Найдена среди новых на РД 238976.
3 тыр/час. В услугах: КС, мВр/МБР, куни, игрушки/игры, полный набор массажей и всё из садо-мазо, кроме рабыни.
Типа инди… Есть еще одна анкета девы, с теми же ТТД, типажными фото, АС и с подружками.
По телепону отвечает диспетчер, если правильно задать вопрос, то дев вам предложат на выбор – две на этом адресе, а еще пару – на соседней ветке метро.
Как-то я к ней однажды уж собирался, но не поехал… А тут, учитывая, что 8-го марта количество желающих поздравить дев явно превысило количество поздравляемых и все первоочередные либо не работали, либо уж заняты были, позвонил и был приглашен.
Такой ж@пы с парковкой я не видел еще нигде и, проехав мимо целый квартал, сильно пожалел, что не оставил машину в кармане на Северном, ибо внутри микрорайона каждая сцука выгородила себе цепочками/замочками место…
Дом новый, отдельный вход, встречает сама в том же обличии, что и на фото, и проводит в похожий интерьер. На момент посещения – в квартире одна и две кошки. Мне кошки – по_Х, хотя они шастают туда-сюда, прыгают, а главное – шерсть их везде и она потом видна на одежде. Предложены резиновые тапки, чай/кофе. В обмен на 3 рубля выдано чистое, но жесткое (непроглаженное) полотенце. Ванна и туалет – норм, вода регулируется, гелей – два, КЖ не обнаружено. Пока я мылся – попросилась перекурить.
Дева казахская, симпотная, возраст, наверное +5, сама мягкая, весу лишнего кило пять-семь (но еще не критично – не складки/корки), грудь красивая, но тоже мягкая, соски торчат и реагируют. Предложила начать с массажа, но я решил, что им лучше завершить… Дева очень предупредительная, обо всём спрашивает: что снять/оставить, как лечь/встать… При всей предупредительности – о МБРе не спросила, хотя он у неё заявлен в основном пакете. Чувствуется опыт: попросишь – сделает без проблем, а не попросишь – нет. Я свой х@р при первом знакомстве без резинки в рот не даю, поэтому – не спрашивал. Резинку одевает умело, сосет хорошо, глубоко, окрестности не задействованы (но и не просил), лежит доступно, трогать всё можно, киска аккуратная, все чисто, запахов посторонних нет, куни любит и потекла. Заявлено: «интимная стрижка: аккуратная стрижка», может и была когда-то аккуратной, но сейчас разкустилась и пора бы этот газон стричь. В 69 перевернулась с готовностью и через некоторое время даже как-то насаживаться стала (и ртом и πздёнкой), но всё же намазала мне енг дополнительной смазкой. ОК не разношен, дева – податливая, все делает довольно умело, в КС позы любые, гибкость и растяжка у неё очень хороши. Озвучка не громкая, цифровая, синхронная.
В анкете написано: «сексуально-темпераментная», будь оно так – смело могла бы стоить свои 3 рубля, но мне её раскочегарить так и не удалось, поэтому получился домашний секс с доброжелательной восточной девой с хорошей растяжкой. Время не тянет, разговоров лишних не ведет, на вибрирующий телефон отвлеклась лишь один раз, сказала: «Перезвоню» (видимо – диспетчеру).
И большущий минус – перезванивание самого диспетчера и отправление СМС: «Я Вас жду», хотя я не опаздывал,- для неимеющих блядофонов камрадов это может быть неприятно.
В общем: «Не суетись под клиентом, а то он потеет и сползает…»
Сообщение отредактировал Pacific69: 09 March 2017 - 12:41