06.10 плавно переходящее в 07.10 свежий отчет о встрече
Отправлено 07 October 2006 - 09:20
давненько я не позолял себе таких вольностей.
не попав на предъыдушие 2 встречи
1 раз перепутав число
2 раз был в дали и как уже писал "не смог вырваться)))"
в этот раз решил все сделать с толком и расстановкой.
1. после работы отправился в экстрим бар или бар 4 икса)))
http://www.xxxxbar.ru/
отужинал прилично
большая свинная отбивная, салат цезарь, кружка горячего чая.
на против два столика сидят девушки от 25 до 40
причем без мужиков и все мужиков обсуждают
( я не послушивал ел свою отбивную, так вышло)
вобщем оказываются бывают такие жен советы и видать проходят регулярно по пятницам))) но это я отвлекся
промелькнула мысль что может это кто то из амурцев разогревается но видать нет в паркинге были другие лица)))
шикарно поужинав напрвил свои стопы в паркинг
и посколько забава путятишна сказала что будет в 21.00 то я как Ленин без 15 9 был у паркинга
В ночи ярко светилась вывеска паркинг а под знтиками на улие резвилась молодеж...
войдя в стеклянный аквыриум я ужаснуля кол-ву народа!!!
ну и где тут я найду забаву путятишни или вообще кого-нибудь.
малость покоробил интерьер - думаю ну и местечко выбрали.
Подхожу к одминистратору.
так мол и так у меня тут друзья должны сидеть ни кто столиков на большое кол-во человек не заказывал????
говорит что не знает.
я говорю что вобще-то "Я Амурский!!!" , на что она мне отвечает, что она с Урала))) на том и порешили
я попросил посмотреть зал не знаю на что я расчитывал ведь я никого не знаю в лицо. Подходил к людям вежливо спрашивал вы с амура - а они мне нет гады говорят с Кингисепа))))
вобщем никого не найдя прошу администатора подыскать мне место.
я говорю равновато пришел друзья чуть позже подойдут))) пристройти меня хоть куда-нибудь
тетка Уральская что надо спросила у 3 девченок не будут ли они против если с ними поседит еще одит посетитель. те радушно согласились.
Итак
.
Аквариум напротив паркинга(это я только потом догнал что чуть-чуть ошибся дверью, о чем честно говоря и не желею)
1. Маша
2. Маша
3. Аня.
стол. бутылка красного сухого (отмечаю хороший вкус у девушек)
подзываю официанта мулата закзываю еще одну сухую бутылку и бокал.
Благодарственные слова в адрес хозяев стола и понеслось.........
ТХТ описывать не буду сами все видели)))
1. Маша замужем, сын 3 года, работает в детском саду, бывшая студентка Герцена (и тут ЛВ подкрался не взначай)
в красной коженой куртке
сама рассудительная и с прияным озоным взором
2. Маша2 самая стройная, хорошо танцующая и приличная из всех.
не замужем.
Как охарактиризовала ее Аня
Владелица земельных наделов в Латвии...
по образованию детский логопед (ЛВ форевер)
3. Аня - самая доброжелательня и готовая идти на контакт
немного вульгарная, но это только придало ей шарму
После второй бутылки скромно призналась
что "они пи**атые девченки!!" возражать не стал
обручальнное кольцо для вида
любит и ташится от БМВ ( видать Шуня заразна!!!)
очередной репект ЛВ работает в журнале сети детских магазинов "Здоровый Малыш"
после распития 2-х сухих вызываю мулата, расплачиваюсь
уговариваю оказать мне посильную помощь в поиске амуровцев
объясняю так
пришел на встечу с друзьями по форуму про горные лыжи и сноуборд
все о здоровом отдыхе и спорте))))
никого в лицо не знаю а с ними будет и приятней и полезней и хоть время приятно проведем))))
Следуя совету Лиса беру с собой машу машу аню нужное подчеркнуть
Появляемся наконец в паркинге, покупаем столик
располагаемся. разлекаемся распознаванием картин на стенах и другой болтавней в стили а что у нас сегодня инересного...
распрашиваю официантку (опять мулатка попалась)))) про устройства паркинга
мылсино разбиваю паркинг на квадраты
выбираю зоны возможного нахождения амуровцев
заказываю девочкам соку, за пиноколаду великолепная Литовская маша платит сама.
(оч приличная девушка)
объясняю что она не права
она делает мужчину ущербным ибо забив мамонта мы раньше приносили его в пищеру
теперь мамонтом стала пинаколада.....))))
если хочешь быть счастлива разреши мужчине за тебя платить....
(старая еврейская сказочка))))
девочки заняты выхажу на поиск
после прострела 2-х нижних секторов выхожу на верх и у группы толкушихся людей
как то они бесталково толкались, что сразу мне посказало - амуровцы !!!
с 3-й попытки удача прямо в цель.
Обявляю благодарность Кнопочки и другим
поддержавшим мою версию про горные лыжи
Островетянину строгий выговор
нельзя же сразу с места в карьер "Как у вас с аналом коприарйт"?
Чуть всех не распугал)))))
вобщем весть что это вовсе не лыжи маши воприняли довольно спокойно, а вто у Ани глаза стали как наливные яблочки)))))
однко как оказалось УБВ амурцам не нужны))))
видать с собой было много амурских мамочек)))) кои и заняли все умы и помыслы амурчан.
Огромный респект и поздравления с др Маленькому муку, который на поверку оказался и не таким маленьким))))
Приятно было познакомица
Федор 333
Тед
Кнопка.кнопочка
Фогль
Занзи поразила своей кипучей энергией
мандаринка - красивыми ногами
и другим
после отступление убв и краткого знакомства с форумчанами
отбыл к мерсидескам на аленин массаж
был отмасирован начисто))))
засим приятный сладкий сон
сухое пейте товарищи!!! нах... эти все химикалии и на утро голова будет свежей и чистой.
с надеждой на будущие встречи и приятные развлечения.
Благодарю вас товарищи амурцы ибо такого душевного вечера давненько не помню))))
все еще только начинается.....
оказывается они уже 6 лет как в этом аквариуме рядом с паркингом встречаются ну и завидное постоянсто я скажу у этих барышень...
ех встретил я бы их 6 лет назад.......
:love:
Отправлено 07 October 2006 - 11:11
А новенького примете ? А пару ?
Имею ввиду не "пару новеньких", а настоящую пару- МЖ
Отправлено 07 October 2006 - 11:38
На радостях даже съел шашлык, предназначенный не мне! :oops:
Увидеть одновременно столько танцующих амурчанок! Ради этого стоило прийти:)
Мук в окружении такой прекрасной "группы поддержки" смотрелся великолепно. И казался вовсе даже и не маленьким:)
До новых встреч, друзья! :beer:
Отправлено 07 October 2006 - 16:38
Спасибо, всем всем всем! Однако у меня сложилось впечатление, что я что-то упустила...Нэсси... :oops: :kiss:
Только и у меня не без оплошности - приехала домой в начале седьмого, и увидела неглаженные мужнины рубашки. И пришлось мне с такой тяжёлой головой, с таким порывом душевным после ТАКОЙ ночи гладить рубашки, ну хоть одну, в которой муж мог пойти на работу. А он вылез из кровати, посмотрел на меня хитрым глазом и сказал коронную фразу - " ну и как у них с аналом???"
Отправлено 07 October 2006 - 20:11
Хорошо развеялся,отдохнул. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми. И поближе со старыми. :beer:
Кстати после того,как я ушел,водила пойманной машины,предложил мне поехать к девочкам,дав посмотреть каталог с фотографиями. На что я,как заправский моралист ответил отказом,поскольку денег уже ни хуя не было. :D:
- В лучшую сторону
Отправлено 08 October 2006 - 04:23
Уходил самым последним - из-за этого на меня лёг груз заботы о цветах. Заметил забытые цветыпочти сразу после ухода Маленького Мука, но не смог его догнать.... С утра трезвонил по всем имеющимся у меня телефонам - в надежде найти телефон Маленького Мука, но не преуспел в этом :( .
Выбрасывать такую красоту не поднялась рука - взять к себе домой не смог вследствии неумения ухаживать за цветами. Так что теперь эти цветы украшают бензоколонку ТатНефть перед выездом на мурманское шоссе :D: :D: :D:
Отправлено 08 October 2006 - 05:45
Пила с крысками
Закусывала тыквой
Пыталась примерить на ногу хрустальную салатницу........
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 08 October 2006 - 05:49
"Звезда" сказал:
Пила с крысками
Закусывала тыквой
Пыталась примерить на ногу хрустальную салатницу........
За что ты себя так невзлюбила?! :shock: :(
Отправлено 08 October 2006 - 05:56
Отправлено 08 October 2006 - 06:03
"Лис" сказал:
За то что вечер закончился так рано, за то что усталость победила алкоголь и праздничное настроение.
А вообще все было чудесно!
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 08 October 2006 - 06:18
"Звезда" сказал:
"Лис" сказал:
За то что вечер закончился так рано, за то что усталость победила алкоголь и праздничное настроение.
А вообще все было чудесно!
Так ты в следующий раз со мной текилы ебни с энерготоником - очень действенно! :D:
:ps: На самом деле уже не в первый раз, к сожалению, прихожу в Паркинг затраханный жизнью и чуть живой... :(
Но вы, милые форумчанки, обладаете потрясающей способностью поднимать настроение! :-D
И не только настроение... :oops:
Обожаю вас! :love:
:ps: :ps: А вообще-то, ты - редиска! :(
Ушла незаметно, я даже к тебе и поприставать не успел... :shock: :cry:
Отправлено 08 October 2006 - 18:30
Все же вырвалась..... смогла....
А как же иначе?
Мук :kiss: Поздравляю еще раз и тебя и Семёна :D: :kiss: :kiss: и еще.... "Сеня, береги яица", вобщем ты понял :D: И вааааще, я тебе усе сказала! И это было от всего сердца!
Новые для меня лица..... каждый раз.... и каждый раз несколько новых лиц :D: Не, ну че за дела!
Вобщем Колорадка :kiss: Классно, что я оказалась в твоем вкусе :wink: Я тебя теперь уж точно не забуду :) Очень, очень было приятно познакомиться! Надо чаще встречаться! :beer:
Брудгильда С почином тебя! Очень надеюсь, что своим "скромным" поведением мы тебя не испугали..... :rolleyes:
Фастсноу Было приятно познакомиться, хотя.... если бы я не перелезла к тебе и не познакомилась сама, так бы и была в неведении хто этот юноша с 3-мя барышнями :wink: Надеюсь ты оценил мой "перелез" к тебе :D:
Островитянин Ну....что тебе сказать :D: Вобщем, приятно было познакомиться :oops: Даже очень приятно :) Молодец, веселый, общительный, вобщем какой то "свой", карочеее рада, очень рада. И сори за ..... небольшую каплю дегтя в бочке мёда :rolleyes:
Федор 33Хоть и не первый раз вижу..., но таким вижу первый раз :net: Так держать! Так зажигать! Равнение на Лиса! :D:
Несси :kiss: прости, что лохонулась :wink: Исправлюсь.... "не виноватая я..." :D:
И еще.... вобщем :kiss:
Лис Тепло....спокойно....уютно..... нежно.....желанно....ласково.....эротично.....все в одном :) Все в тебе! :kiss:
Роберт :kiss: Мандаринка :kiss: :kiss:
Фантик жаль, что быстро свалила.... :rolleyes:
Звезда Классно, что свалила не тогда, когда грозилась :D: Но усе равно мало!!!
Волнушка Практически не удалось пообщаться....увы.... В следующий раз исправлюсь!!! :)
~Предпочитаю обсуждать ананасы с теми, кто их ел...~
Отправлено 08 October 2006 - 19:02
Мук :dunce: , ещё раз, с Днём Рождения тебя! :kiss: :kiss: :kiss: Вечер удался! :birthday: :up: :tongue:
Всё было великолепно и ВСЕ были великолепны!!! :looney: :silly: :ura2: :uhaha:
Тед - наверное это был мой шашлык, но кто тебе будет считать! :D: Шашлык в шоколаде - это забавно! :daemon:
Кнопочка - взаимно! За массаж спасибо, тебе и Звёздочке :love: Хотя синяков вы мне на ноге наставили :rolleyes:
:ps: В общем наплясалась так, что до сих пор болят ФСЕ мышцы и туфли убиты в хлам! Надо чаще встречаться! :dance:
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 08 October 2006 - 19:32
Всем спасибо, это чуть ли не первый вечер за последние лет 5-7, проведенный так хорошо! :)
Дамы восхитительны (хотя и раскованы сверх меры, а меня, как известно, это пугает, могу как кролик в терновый куст ныкнуться ;).
МуЗчины полны достоинства (вальяжный Лис всегда приводит в трепет и заставляет искать в себе нечто похожее :) ).
Водка без закуски - перебор.
Танцы - гут! :) Надо бы прийти в боевом прикиде, чтоб ноги не болели и пиджак не мешался ;)
Отправлено 08 October 2006 - 19:39
:ps: а вы заметили, что фейсконтроль усилилсо? В кросовках не пущають, что вообче оч странно для питерского клуба :confused: В следующий раз всем прибывать при полном параде придётся :D:
Лично я обещаюсь прибыть в к кринолине :rev: и сидеть тихо в уголку, глазки в пол, чтобы не пугать значит :amarillo:
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 08 October 2006 - 19:41
Я вообще чувствую, что рано я уехала. Рано. Надо было попозже... Только и уехать хотелось. :oops: Эх, как бы это на ёлку влезть и попу не ободрать. Точнее и на хуй сесть,и рыбку съесть, точнее и с Несси пообщаться.
Отправлено 08 October 2006 - 20:51
"Забава Путятишна" сказал:
Я вообще чувствую, что рано я уехала. Рано. Надо было попозже... Только и уехать хотелось. :oops: Эх, как бы это на ёлку влезть и попу не ободрать. Точнее и на хуй сесть, и с Несси пообщаться.
УУПС!... :rolleyes:
Деученки! Меня ж скоро мужуки пускать на тусу не будут - охране денег дадут, чтоб придумали про кроссовки там, про декольте фсякие... Шобы значит деушек не отбивала... :-D :oops: :D:
А вообще, ну оч рада такой популярности среди женского составу...Уже подумываю не перекрасить ли мне свое змеиное оперение в розовые тона... :wink: :rolleyes: :D:
Забавушка!Не печалься, ибо у нас фсе впереди...И совсем не надо бросать Нессю, чтоб "сесть на хуй"!Моно совмещать полезное с приятным, даж "не отходя от кассы..." (Кнопа, ты меня поняла? :wink: :-D :kiss:) Но я думаю то, на что ты уселась в результате ( :wink: )компенсировало потерю возможности общения со мной если не на 110,то на 100% уж точно! :wink: :kiss: Ах, твой чудный язычок!!! :rolleyes:
Люблю фсех женщин, - всех по-разному, но с одинаковой интенсивностью!!!
Колорадик!, молодчина что пришла все же!Ты чудо! :love:
Малчики!!!! :love: :love: :love: ФСЕХ!!!
Но Федор был... :rolleyes: ВАУ! Еще таким не видала... :kiss:
не видела в результате,хто был fastsnow, но пришедшую компанию помню, правда издали, кого то танцевая, опять же больше девушек... :-D Но , думаю, раз он нас нашел, то теперь не потеряется! :wink: :-D
ОЧАРОВАННЫЙ, эт тебе: :kiss: :kiss: :kiss: ПЫШИ! :rolleyes: (ник как и обещала не запомнила! :D: :wink: )
Волнушка, куда слиняла? :cry: Фотик унесла! :confused: C тебя фотогаллерея "Посвящение МУКУ"! :-D :-D :-D
Занзи, я тебя такой спокойной еще не видела!:-D Эт любоф? :wink: :amarillo:
МУК!Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО БУКЕТ БУДЕТ ПОХЕРЕН!!! :( Так хотела его "сохранить" у себя...- не дали...А ЖАЛЬ!
[size=18px]С ДНЕМ ВАРЕНЬЕМ ТЯ! И СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, ПОДАРЕННЫЙ ВСЕМ!!! :love: :love: :love:
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 08 October 2006 - 21:11
Отправлено 08 October 2006 - 21:19
Ушла по англиЦки, звиняйте :rolleyes: !
Маленький, еСчО раз :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: с рождением, дорогой!!!!
В паркинге тебе исполнилось всего сутки :wink: , а сколько поклонниц твоего бАльшого сердца собралось :D: !!!
Ди-джей, собака, спутал песню :mad: , которую все деУшки Амура посвятили тебе :love: ! Ну, ничЁ, надеюсь, ты не в обиде :wink: !!!
[b][size=18px]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Надеюсь, никого не смутила и не доставила неудобств.....
Островитянин, милый, очень хАчу фотки , ты понимаешь о каких речь :D: . СюдЫ - ta-mur@mail.ru Спасибки :kiss: , большое!!!!!
:ps: Так, к слову :D: !!!!!! Никого не напрягая и ни о чем не сговариваясь :D: ........ - в пятницу, 13 октября снова тудЫ иду :rolleyes: :oops: ... Хто со мной?????????? :D:
Просто уверенна, что в этот день в Паркинге будет что то интересное :)
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Отправлено 08 October 2006 - 21:35
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных