Здравствуйте , господа ходоки !
Это ,наверное, мой первый отчёт . Раньше ничего не писал ибо если все хорошо - то чего писать ? Если все плохо то надо плюнуть и растереть . Но тут произошло невиданное поэтому и пишу . Посетил сегодня салон Релакс - было предложено 3 барышни , выбрал Алису , купившись на внушительную задницу и смазливую мордашку . Хорошее на этом закончилось . У Алисы , может из-за кормления ребёнка , может так природа распорядилась - асимметричная грудь (одна больше другой) , да оно и хуй бы с ним ... сисек мы всяких повидали ... , но пытаясь этот изъян скрыть , она так изворачивается и прикрывается, что это сильно напрягает ... то сосет спиной , то сосет прижимая сиськи к ноге , то извернется хуй пойми как ,трогать во время миньета практически невозможно ... про сам минет: вроде бы и не плохо , но когда тебе не дают нигде потеребунькать уже и не то ... Яйца лизать отказалась , пытаясь втюхать
МБР ...
МБР мне не нужен ибо свой енг я не на помойке нашёл и он мне ещё пригодится ... ладно думаю пора приступать , ибо рабочий полдень короткий и брал я всего пол часа . Про секс ничего не могу сказать - было обычно ... смазки было использовано много , трения мало , но слив произошёл быстро , чтобы осталось немного времени на массажик ...не тут то было ... Массаж она не делает , это надо к массажисткам , говорит , записываться ... говорит - могу поцарапать тебя - у меня же ногти ... говорит это таким тоном , что я понимаю - если настою - точно поцарапает ((( спрашиваю что мне с тобой делать тогда оставшееся время??? Говорит - если ебаться больше не хочешь - могу тебя проводить ... ну заебись хули за 10 минут 2 рубля заплатил и проводят тебя .... Спрашиваю- как у
вас обратная связь осуществляется , кому звонить , кому писать , кому жаловаться ? Говорит - пиши кому хочешь и уходит ... ну вот пишу ...
Гнать таких из салона ... метлой ...
По салону все как обычно ))) в ванной полное помойное ведро ,висят лифаки с труселями , 2 грязнущих половика , как будто об них весь парадняк ноги вытирал сначала , а потом их сюда положили ... и самое главное ОЧЕНЬ вонючий гель для душа , для женатых господ палевно (
Но да ладно , не за этим ходим , девчонки там водятся здоровские ...
Но это точно не относится к Алисе .
Я все .