение – 5+
Возраст-где-то 26
Легкая
Рост-примерно 160
Грудь-1.5

Был в данном филиале) сети первый раз. В целом салон понравился, но особо к обстановке не приглядывался. Девушка принесла кофе-и я сразу понял, что все пройдет,как надо. Спокойная, улыбчивая. Почему-то произвел особое впечатление вид сзади на деву, когда она вела меня в душ.Какая-то плавная и гладкая линия попа-бедра, что-ли)) Немного пообнимались-и приступили.
ОС – 5 (нежно и без рук)
КС – 5 (в миссии и ЗКП).Весь процесс прошел именно так,как мне и хотелось в данный момент. То ли она почувствовала, что мне надо, то ли на одной волне были.Даже поцеловала в губы пару раз (почти по взрослому).
Куни-отлично, вкусно и с пальпацией ШГ. Действительно,как указывали уважаемые коллеги выше, девушке явно нравится поверхностная, ненавязчивая стимуляция ШГ в процессе КС. Чем и с удовольствием занимался). Озвучка спокойная, душевная такая).Приду к ней еще обязательно, весьма привлекательная девушка. Уходя, обнаружил на столе карту, что весьма порадовало. ЧИКИ-спасибо!

#11 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 17 January 2017 - 00:18

Отчет делится на 2 части:
1.
Потерянный час.
Завышенные ожидания ведут к неоправданным разочарованиям.

Это тот самый случай, когда фотограф замазав лицо, наложив свет и макияж, добавив чуть фотошопа сделал совершенно другой образ.
Реально в этом случае надо уходить. Ибо ты рисуешь один образ, а приходит другой и перестроиться на позитив, получив разочарование по внешности и фигуре на входе просто тяжело.
В Мск часто просто надо уходить при таком раскладе, но Чики не Мск и блин так обломаться в Чиках.
При этом, не сказать, что фотографии не ее - ее. Но если сначала увидеть фото, а потом девушку - соответствия НОЛЬ. А если сначала девушку, а потом фото - процентов 75-80.
И это ахтунг.
Наиболее приближенное фото третье в сообщении 19 December 2016-17:15

2. По процессу:
К самой девушке - претензий нет.
Мила, приветлива, умна.
ОС нежно ( и 5+ заслуженное)
КС с отдачей
По отношению все корректно и доброжелательно.
В общем, чтобы не обломаться, если до этого девушку не видели, надо смотреть на фото 3 в сообщении 19 December 2016-17:15, учитывая макияж, свет фотошоп.

p.s.
очень внимательно надо читать сообщение от 20 December 2016-20:10 камрад, четко все указал.
https://forum.amursp...dpost&p=1550172

Сообщение отредактировал bobbie: 17 January 2017 - 00:19

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#12 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 17 January 2017 - 17:49

Был в прошлый уикенд. Два часа классики (продление). Шел на выбор, но пока добрался, одной надо было уже уходить, а Алина еще была расписана на два часа. Чтобы зря не ждать, попросил, по-возможности, фею показать, спасибо Супер Чике за организацию кастинга. После просмотра решил фею дождаться.
ТТХ в принципе совпадают, может на пару годков занижен возраст (не принципиально) Девушка не высокая, на лицо приятная. Фигура среднестатистическая, особых нареканий нет, грудь 2-ка, не висит…кожа приятного цвета, возможно от солярия, есть тату. Курит с разрешения.
По процессу: минет качественный, с разной амплитудой и глубиной, куни есть, рукоблудие допустимо, возможен неагрессивный фингеринг...пока минетила, намокла.
КС - скромно намекнула, что нравится подчиняться, поэтому любит активный секс и разнообразие поз, целуеца, озвучка адекватная.
АС – вроде не заявлен, но в зкп палец в шг впустила…
Как-то так.
Креплю фото более приближенные к оригиналу. Прикрепленное изображение: post-409019-0-12057300-1482153185.jpgПрикрепленное изображение: post-409019-0-20233800-1482153217.jpg
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#13 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 26 January 2017 - 23:14

Был несколько дней назад. Час классики.
Внешность по началу сурова,серьезна и строга. После того как обкончалась и внешность заиграла, глаза заблестели)
Фигурка - отличная миниатюрная фигурка при этом все стоячее и сиськи и попка, без всякой лишки; супер.
ОС-5+, миня супер, с заглотом; окрестности+; яйца довольны; на грани ануслинга; куни+; окончание на грудь+.
КС- 5+, отличная аналоговая ебля, озвучка по делу, гибкость супер, обкончалась по полной)
АС- нет, с ШГ шалили вдвоем.
Массаж хорош.
Понравилось, такую поначалу серьезную фею растрахать до дрожи)
Две ахеренные палки :356:
Отличный поход, доволен

Сообщение отредактировал FERRARI: 26 January 2017 - 23:24

FERRARI

#14 ЧерныйКот

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 15 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 28 January 2017 - 18:58

Согласен с bobbie. Полное разочарование - реальность победила фотографии(( Но мне повезло чуть больше - виски с пивом весело играли в голове, так что было пох. По возрасту, накинул бы лет 5-7. В остальном ТТХ её.

В салоне этом первый раз, понравилось расположение - есть в этом какая-то романтика.. Салон в целом неплохой, не понравилась ступенька в ванной - чуть дважды не отшиб себе все пальцы... Целая батарея КЖ над раковиной. На плитке в душе плесень... Для Питера обычное дело, но тем не менее..

Фея видимо уже привыкла, неловкости к действиях не замечено. Понравилось, что целуется. Плавно перешли к процессу, допы не задействованы, хотя пожалел что не взял МБР. Боец зачихлен. Миня отменный. На всю длину и даже не давится. Потрахал задорно в рот, яйца и всё что под и вокруг до блеска и с энтузиазмом. Полазил пальчиками внутрь пилотки - все допускается. Очень мокрая, пошалил. Было круто.
Перешли к действию. Трахается уверенно, удовольствие получает, озвучка натуральная. Между заходами лёгкий трёп. Разговорчивости в ней не заметил, любит слушать, хи-хи и ха-ха присутствуют. Сложилось впечатление, что фея пришла в биз не только из-за потребности в деньгах...

Оценки:

ОС - 5. любит, нравится, хочет. Стоит брать МБР
КС - 5
АС - не заявлен, но пошалить можно.

По итогу впечатление противоречивое по причинам написанным вначале. Так или иначе 2 задорные палки, шлифанул в баре вискарём и поехал отдыхать домой.

Сообщение отредактировал ЧерныйКот: 28 January 2017 - 19:00

#15 Bair

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 06 February 2017 - 14:49

Посетил 3 февраля по акции + ВИП-карта. Всего 2000р за 1час.
Фото конечно её, но в реале выглядит миниатюрнее, в моем вкусе. Возраст соответствует, ну может чуток постарше. Грудь небольшая.
В душ проводила, т.к. первый раз в салоне - объяснила, как пользоваться.
По процессу: минет шикарный глубокий, очень глубокий, старается так, что сама немного давиться, помогал немного, придавливал рукой. Фаберже очень довольны, ласкает умеючи, профессионально.
В КС без нареканий, гибкая и податливая. Наличие зеркала на уровне кровати помогает насладиться видом миниатюрного тела, как понял ей тоже нравиться наблюдать. Очень понравилось в позиции «стоя у лестницы», Алина на каблуках.
Резюмируя: девушка не болтливая, скромная, но процессом увлекается, секс любит, мне понравилась.
Оценки:
Минет – 5 (нужно было брать МБР);
Классика – 5.

#16 Soll

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 11 February 2017 - 18:59

Пишу по горячим следам.
Проводили меня в первую комнату отдыха входной двери. За 15 минут, пока ждал девушку, успел выпить предложенный чай и немного заскучать.
Кстати говоря, в комнате стоит сделать перестановку: либо отодвинуть кровать дальше к окну, либо вообще развернуть изголовьем к окну. Ибо сейчас расстояние от двери до кровати ровно столько, чтобы дверь не упералась, создает ощущение тесноты.
Через 15 минут зашла Алина, извинилась за опоздание. Невысокая, с хорошей фигурой, имеется несколько тату. Лицо, как тут любят писать, "на любителя". Грудь 1.5.
Сразу заявила, что не опытная и предложила мне взять процесс в свои руки. Имхо, опыта предостаточно, просто она стеснительная.
Запрошен МБР, исполняет великолепно. Глубоко, с окрестностями, без устали.
Понравилось, что не стала собирать волосы перед МБР. Когда феи так делают, ощущения будто закатывают рукава перед станком, ей богу.
Отзывчива на ласки, в процессе минета мокнет.
КС страстно, аналогово, со стимуляцией ШГ.
Даже странно, что в услугах нет АС. Вероятно не может решится попробовать.

Боится не угодить клиенту.
Если расположить к себе ведет себя как ласковая кошечка, ластится, чуть ли не мурлыкает)

Итог
ОС 5
КС 5+
Отношение 5+

#17 Алькатрас

• меченый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 19 July 2012
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 23 February 2017 - 14:20

И я там был, мед пиво пил….))))
Ехал намеренно к ней, и в принципе не разочаровался ни разу. :)
Девушка миниатюрная, душевная. Хруть полтора наврена,прикольная…
Не хватает фото голышом.... :356:
В начале немного стесняется вроде, но быстро проходит.
Начали с ОС и обоюдного рукоблудия, окрестности вылизаны до блеска и сверкают до сих пор.)))
Уж не знаю если это без опыта – то што будет приходом энтого самого опыта даже страшно подумать)).
В результате сего действа был немного обескуражен происходившим, что чуть не забыл перейти к основному процессу….
КС – отлично узко, мокро и красиво….. смазка заводская.
Инициативу пока немного надо брать в свои лапы.
В перерыве неплохой массаж.
Второй заплыв по расписанию….
Отличная аналоговая сексотерапия!!
Антенн, радиолокаторов и прочих средств радиоэлектронной борьбы не обнаружено, хотя считаю себя эстетом))

ЗЫ: на выходе была обнаружена некая Ксюша, захотелось остаться…но время,время…..
Всех с праздником!!!
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#18 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 07 March 2017 - 04:29

Дева супер! Был сегодня 2 часа великолепного отдыха. И массажем тебе и Яйца блестят как у коня медного))) и зкп зачёт. Нежная и ласковая, хотя поначалу строга. Особенно мне понравился минует в невесомости. В маленькой комнате, что при входе, есть деревянное сооружение, я на нем повис, а рот феи оказался на уровне енга. Оторвавшись от земли, по команде "командуй", я обхватил фею ногами и в такт музыки приплыл. Все рекомендую. Мастер своего дела.

#19 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 07 March 2017 - 09:54

Отдыхал и я с Алиночкой. Ачень ласковая, симпатичная девушка с фигуркой как мне нравится. Очень красивая грудь с гиперчувствительными сосками. Программу выполнили полностью Миня с суперокрестностями и на всю глубину. В общем понравилось. Рекомендовать не буду, ибо затрахаете и мну ничё не останется. Хороший массаж.
Оставил как положено по карте + на булавки.

#20 vasiliev

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 04 May 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 24 March 2017 - 02:10

Стройная невысокая милая девчуля. С первых минут налаживает уют в комнате: свежее постельное белье, лампа с тёплым светом, приятная музыка эрмитажа, поцелуи всего тела. Нежность во всех движениях. От ответных прикосновений становится влажной, что очень нравится, думаю, всем мужчинам. Долгий минет в резинке, говорит, не устаёт. Лукавит, наверное;) Окрестности блестят. 69. Все приятно, нежно и узко, как у юной барышни. Зкп. Попка маленькая, но выпуклая, очень аккуратненькая - заглядение. Треп, расслабляющий массаж. Стук в дверь. Успели второй на второй заход. Спасибо тебе Алина.
Пс. Инициатива должна из ходить от вас в данном случае, девочка очень нежная и послушная. берегите Алину!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!