Невмоготу стало вчера. И вспомнив, что
бушлат в родном городе ещё не одевался, решил проверить одного зайца с РД, на фотки которой уже несколько дней облизываюсь.)
indi242844 Василиса
ТТХ: 22 годика, 170/3/62

И номер указанный в шапке. Ценнег 2500.
Н
е особо надеясь, что в выходной меня там ждут набрал и попросился к Василисе. Ок, ждём. Обрадовался, помчался.. Встретила явно не она, но вполне симпатявая блондинка.
-А где Василиса? - говорю
-А я что, не устраиваю? - искренне удивляясь..
-Устраиваешь, но я-то к ней договаривался.
-А, ну наверное не расслышала.
Пока выясняли в комнате, слышу камрад подтянулся, в прихожей топчется. Ну понятно, спланировали всё походу..
Вот наёбщицы думаю)
Ладно, хуй с вами, тем более девчонка молоденькая, а я всё как-то по ровесницам и постарше таскаюсь. Попробую.
Деньги сразу (тоже 2500). Потом в душ. Хата разъёбана, тапки многоразовые (спасибо и на этом), чай-кофе не предлагали. Душ вообще атас, особенно клеёнка-занавеска) Один гель какой-то.. Полотенце чистое.
В комнате не пойми какая кровать, бельё надеюсь чистое. Рядом столик, на котором влажные салфетки и бутылочка
кж(!). Шкаф и тумба, всё) Даже шмотки сложить некуда..
Девочка Саша. indi243041
960-277-30-84 (не знаю, есть ли смысл добавлять в шапку)
ТТХ: 20 лет ( ну так и есть наверно, может на пару больше) 164/2 (скорее 1,5)/53

На личико симпатичная, не более. Глазки большие, красивые. При ближайшем рассмотрении есть небольшие возрастные траблы.) Но я по личикам придирчив, не понравилась бы, ушёл.
По телу вообще не мой типаж.. Стройная, я бы даже сказал худая. Когда на спине лежит, тазовые косточки наружу. Само собой никакого жира там и в помине нет. Мечта pacerfaust'а, наверное:)
Сиськи не стоячие, но пока молодая нормально смотрятся. На ощупь не сильно упругие и не поролон, что-то среднее, приемлимо. Сосочки с ореолами симпатичные розовые. Попы нет почти, но в зкп правда не треугольная и подержаться за что-то можно. Пиздёнка обычная, девичья, мпг чуть-чуть наружу двумя лепесточками. Ножки хорошие. В целом фоткам соответствует.
Не понравилось, что запашок проскакивал. То ли зубы не часто чистит, то ли поела только что.. Хотя с виду ухоженная вроде. Ну да ладно. А, и волосы очень напрягают - длинные, прямо до талии. Пирсинга, татух нет.
Процесс пиздец.
Предложила массаж для начала. Минут 5 я вытерпел это топанье кулачками, потом раздел. Спросил про допы:
МБР - 2000,
куни - 1500 вроде (не запомнил), поцелуи взасос - 1000! :279:
Потискал малышку и предложил зачехлиться.. Парни, гондон одевайте сами;) Принёс свои два инвизибла. Первый пыталась натянуть как шапочку и порвала своими длиннющими накладными ногтями, попутно цапнув пару раз за хуй. Второй умудрилась раскатать наполовину, правда наизнанку. И удивляется, какие-то у вас резинки неправильные.. Достала свои толстокожие визиты, татянули.)
Миня ни о чём. На треть, придерживает пальчиками, монотонно туда-сюда. Про окрестности и игру язычком похоже не в курсе) А мне учить было в лом.
Спросил про любимую позу - "раком", говорит. Ну ладно, раком так раком. Положил на спину в миссионерку и вошёл.. Бля, ну хоть одна радостная новость - калибр узкий! Начал ебать довольный, а она лежит такая, ножки раздвинула и замерла не шевелится, смешная.) Хватило меня не на долго конечно.. През, кстати, хотя бы нормально снимает, в салфетку.
Полежали, потрепались о всякой ерунде. Общается тоже странно. Вроде с тобой разговаривает, но смотрит куда-то в сторону отрешённо..
Хоть и однопалчанин, решил попробовать на второй заход. Возражений не встретил. Снова чутка подрочила, натянула през и снова миню ни о чём) Постучали в дверь.. Нихуя, думаю. Поставил быстренько в
зкп и снова кое-как втиснулся. Смазка, кстати, своя вроде, но маловато, а снаружи вообще сухо. Схватил за жопку и разогнался. И хоть тут какая-то озвучка пошла небольшая.. Пальнул таки, снова за 5 минут) Душ, пока-пока. На улице оказался через 1.15, вроде без наёбы..
В общем рекомендовать не стану, смотрите сами. Я лично ни хера не отдохнул, а просто слил баллоны в тугую молоденькую дырочку. Без эмоций и без огонька всё как-то:( Опыта у девочки нет совсем..
В
ахтунг заносить не вижу смысла, так как сказала, что через три недели уезжает обратно домой, в братскую республику. Сюда приехала подработать на учёбу. Короче текучка в этом индюшатнике)
P.S.: Камрады, не зажимайте, отпишитесь кто был, как там Василиса?:) Процесс, отношение и правда ли, что
МБР включён в ценник 2500?
(что-то смайлы не вставить)
Тел. добавил.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 23 July 2017 - 16:04