Коллеги С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Находясь днем в районе метро Ломоносовская после сорвавшейся встречи, решил использовать запасной вариант и накинув бушлат устремился на Ивановская 19.Админ быстро навела на хату и я на пороге сталинской квартиры.Квартирка под убита здорово. Кастинг состоялся в большой комнате перегороженной шторой где впоследствии оказались отдыхающие девы.На выбор была предложена: ОЧЕНЬ страшная эфиопка и блондинка довольно стройная обе за 30 лет, на лицо приемлимая,ее и выбрал .Цена - 1.2 т.р.-классика.Фея оказалась с великого бодуна, я не успев еще расплатиться за полотенце был ошеломлен требованием пива с ее стороны и неизвестного голоса из-за занавески о желании похмелиться. Вообще меня трудно удивить,но наглость как говориться с порога,если бы в процессе попросила -----другое дело.Ну и наконец будучи трезвым нюхать перегар от феи --это перебор.На прощанье сказал,что не бухать сюда пришел и по английски удалился. Охрана есть. есть. Админу-2 за то, что так на работе Феи бухают.К работе все таки надо серьезней относиться !!! Сюда скорее больше не пойду. Всем железного стояка и более удачных походов...............

В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных